Такой вопрос, а ACH тоже сейчас запрещены?
Если нет, то PayPal, Payonerr и всякие там Skrill должны работать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой вопрос, а ACH тоже сейчас запрещены?
Если нет, то PayPal, Payonerr и всякие там Skrill должны работать.
Курс банки выставляют с ориентацией на курс НБУ, который последние несколько месяцев дол. 36,5686
Межбанк для юр.лиц торгуют достаточно близко к этому курсу.
Сейчас есть курс НБУ, межбанк, карточный и валютный аукцион.
Ну если тебе надо купить билет , пожрать и решить другие простые проблемы - то и это сумма .
Ну а там , хоть 200тыс (но там уже другие вопросы ) , я же не против . Я говорю что обычные времена и нужны для диверсификации возможных рисков. Просто большинство тут не боролись с чудесами НБУ в 2008 и 2014-2015 , потому и не пуганные.
Павел опять начинает свое i told you so.
Он не знает что для того чтобы это работало нужно сначала показать свою красивую жизнь.
Кстати да. Не помешало бы )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Та ладно... нищеброд я
Всё что надо у меня уже есть
А то чего нет -- мне не нужно
Тем более давать советы.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Востаннє редагував _pavel: 15.12.2022 о 19:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks