Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 1038 ПершаПерша ... 264264765165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365766261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Херасе, у меня конечно есть урывками воспоминания, но чтобы помнить когда научился читать, ходить или сам голову держать то нет
    у меня первые отрывочные воспоминания как раз в районе 4х лет, первые книжки с засмотренными картинками и зачитанные до дыр. Но вообще не думал что помнить что-то, что было в 4 года из ряда вон. Периодически кто-то рассказывает как помнит что-то, когда было 2 года и тд. Может врут, как говорил доктор Хаус, хз, но и судить по себе как-то странно что так должно быть у других.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    у меня первые отрывочные воспоминания как раз в районе 4х лет, первые книжки с засмотренными картинками и зачитанные до дыр. Но вообще не думал что помнить что-то, что было в 4 года из ряда вон. Периодически кто-то рассказывает как помнит что-то, когда было 2 года и тд. Может врут, как говорил доктор Хаус, хз, но и судить по себе как-то странно что так должно быть у других.
    Отрывки чего-то помнить ок. сказать что этот отрывок когда было 4, а этот когда 5. Я считаю это выдающимся.
    Дочку спросил "Во сколько лет выучила таблицу умножения". Бойко ответила "В 6 лет" потом добавила "В первом классе". Еще подумав поняла, что в первом классе в 6 лет не была.

Дописів
    36 906

Типово

Отрывки чего-то помнить ок. сказать что этот отрывок когда было 4, а этот когда 5. Я считаю это выдающимся.
    Дочку спросил "Во сколько лет выучила таблицу умножения". Бойко ответила "В 6 лет" потом добавила "В первом классе". Еще подумав поняла, что в первом классе в 6 лет не была.
    Этому есть простое объяснение. Она не считает это каким-то мегадостижением в жизни. Как и большинство адекватных людей.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Этому есть простое объяснение. Она не считает это каким-то мегадостижением в жизни. Как и большинство адекватных людей.
    А помнят только мегадостижения? И таки лучше самому в первом классе прочесть задачу и решить ее, чем ждать маму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А помнят только мегадостижения? И таки лучше самому в первом классе прочесть задачу и решить ее, чем ждать маму
    Так а мне то что делать, если не помню, первую задачу в первом классе мама прочитала или я сам? Как понять, на сколько сильно это повлияло на мою жизнь?
    У вас есть какая-то статистика которая явно указывает, что чем раньше научился читать задачи, тем успешней по жизни?
    Ну или сколько людей реально правильно отвечают когда научились читать не по маминым рассказам "ты у меня молодец, сам пошел в один год в садик, а в 5 лет уже букварь наизусть знал".

Типово

Про чтение ты себе лстишь . Точнее можно выдрессировать читать буквы и даже складывать в слова в 4года , но осознанного чтения этом возрасте ещё нет. Прочитать "молоко" на банке ребенок в 4 года сможет , если его натаскали . Читать книжки , тем более самостоятельно их выбирать - нет .

Дописів
    29 041

Типово

Так а мне то что делать, если не помню, первую задачу в первом классе мама прочитала или я сам? Как понять, на сколько сильно это повлияло на мою жизнь?
    У вас есть какая-то статистика которая явно указывает, что чем раньше научился читать задачи, тем успешней по жизни?
    Ну или сколько людей реально правильно отвечают когда научились читать не по маминым рассказам "ты у меня молодец, сам пошел в один год в садик, а в 5 лет уже букварь наизусть знал".
    Я не так писала. И вообще никак не связывала с какой-то эфемерной успешностью)))))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про чтение ты себе лстишь . Точнее можно выдрессировать читать буквы и даже складывать в слова в 4года , но осознанного чтения этом возрасте ещё нет. Прочитать "молоко" на банке ребенок в 4 года сможет , если его натаскали . Читать книжки , тем более самостоятельно их выбирать - нет .
    Почитайте биографию Леси Украинки.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

та понятно, что это не полноценное чтение, типа так, сегодня почитаю Джека Лондона, завтра Дюма и тд. Такое было позже
    Вообще посыл был о том, что достаточно рано научившись читать, считать, таблице умножения уже к окончанию школы звезд с неба явно не хватал. И примерно тоже самое, что школьный отличник может не стать успешным человеком в жизни и наоборот

Дописів
    36 906

Типово

Может еще выйти так, что в 4 года умеешь читать "молоко". А потом вырастаешь, и среди всей доступной массы знаний буквы складываются лишь в "немецкая атомная бомба".

Типово

Почитайте биографию Леси Украинки.
    Начал с конца, умерла в 42 года Тут только тяжести можно носить, и уже проблемы со здоровьем. Детей нет.
    Достаточно сомнительный пример для обсуждения чего либо.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Может еще выйти так, что в 4 года умеешь читать "молоко". А потом вырастаешь, и среди всей доступной массы знаний буквы складываются лишь в "немецкая атомная бомба".
    Угу.
    98% людей не могут самостоятельно доказать теорему Пифагора ни в 4 ни в 24. Зато "немецкая атомная бомба" - это все перевесит.
    Shit or get off the pot!

Типово

та понятно, что это не полноценное чтение, типа так, сегодня почитаю Джека Лондона, завтра Дюма и тд. Такое было позже
    Вообще посыл был о том, что достаточно рано научившись читать, считать, таблице умножения уже к окончанию школы звезд с неба явно не хватал. И примерно тоже самое, что школьный отличник может не стать успешным человеком в жизни и наоборот
    Да понятно, я о больше о точности формулировок. По какой то неведомой причине люди склонны к большим ошибкам в датах даже собственной биографии.

зы, есть такая поговорка - чтобы ты не тренировал в своем ребенке - китайский ребенок из ТикТока это сделает раньше и лучше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Начал с конца, умерла в 42 года Тут только тяжести можно носить, и уже проблемы со здоровьем. Детей нет.
    Мы чтение обсуждали)))) м Лариса Косач- пример, причем документально описанный

Дописів
    29 041

Типово

Угу.
    98% людей не могут самостоятельно доказать теорему Пифагора ни в 4 ни в 24. Зато "немецкая атомная бомба" - это все перевесит.
    Но она таки немецкая

Типово

Мы чтение обсуждали)))) м Лариса Косач- пример, причем документально описанный
    Но она таки немецкая
    не удивлюсь, если это описывали группа едино думцев.

но обсуждать что либо у людей с отклонениями со здоровьем не имеет смысла. Может быть для самой Ларисы было бы лучше поиграть с подружками в 4 года . Этого мы знать не можем, но аппроксимация на ординара куда более ближе . Мы же не на сайте MIT
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 050

Типово

Угу.
    98% людей не могут самостоятельно доказать теорему Пифагора ни в 4 ни в 24.
    остается только спросить зачем
    и скольким людям эти знания принесли реальную пользу в реальной жизни кроме отметок в дневнике/аттестате
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и скольким людям эти знания принесли реальную пользу в реальной жизни кроме отметок в дневнике/аттестате
    Уронил ключи в унитаз, свернул проволоку в знак интеграла и достал!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так ти скоро і Шевченка зганьбиш, між рядків.. Дійсно краще іноді мовчати...

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ППКС! Зато могем пропадчить KDE2 под FreeBSD
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 526 з 1038 ПершаПерша ... 264264765165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365766261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті