| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что ещё считать? Нетто-брутто?![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Прилетела мне странная мысль - открыть сборочное производство в Германии. Начал шерстить помещения чтоб прикинуть цифры. Боже - да это ж праздник какой-то
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...50675-277-7996
В Днепре я за такие деньги вряд ли сниму.
Шо тут, Павла шпиняють?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А я модель-тест на В1 сдала)) пока это был тренировочный, но полностью идентичный тесту от BAMF. Впереди ещё 100 часов курсов.
Я тоже поздравляю.
Гугление выдает что BAMF это бэд эсс мозер факер.
Звучит круто.
Поздравляю с получением этого статуса.
Вах, супер!!
А расскажите подробней, вы уже прюфунг А2 сделали и проходите В1? Или прошли последний?
Мои курсы такие медленные, капец просто, у нас прюфунг А2 только в феврале. А мне он нужен вкупе с дипломом нострифицированным (привет всем, кому корочки языковые бесполезный папир).
И термины на нострификацию аж на январь.
Такое все быстрое))
Сейчас у меня середина 5 модуля, всего 6. После 6 го сдается тест. 5 и 6 модуль это уровень В1, но тут уже больше повторение, новой грамматики мало. Прюфунг А2 мы писали наверное месяц назад, но это был промежуточный экзамен, чтоб показать уровень знаний на тот момент. Результат ни на что не влиял.
Наш препод аж расцвёл. Из 25 человек 20 получили по всем пунктам В1.
Медленные курсы это хорошо, вот правда. Все уляжется и проработается как нужно. Мне катастрофически времени не хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks