Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 1038 ПершаПерша ... 284284785185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375385786281028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мне в итоге многое пригодилось. Но почти все пришлось довольно серьезно освежать, когда пришло время. Всегда задумывался, насколько оптимально тратить столько времени на этот "каркас" знаний.
    Мне сам по себе диплом о высшем образовании пригодился, хотя не думал что он будет нужен. Работал представителем таможенного брокера и чтобы получить бумажку об этом и сдать экзамен, нужно было высшее образование. Точнее когда ввели, можно было иметь незаконченное высшее(читай учиться), а через несколько лет уже только наличие корочки давало возможность работать по специальности

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ома? Может Опа?
    Опа происходит когда просчитался с сечением в меньшую сторону
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вышка, начертательная геометрия и физика были любимыми предметами
    не знаю зачем
    у меня вообще есть любимая шутка на эту тему
    Эта пять!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    36 944

Типово

Зато красиво (ну, наверное)

Дописів
    33 092

Типово

видел ролик там чувак с чайника поливал кипятком
    короче стекла больше нет)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

В школе записали весь класс на французский язык так 5 лет и мучали, потом еще 5 лет в институте. Не пригодился.
    Ну разве что в Марокко пришлось вспомнить. С трудом.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а, ты не про обычное образование спрашивал ?
    не, ты шо. Кружок. В школу в 6-7, нахер оно надо раньше
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но удивительное рядом .
    То целая куча людей старается дать чаду все и как можно раньше , то почти эти же люди говорят что не то что вышка ,а программа 8 (?? Если не путаю ) класа школы не применима .
    Вот и поди знай , что им нужно
    такое, есть нахер не нужные предметы в обучении. у меня оно на 3 курсе (всякие электрорадиомонтажки были на 2) был какой-то аналог "обж" на котором здоровым лбам должны были рассказывать про то што низзя переходить дорогу на красный и совать пальцы в розетку. Причем реально, на уровне школы все. Про информатику молчу, там главное орево было в том что в конспекты "под диктовку" мы записывали нахера нужна оперативная память сразу после микросхемотехники и компьютерной электронике, где мы на примере элементарной логики разбирали как она работает
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    такое, есть нахер не нужные предметы в обучении. у меня оно на 3 курсе (всякие электрорадиомонтажки были на 2) был какой-то аналог "обж" на котором здоровым лбам должны были рассказывать про то што низзя переходить дорогу на красный и совать пальцы в розетку. Причем реально, на уровне школы все. Про информатику молчу, там главное орево было в том что в конспекты "под диктовку" мы записывали нахера нужна оперативная память сразу после микросхемотехники и компьютерной электронике, где мы на примере элементарной логики разбирали как она работает
    эта методика развития мозга ну очень неоднозначна. гораздо лучше заниматься музыкой и танцами. природно и верно развивает взаимоотношение двух полушарий мозга. музыка- идеально ( когда одновременно по-разному работают две руки).
    у нас на огороде была тема "счеты соробан". там товарищ описывал отрицательные моменты методики

Дописів
    25 311

Типово

не, ты шо. Кружок. В школу в 6-7, нахер оно надо раньше
    тогда красава. А то развели тут срач про обычную школу, подставили меня.
    Я было подумал, что ты совсем удареный . Кружки - ясен пень сколько угодно и когда угодно.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кстати, а как в тесле ручки на морозе выдвигаются, ну и вообще на других машинах?
    Я вчера не мог открыть окно, чтобы выехать из паркинга и приложить карточку)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Мамка рассказывала...
    Читать( называть буквы которые увидел) научился я ооооочень рано. И от в зале ожидания электричек рано утречком мама с дитятком стояли...мама трындит с якойто знакомой. А дитяко зрит по стенкам и "читает"...ва - ся, ко - ля, бо -ба, го -га и ТД. Звонко и громко
    Тетеньки рядышком умиляются какой спрытный карапуз. Ай молодец. Мамка смущённо гордится сыночкой. И слышит краем уха як хтось из мужиков гыгыкает...ща этот молодец дочитает до того хто такая Валя. Пришлось мамке меня уводить быстренько в сторонку.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кстати, а как в тесле ручки на морозе выдвигаются, ну и вообще на других машинах?
    Я вчера не мог открыть окно, чтобы выехать из паркинга и приложить карточку)
    В s/x ручки выдвигаются при приближении ключа. С ними прилично геморроя зимой, из строя они тоже регулярно выходили.
    У 3/y ручки плоские, заподлицо уходят в дверь, под углом открываются. Выглядят довольно хлипко, но у меня с ними проблем не было. В мануале показано место, куда нужно постукивать кулаком, если замерзнут. И через них идут контуры предпрогрева, так что должны оттаивать.
    У меня машина в крытом паркинге, эти проблемы в повседневе неведомы. Ото что на видео - результат мойки в -5, не всю воду выдул.

Типово

Как говорил один богатый человек , что 50% денег на рекламу бизнеса я трачу в пустую . Просто я не знаю какую конкретно половину надо выкинуть .
    С образованием ровно тоже , в возрасте 10 лет никто не знает , что ребенку понадобится , поэтому и существует общий подход .
    Ко всему прочему , не стоит откидывать момент - "мне не нужна траншея/чертеж/самолётик , мне нужно чтобы вы заипались". Голова ребенка должна быть занята в меру ,иначе в ней поселятся глупости .
    Это от части , пересекается с экономией времени. Мих просто ещё не дорос до момента , когда ребенок прийдёт нудить , что ему "нечем заняться " во время когда сам родитель занят работой .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Та ладно. Ты уверен, что это ты их таскал, а не они тебя? ))
    Бе-бе-бе ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Мих просто ещё не дорос до момента , когда ребенок прийдёт нудить , что ему "нечем заняться " во время когда сам родитель занят работой .
    Этой проблемы уже не существует в современном мире.

Дописів
    30 063

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В школе записали весь класс на французский язык так 5 лет и мучали, потом еще 5 лет в институте. Не пригодился.
    Ну разве что в Марокко пришлось вспомнить. С трудом.
    Женема пасижур?

Дописів
    29 041

Типово

это если ему всунуть телефон. а если нет, то все зависит от характера самого ребенка. есть дети, которых нужно занимать.

Типово

Смело

Дописів
    29 041

Типово

Смело
    подобные заявления делаются на личном опыте)))))
    если у меня нет проблем с сомоорн=ганизацией дитяти, значит и у вас ее не должно быть. а то, что *оно само такое*, не доходит))))))

Сторінка 528 з 1038 ПершаПерша ... 284284785185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375385786281028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті