| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
По сути из всей той математики, кроме площадей и длинны окружности в жизни ничего не пригодилось. Вот закон Ома это да.... без него как говорится нефиг из дома выходить....но это не математика....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
В 5 в школу....я и не думал, что в 37 придётся вспоминать высшую математику, особенно на войне.
Но очень пригодилось кстати![]()
вышка, начертательная геометрия и физика были любимыми предметами
не знаю зачем
у меня вообще есть любимая шутка на эту тему
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как смешно это не звучало бы, но единственный предмет, за который я платил за зачёты, была физра![]()
Мне в итоге многое пригодилось. Но почти все пришлось довольно серьезно освежать, когда пришло время. Всегда задумывался, насколько оптимально тратить столько времени на этот "каркас" знаний.
Настолько избито , даже тут, что предлагаю задать вопрос Пифагору . Накой он вот это все . Пас бы коз, как все .
Но двину версию , когда знаешь что такое теорема Пифагора , то в голове не остаётся места для немецкой атомной бомбы.
А если уж умеешь доказать (без подсказок )- то там возможны уже варианты , вроде старшего инженерного состава компаний , где есть ресерч.
Но удивительное рядом .
То целая куча людей старается дать чаду все и как можно раньше , то почти эти же люди говорят что не то что вышка ,а программа 8 (?? Если не путаю ) класа школы не применима .
Вот и поди знай , что им нужно![]()
Начал представлять , как у Мих выглядит скрабниця , куда он откладывает время . За диссертации молчит ,значит не в них .
Павел любит за других додумывать и фантазировать а потом сам с собой обсуждать
у каждого свои хобби
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А саму суть між рядків треба читати в нього, а не ту писанину, що він ляпає))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вспомнил анекдот про суть, верблюдов и песокО, вспомнил-
Абитуриент сдает вступительный экзамен по биологии. Ему попался вопрос о
верблюдах. Так его проф из комиссии спрашивает, что ж такое караван.
- Ну это когда за первым верблюдом идет второй, а за вторым третий, а за третьим
четвертый, а за четвертым пятый... Комиссия слушала и заснула. Очухалась
и слышит:
- За пять тысяч пятьсот сорок восьмым идет пять тысяч пятьсот сорок девятый, за
пять тысяч...
- Хватит! А суть-то в чем?!
- А ссуть в песок.
Востаннє редагував observer: 15.12.2022 о 11:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks