| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цей варіант я ще не вивчила. Але якщо я кидаю тобі на карту суму в гривнах, а ти відправляєш людині на турецьку карточку, то це вирішення питання на цей місяць.
Надалі я знайшла тільки спосіб передати налом 200 доларів надійній людині, а вона буде розмінювати за потреби подальші 2 місяці оплачувати. Одразу оплатити кінцевому отримувачу за кілька місяців неможна.
Дядя Эрдоган лет 5 назад решил взять пример с пуйла и заставить айти компании хранить локальные данные и в целом оперировать внутри страны. Пейпал отказался, в итоге не получил лицензию и ушел с рынка.
Так уже ж было-открыть карточку отправить ее туда и пусть в Турции человек снимает гривны как лиры . Вот ещк реклама прислалаhttps://tempo.eu.com/ukraine?utm_sou...tempo-vinigret
Доброе , утро начинается с долбания лунки в пруду для рыб![]()
Хотя может им это и не надо .
2 минуты и еуро с пб зашли в Европу. В Турцию не заходят?
"Эмн" мешает открыть валютную и ложить туда?
Ещё раз.
С гривневой карты нельзя перевести. Конкретно с моей.
Так же нельзя с гривневой кинуть на евровую и с неё отправить.
Даже если идёшь и ручками кладёшь на евровый счёт евры, всё равно тебе напишет о постановлении после 24.02. (ответ из банка)
Я не знаю какие у вас карты. И какие карты получателя.
На карту турецкого банка отправить невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks