Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1174 з 2284 ПершаПерша ... 174674107411241164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781179118011811182118311841224127416742174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 461 по 23 480.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Хм . Государство конечно обязано поддержать. Но какое-то время,пока человек обустроится. Но оно не должно полностью обеспечивать трудоспособных людей.
    А если,как ты считаешь,прям всем выехавшим надо было выстроить и выдать дома и квартиры,то чем хуже все трудоспособные ,которые никуда не выехали,но купить собственное жилье не в состоянии?
    Возможно я ошибаюсь,но делается все что возможно. Пособия для перемещённых и беженцев выплачиваются. Льготное трудоустройство для желающих работать есть. Вот правда далеко не все приехавшие прямо рвутся работать. Платное обучение в вышах для студентов - беженцев заменили на бюджет. Гуманитарная помощь в виде продуктовых наборов и одежды выдаётся. Жилье ( не отдельные квартиры) но вполне пригодное для проживания,предоставляется. Предлагаются под заселение заброшенные дома в сёлах и даже помощь в приведении их в жилое состояние,но вот желающих туда поселяться не много.
    Так что ещё должно сделать государство? И почему оно одним должно так много ,а другим не должно ничего?
    зачем за меня придумывать что я считаю.

государство прежде всего обязано было себя защитить на той территории, соответственно и граждан той территории.

Раз государство не смогло себя там защитить, то и нечего пенять на людей там живущих, которые как смогли так и выживали. Все очень просто и элементарно.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    был... но не жил... в том контексте европа это не страна или сообщество стран... это больше верховенство права, а не феодальный строй или худшие моменты савецкого строя, к которым я смотрю тянет даже адекватных живых форумчан
    Просто поверь,что многие из вынужденных сейчас туда уехать, оказались очень удивлены вот тем верховенством права и просто не готовыми жить по протоколу,как живут европейцы.
    И прикинь,сообщать в полицию о том,что сосед вдруг решил какой-то протокол нарушить, ( ну например покрасить окна не в цвет,разрешенный муниципалитетом или пристроить к своему дому веранду)там не считается стукачеством.

Дописів
    3 086

Типово

Бахмут потихоньку падает (((
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    56 459

Типово

зачем за меня придумывать что я считаю.

государство прежде всего обязано было себя защитить на той территории, соответственно и граждан той территории.

Раз государство не смогло себя там защитить, то и нечего пенять на людей там живущих, которые как смогли так и выживали. Все очень просто и элементарно.
    Тоесть если к тебе нидайбох в дом вломятся бандюганы ,и нидайбох трахнут твою женщину,ну или она желая спастись сама им даст,то виноват будешь ты,потому,что не защитил свой дом от вторжения?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Тоесть если к тебе нидайбох в дом вломятся бандюганы ,и нидайбох трахнут твою женщину,ну или она желая спастись сама им даст,то виноват будешь ты,потому,что не защитил свой дом от вторжения?
    если уже и придумывать аналогии, то хотя бы близко к тематике, а не к тому что б кого то поймать на несоответствии ранее выссказаного... мне такой диспут неинтересен...я выразил свое мнение просто, коротко и без всяких двойных смыслов.. спокойной ночи.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 459

Типово

если уже и придумывать аналогии, то хотя бы близко к тематике, а не к тому что б кого то поймать на несоответствии ранее выссказаного... мне такой диспут неинтересен...я выразил свое мнение просто, коротко и без всяких двойных смыслов.. спокойной ночи.
    И тебе тихой ночи.
    А аналогия... Ну прости. Другой бы до тебя не достучаться. Я и так постаралась помягче и не стала развивать тему возможности сотрудничества женщины с теми бандюганами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Кто тут про Бахмут писал?

Да. Там ой(((..
    Как неделю,две, месяц назад..

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    ну так він "потихеньку падає" вже скільки місяців?
    чому згадка саме зараз?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

У Пентагоні підтвердили плани надати Україні Patriot

Про це пише кореспондентка Голосу Америки у Пентагоні Карла Бабб.

"Офіційне оголошення може відбутись уже цього тижня", - зазначає вона.

План Пентагону має бути схвалений міністром оборони Ллойдом Остіном, а пізніше підписаний президентом Джо Байденом.

Дописів
    3 086

Типово

Это уже какой по счету раз Патриоты нам дают ?
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

чому згадка саме зараз?
    Наверное кто то читает про успехи российской армии на их ресурсах.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Наверное кто то читает про успехи российской армии на их ресурсах.
    Вот это поворот … Забавно придумал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

...або на зрада.net

Дописів
    3 086

Типово

Что ты еще придумаешь ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

Исчерпал варианты ответа на вопрос
    чому згадка саме зараз?

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кто тут про Бахмут писал?

Да. Там ой(((..
    Как неделю,две, месяц назад..
    Да. Там сложно. И даже вполне возможно,что наши войска отойдут на какое-то время на другие укреплённые позиции. Но это не " ой". Ой - это было в Мариуполе.
    А тут обычная военная тактика. Где-то наступаем,где-то отходим и окончательные выводы делать рано.
    Когда-то очень давно читала,что во время второй мировой военное положение было введено не во всей стране ,а только на ,если не ошибаюсь, 26 регионах. А сама конечная точка остановки противника была начерчена военными стратегами ещё до вторжения Германии в СССР. Даже карта та попадалась и сравнение с картой докуда гитлеровцы дошли . И она совсем не совпадала с планами нападавших. Гитлер планировал дойти до Урала,а дошел только до той линии.
    Иногда думаю,что наши военные руководствовались такими же соображениями,когда отводили войска с Херсонщины и ТД. Ну это чисто мое предположение. Но вот то,что у нас тоже есть такая линия ,после которой ни шагу назад,я лично уверенна.
    А отвод войск с целью сохранения их боеспособности считаю правильным решением. Хотя многие могут с этим не соглашаться.
    Востаннє редагував Антуриум: 14.12.2022 о 01:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

очередной раз при попытке мне всучить повестку
    "попытке... всучить..."... Замість того, щоб самому піти добровольцем, бігаєш від мобілізації. Не дивно, що й президентом ти собі обрав такого ж уклоніста, як і ти сам. Оце і весь твій "патріотизм".
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне показалось, обсуждали надо или не надо помогать тем, кому тяжело. Старикам, иным немощным и детям. Как семьей, так и государством.
    Шурик пишет, что не надо. И вообще они в массе такое...бесполезное, не заслуживающее заботы и вообще гавно((.
    А ця, як завжди, читає одним місцем. Шурєг писав ГЕТЬ ІНШЕ!
    Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Ти знов по кремлівським смітникам шастаєш? ТРИМАЄТЬСЯ Бахмут! І нехрін тут кремлівську брехню розносити!
    уверенна
    Пля, та скільки ж можна???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 514

Типово

А отвод войск с целью сохранения их боеспособности считаю правильным решением. Хотя многие могут с этим не соглашаться.
    Ну да. Они же считают, что рашисты, "наконец, научились воевать".
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цікаво, скільки ще зебидло-стадо буде обсмоктувати це речення?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 086

Типово

Самая клятая и ярая рашистка тут одна и это ты днриха ! Фанатка хуЙла на зарплате и чем больше постов набьешь тварь, тем больше ощипанных куриц капнет от кураторов

Сторінка 1174 з 2284 ПершаПерша ... 174674107411241164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781179118011811182118311841224127416742174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті