Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 524 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Киевстар

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Happy Man Переглянути допис
    Кто еще пользуется тарифом "киевстар комфорт 2018"
    там была фишка, что снимало 3 грн в день пользования,
    Мне приходила смс, что надо пополнить на 75 грн и я забыл, сейчас уже пишут про 100 грн. Я пополнил на 100 грн и сняло 100 грн. Какие сейчас условия, снимает просто так каждый день?
    Он работал год на входящие только, вообще не звонил с него.
    Его описание есть в интернете. Пополняете 100 гривен и пользуетесь месяц предложенным. Все что свыше - дополнительно платить.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

я про другое спрашивал, в этой теме в 2019/2020 году это обсуждалось, у тех у кого был тариф Датчик тогда насильно переводили и в этом Комфорте можно была включить снятие денег только в день пользования.
    Поэтому мой вопрос адресован абонентам с таким же тарифом, эту фишку уже убрали и ли я ее потерял не своевременно пополнившись?

Дописів
    70 816

Типово

Ну извините что я вам ответила, ещё и не как нужно вам.))))

Ждите, вам сообщат.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Доп.услуга это называлась ,нашел в переписке 2019 года, откуда тогда узнал эту инфу, тогда она включалась через сайт ,сейчас кабинет на сайте всем закрыли, только приложение, а там такого уже нет

Дописів
    33 037

Типово

решил я обьеденить два кабинета в один
    начал добавлять лс домашнего интернета
    пишет нельзя - сначала надо удалить его из другого кабинета
    ок пошел удалил из другого
    добавляю - вы не можете добавлять этот лс
    для его управлением войдите в кабинет под ним

ладно иду во второй и хочу вернуть тот что удалил
    - вы не можете добавлять этот лс
    для его управлением войдите в кабинет под ним

итить
    было 2 кабинета
    стало три
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 086

Типово

Как там у них слоган: назустріч важливому

Зы: тем временем проводной интернет не работает уже 2 неделю, робобаба по 460 рассказывает про устанавливаемые ими генераторы и ибп )))) про то что света нет и что они ничего не гарантируют ))
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Как там у них слоган: назустріч важливому

Зы: тем временем проводной интернет не работает уже 2 неделю, робобаба по 460 рассказывает про устанавливаемые ими генераторы и ибп )))) про то что света нет и что они ничего не гарантируют ))
    Тем не менее после таких звонков приходит СМС о дополнительных мегабайтах и т.п.
    И, как ни странно, проводной интернет появляется чаще именно после звонка, а не сам по себе.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Тем не менее после таких звонков приходит СМС о дополнительных мегабайтах и т.п.
    И, как ни странно, проводной интернет появляется чаще именно после звонка, а не сам по себе.
    Ага, только у меня мобильный инет безлимитный в пакете
    Ну так звоню, робобаба говорит что знает о проблеме, но ничего сделать не может ) хорошо что это резервная линия проводного инета
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Сегодня вечером во время очередного отключения света, после того как сеть КС полежала какое-то время и появилась вновь, обнаружил что голосовые звонки по обычной мобильной связи стали происходить в сети LTE. Раньше при звонках телефон всегда спрыгивал с LTE в 3G или 2G. Наконец КС запустил VoLTE, или уже давно это работает, а я только сейчас заметил ?

UPD: Не долго проработала технология VoLTE, какое-то время интернет работал во время звонка с отображением символа LTE, а потом интернет отвалился. После завершения звонка сначала высветилось G (самый простой GPRS, даже без EDGE), и через секунду снова LTE. Наверное тестируют.
    Востаннє редагував ExNorthwood: 18.12.2022 о 00:03
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Дописів
    33 037

Типово

давно уже при звонках висит 4g+
    и интернет никуда не пропадает

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

В настройках телефона может надо галочку поставить?

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В настройках телефона может надо галочку поставить?
    В моём смартфоне эта настройка включена по умолчанию. На КС VoLTE в данный момент времени эта технология у меня работает, а когда свет отключают, то как повезёт, чаще не работает.

Дописів
    16 010

Типово

VoLTE у них работает на контракте и то не для всех номеров и не для всех моделей телефона.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

У меня предоплата, VoLTE работает, прямо сейчас во время разговора по обычной мобильной связи, вайфай выключил.
    Если бы оно работало и во время отключений света, то цены оператору не было бы.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    У меня предоплата, VoLTE работает, прямо сейчас во время разговора по обычной мобильной связи, вайфай выключил.
    Не знаю, у меня не работает на препейде, телефон конечно же поддерживает. И уж тем более при отключении света, связь от КС всегда дохнет первой, вторый дохнет Водафон и третьим Лайф.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не знаю, у меня не работает на препейде, телефон конечно же поддерживает. И уж тем более при отключении света, связь от КС всегда дохнет первой, вторый дохнет Водафон и третьим Лайф.
    Вчера свет давали всего на 4 часа, КС сдох как всегда первым. Причём при поиске сетей, Киевстар находится, но сим-карта в ней не регистрируется. Но спустя несколько часов сеть КС LTE внезапно заработала, даже инет стал доступен, и даже VoLTE заработал, но не долго. После возобновления подачи электроэнергии, VoLTE снова заработал.

Значит от формы обслуживания номера работа VoLTE не зависит, а от чего зависит, пока не понятно.

Вчера утром первый раз мне удалось зарегистрировать сим-карту КС в сети Лайфселл, но дают только звонить, интернет подключение не доступно. Вечером через роуминг с Лайфом заработал и интернет в сети 3G, но минут через 10 инет отвалился и больше не запускался.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

UPD: Спустя примерно час голосового звонка, VoLTE отвалился, а вместе с ним и интернет подключение стало недоступным. Даже на 3G не перепрыгнуло, просто тупо полностью отвалился интернет. Как-то очень криво оно работает на Киевстаре. Хотя свет у нас сейчас есть. Пришлось включить вайфай.

Дописів
    30 007

Типово

Продолжаем наблюдение

Дописів
    33 037

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис

Значит от формы обслуживания номера работа VoLTE не зависит, а от чего зависит, пока не понятно.
    вполне может от симки зависеть если старая

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вполне может от симки зависеть если старая
    Старая симка не сможет никак зарегистрироваться в сети LTE, их для этого меняют на usim. Т.е. если кто либо может пользоваться 4G, значит у него новая сим-карта. Технически доступность LTE зависит от сим-карты, от поддержки 4G телефоном и от оператора. Доступность VoLTE с технической стороны от сим-карты не зависит (если поддерживает LTE, значит не накладывает ограничений и на VoLTE), а только от телефона и оператора.

Сторінка 485 з 524 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті