| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про другое спрашивал, в этой теме в 2019/2020 году это обсуждалось, у тех у кого был тариф Датчик тогда насильно переводили и в этом Комфорте можно была включить снятие денег только в день пользования.
Поэтому мой вопрос адресован абонентам с таким же тарифом, эту фишку уже убрали и ли я ее потерял не своевременно пополнившись?
Ну извините что я вам ответила, ещё и не как нужно вам.))))
Ждите, вам сообщат.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
решил я обьеденить два кабинета в один
начал добавлять лс домашнего интернета
пишет нельзя - сначала надо удалить его из другого кабинета
ок пошел удалил из другого
добавляю - вы не можете добавлять этот лс
для его управлением войдите в кабинет под ним
ладно иду во второй и хочу вернуть тот что удалил
- вы не можете добавлять этот лс
для его управлением войдите в кабинет под ним
итить
было 2 кабинета
стало три
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как там у них слоган: назустріч важливому
Зы: тем временем проводной интернет не работает уже 2 неделю, робобаба по 460 рассказывает про устанавливаемые ими генераторы и ибп )))) про то что света нет и что они ничего не гарантируют ))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Сегодня вечером во время очередного отключения света, после того как сеть КС полежала какое-то время и появилась вновь, обнаружил что голосовые звонки по обычной мобильной связи стали происходить в сети LTE. Раньше при звонках телефон всегда спрыгивал с LTE в 3G или 2G. Наконец КС запустил VoLTE, или уже давно это работает, а я только сейчас заметил ?
UPD: Не долго проработала технология VoLTE, какое-то время интернет работал во время звонка с отображением символа LTE, а потом интернет отвалился. После завершения звонка сначала высветилось G (самый простой GPRS, даже без EDGE), и через секунду снова LTE. Наверное тестируют.
Востаннє редагував ExNorthwood: 18.12.2022 о 00:03
Русский военный корабль, иди на х#$ !
Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...
давно уже при звонках висит 4g+
и интернет никуда не пропадает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В настройках телефона может надо галочку поставить?
VoLTE у них работает на контракте и то не для всех номеров и не для всех моделей телефона.
У меня предоплата, VoLTE работает, прямо сейчас во время разговора по обычной мобильной связи, вайфай выключил.
Если бы оно работало и во время отключений света, то цены оператору не было бы.
Вчера свет давали всего на 4 часа, КС сдох как всегда первым. Причём при поиске сетей, Киевстар находится, но сим-карта в ней не регистрируется. Но спустя несколько часов сеть КС LTE внезапно заработала, даже инет стал доступен, и даже VoLTE заработал, но не долго. После возобновления подачи электроэнергии, VoLTE снова заработал.
Значит от формы обслуживания номера работа VoLTE не зависит, а от чего зависит, пока не понятно.
Вчера утром первый раз мне удалось зарегистрировать сим-карту КС в сети Лайфселл, но дают только звонить, интернет подключение не доступно. Вечером через роуминг с Лайфом заработал и интернет в сети 3G, но минут через 10 инет отвалился и больше не запускался.
UPD: Спустя примерно час голосового звонка, VoLTE отвалился, а вместе с ним и интернет подключение стало недоступным. Даже на 3G не перепрыгнуло, просто тупо полностью отвалился интернет. Как-то очень криво оно работает на Киевстаре. Хотя свет у нас сейчас есть. Пришлось включить вайфай.
Старая симка не сможет никак зарегистрироваться в сети LTE, их для этого меняют на usim. Т.е. если кто либо может пользоваться 4G, значит у него новая сим-карта. Технически доступность LTE зависит от сим-карты, от поддержки 4G телефоном и от оператора. Доступность VoLTE с технической стороны от сим-карты не зависит (если поддерживает LTE, значит не накладывает ограничений и на VoLTE), а только от телефона и оператора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks