Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1191 з 2284 ПершаПерша ... 191691109111411181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199120012011241129116912191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 801 по 23 820.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Опять решил в циферки поиграть? Посмотри на место Украины тогда и сейчас.

Речь не об соотношениях чего то к чему то. А о огромном вале реального оружия в денежном выражении. Которое только за пол года хлынула в ВСУ. И позволила Украине взлететь в этом рейтинге. И практически сравняться по этому показателю с рашкой. И это Запад только начинает раскачиваться...
    цены на оружие весьма относительное понятие

можно заявить , шо ракета стоит 1-4-10 млн. долларив, а на самом деле пару тисяч. .... такая вот проблема, такие вот дела реальные

п.с. ракет/патроны/снаряды и т.п. в реальности не стоят тех, в соответсвии "рыночным" ценам шо гуляют в инете как епт и прочее они "бедствубт по итогам" .... у тех же русских с их калибрами и искандерами боюсь шо нет таких цен на пр-во единицы выстрела чем либо - там тупо себестоимость включающая ЗП, а это значит шо ни о каких миллионах долларив на ракету нет в реальности .... т.е. неxyй 3.14ть придурошно, обманывая себя .... все очень плохо
    Востаннє редагував KpoT: 15.12.2022 о 15:14

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    послушай мамкин манипулятор, я тебе задал вопрос с какого бодуна италия и канада ведущие? Про Украину я у тебя ничего не спрашивал.
    и да раскачивается, ты бы динамику нарисовал тут этих раскачек
    А кто их еще называл ведущими кроме тебя?

А динамику Украины из таблички увидеть - с 36 места в 21 году на 5 в мировом рейтинге трат на армию в 22 тебе что мешает?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

можно заявить , шо ракета стоит 1-4-10 млн. долларив, а на самом деле пару тисяч. .... такая вот проблема, такие вот дела реальные

п.с. ракет/патроны/снаряды и т.п. в реальности не стоят тем "рыночным" ценам шо гуляют в инете .... у тех же русских с их калибрами и искандерами боюсь шо нет таких цен на единицу выстрела чем либо - там тупо себестоимсть с включающая ЗП, а это значит шо ни о каких миллионах долларив на ракету нет в реальности
    Да.

Но не нами это придумано. Эта методология позволяет примерно оценить масштабы внимания стран к своим армиям

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

А динамику Украины из таблички увидеть - с 36 места в 21 году на 5 в мировом рейтинге трат на армию в 22 тебе что мешает?
    пздц, я тебе про раскачки, ты мне опять про рейтинги
    ты как себя чувствуешь?
    зы. орки побережье черного моря минируют в Крыму, наверное ждут чего то))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

пздц, я тебе про раскачки, ты мне опять про рейтинги
    ты как себя чувствуешь?
    Ты забыл ответить на мои простые вопросы. Почему?

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если тушенка свиная из Франции - я бы напрягся вдвойне глядя на их сборную по футболу))
    если из Израиля - тем более)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Заради справедливості, Возаре:
    Уже сейчас это больше чем тратит та же Канада или Италия на свои армии. А это ведущие мировые державы.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, а кто говорил шо дед Возариус на подвале???....живее всех живых, продолжает гнать ту же свою рашисткую ересть по методичке....ему как с гуся вода...
    А рашистська вона чи ні - це ти по своїм висерам судиш, рашик? Ти там як, встиг вже сьогодні тяпнути за здоров'я "тех кремней"(с) - рашистських прикордонників та ФСБшників - чи ти це ввечері робиш?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 011

Типово

Да.

Но не нами это придумано. Эта методология позволяет примерно оценить масштабы внимания стран к своим армиям
    нет, не позволяет, т.к. такая манипулятивная технология (цены из комоса, произведенного на Марсе чего то там) позволяет оценить лишь уровень глупости и обмана граждан икс страны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ты забыл ответить на мои простые вопросы. Почему?
    откуда я знаю почему ты себя не очень чувствуешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Заради справедливості, Возаре:

А рашистська вона чи ні - це ти по своїм висерам судиш, рашик? Ти там як, встиг вже сьогодні тяпнути за здоров'я "тех кремней"(с) - рашистських прикордонників та ФСБшників - чи ти це ввечері робиш?
    Я говорил что они ведущие мировые державы в экономическом смысле. И их траты показательны - они в топе мировых затрат на свои армии (табличка выше) Речь не о ведущих армиях мира - там другая методология оценок. О чем как я понял претензия Глобуса.

Хотя и по этим рейтингам у той же Италии 11 по потенциалу армия.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Невже не доходить, що справляти враження на подібних до тебе "адептів" не маю за потребу. Про що прямо й сказала тобі в передостанньому дописі. Що до роботи. Ніколи не мала піетету перед роботодавцями. Попри мій норовистий характер, ніколи й не було з ними проблем. До речи, останню свою работу у Дніпрі знайшла на оГороді, тобто тут є люди, які знають мене особисто. Тому я з чистим сумлінням можу тебе заспокоїти, в мене, моїх дітей та онуків каша завжди буде, бо ніколи в житті не перекладала цей обов'язок ні на кого. Займись краще своїми проблемами.
    на меня и подобных мне?)
    на таких как я, никакие дурочки в деменции никогда никакого "враження" не призведут),
    ну ты же работаешь на кого-то??
    вот, твой работодатель и рассчитывает либо на контингент тупых малолеток,
    либо на контингент престарелых теток в деменции...
    пожалеют тебя дуру убогую, если сильно постараешься...

ну ок, сиди без зарплаты,
    на деньги своих детей, пока они тебя терпят)...
    а терпение ни у кого не бывает долгим,
    особенно, если дело касается тупых и никчемных стариков, как ты.

Дописів
    46 288

Типово

откуда я знаю почему ты себя не очень чувствуешь))
    Кто еще кроме тебя об этом говорит 2 ?

Дописів
    46 288

Типово

нет, не позволяет, т.к. такая манипулятивная технология (цены из комоса, произведенного на Марсе чего то там) позволяет оценить лишь уровень глупости и обмана граждан икс страны
    У вас есть другие признанные мировым сообществом методологии? Аудитория у ваших ног

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Европарламент проголосовал за признание Голодомора геноцидом украинского народa.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, а кто говорил шо дед Возариус на подвале???....живее всех живых, продолжает гнать ту же свою рашисткую ересть по методичке....ему как с гуся вода...
    деньги не пахнут(с)).

ну если человек не может заработать никак иначе?
    не дал боженька ни ума, ни таланта...

что можно?? понять и простить...
    все что могу(c))).

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ні те, ні інше.
    Просто тре мати на увазі таку можливість.
    Військові про неї знають і готуються до оборони з того напрямку, причому готуються давно.
    Мне жалко наших военных. Они истощены 9тьми месяцами, а те паскуды нарашивают только, силы и средства, и вооружение не очень идёт(((

Но может я и ошибаюсь((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    25 988

Типово

....
    совсем глупо было бы не минировать - в каждой поставке вооружений есть что то морское

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Россияне готовят 200 тысяч солдат. Я не сомневаюсь, что они снова пойдут на Киев, — Залужный.

"Российская мобилизация сработала. Это неправда, что их проблемы настолько ужасны, что эти люди не будут воевать. Они будут воевать. Царь говорит им идти воевать, и они идут воевать. Возможно, они не так хорошо оснащены, но они все равно представляют для нас проблему. По нашим оценкам, у них есть резерв в 1,2-1,5 млн человек...".
    ...интересно, днробаба теперь меньше будет любить Залужного?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

п.с. ракет/патроны/снаряды и т.п. в реальности не стоят тех, в соответсвии "рыночным" ценам шо гуляют в инете как епт и прочее они "бедствубт по итогам" .... у тех же русских с их калибрами и искандерами боюсь шо нет таких цен на пр-во единицы выстрела чем либо - там тупо себестоимость включающая ЗП, а это значит шо ни о каких миллионах долларив на ракету нет в реальности .... т.е. неxyй 3.14ть придурошно, обманывая себя .... все очень плохо
    Голая себестоимость - этого даже в СССР не было. В каждое изделие, в том числе и в вооружения для армии закладывалась прибыль. Естественно по нормативам, но тем не менее.
    А сейчас это может быть и государственный и частный бизнес (в той же РФ), или полностью частный (Запад), так что цена у оружия есть. Она может отличаться внутренняя и экспортная (и внутреннюю вряд ли кто-то со стороны узнает) но тем не менее это совсем не себестоимость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Паника или отставить? ((((
    Поки відставити. Але може бути наступ з кінця січня по березень у т.ч. з Біларусі , така думка Залужного в інтерв'ю Еconomist
    https://www.economist.com/zaluzhny-t...Ih_vWNyONY9TVg

Сторінка 1191 з 2284 ПершаПерша ... 191691109111411181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199120012011241129116912191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті