| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну точно повлиятельней чем Слуцкий. Даже сейчас когда он в опале... Слуцкий просто в принципе никто. Он даже не заменитель Жириновского. Поэтому и ищут в ЛДПР лидера. Вот Пригожин отказал, вроди Бут пока согласен.....
ЗЫ Рогожин там претендует на высшую власть. Слуцкий об этом даже не мечтает...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Короче, нашла я саундтрек, таки указана Апокалиптика, ну в любом случае это кавер Металлики:
https://youtu.be/7kqp9H-lvTk
Сцена с Вивальди тоже супер)
Всё, больше не оффтоплю))
Бгы...
Тоби огидно?))?? Да ты всю свою жизнь вошь проплаченная так живёшь. Кто тебе платит,за того ты жопу и рвешь. Любое ничтожество вроде януковоша или пороха или даже...готова в жопу целовать,чтоб на мивину заработать.
Куркой оно меня обзывает.) Да я не курка,а квочка. Бо все мои циплята при мне.
А ты кукушка долбаная,тебе потрох дороже собственного ребенка.
Жосска ты ее, но справедливо
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Головне - не бути шалавою ху.йловською, як ти.
Висралася? Підтертися не забудь - смердиш.Кто тебе платит,за того ты жопу и рвешь. Любое ничтожество вроде януковоша или пороха или даже...готова в жопу целовать,чтоб на мивину заработать.
Була б ти квочкою, ти б чужі родини не ображала. А ти саме курка. Драна, вшива та тупа.Да я не курка,а квочка.
Ну, хіба що "цИплята".Бо все мои циплята при мне.Так, вони при тобі. Під ракетами. Це в тебе називається "дорожить сємьйой".
тебе потрох дороже собственного ребенка.Яким боком Порох до моєї доньки?? Ти вже остаточно шизанулася.
Скільки ж в тобі лайна!!!Боюся, навіть в ху.йлі його меньше, ніж в тобі.
Це точно спадкове.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что слышно про 50 млрд. помощи США Украине на 2023г?
" Конгресс США может до января принять закон о помощи Киеву до $50 млрд. Деньги будут распределены на весь 2023 год.
Об этом сообщает NBC News. https://delo.ua/ru/politics/ssa-plan...od-smi-405680/
Инфа от 20 октября.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А взагалі який цікавий світогляд в божевільної курки... Її подруги виїхали за кордон та вивезли дітей - вони молодці, правильно зробили, дітей рятувати треба. Маргрет виїхала за кордон та вивезла онуків, Пролісок виїхала в інший кінець країни та вивезла дітей, я відправила свою доньку у безпечне місце - ми "кукушки"(с), сволоти, зрадниці, гниди і ще купа інших епітетів.Цікаво: курка двома дупами одночасно в один унітаз влучає?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Spoiler: отак от. а ви всієї правди і не знали!
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Может принять,а может и не принять. Патриоты тоже пока не дают. Ленд Лиз тоже как-то затих,но молятся каждый день. А тем временем наши пацаны под Базмутом и не только ,как в аду. Потому,что оказывается вооружения нужного катастрофически не хватает.
Ну и для полноты картины ,сегодня 64 наших из плена вернули. Практически все с того направления. Хорошо,что этих вернули,а сколько ещё нет...
Но главное всем молиться..
Каким боком?)
Да ты ж тут выла как за ней скучаешь и переживаешь. Ну ладно бы за границей она была,так оказывается же нет. А ты жопу поднять и поехать не можешь? Ну оно конечно издали переживать удобнее.
И да. Чтоб ты не особо заблуждались. В Украине сейчас нет безопасных мест. Нигде. И если ты думаешь,что где-то на Западе Украины она в большей безопасности чем тут - ты очень сильно ошибаешься. Впрочем как и во всем остальном.
И на последок,я тебя уже не раз предупреждала - будешь тявкать про мою семью,будешь получать в ответ то же самое.
А теперь иди ты... в сраку потроха. Или пуйла. Они оба тебе одинаково дороги.
"Іран все-таки передає балістичні ракети росії, – представник Білого дому Джон Кірбі."
Где Patriot? Где ПРО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks