| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера читал вью главы нацпола
там вся надежда, что народ сипется в парашу, все других вариантов я не увидел– Как вы считаете, деоккупация тех территорий, которые были оккупированы с начала полномасштабного вторжения, и ожидающая нас деоккупация всех территорий, которые были оккупированы 8,5 лет назад, насколько она будет отличаться?
– Дети пошли уже во второй класс (на оккупированных долгое время территориях – ред.). Родившиеся в 14-15 годах. Люди отравлены пропагандой России. Большие территории, которые уже 8,5 лет не слышали украинского языка. В которых воспитывалась и пропагандировалась ненависть ко всему украинскому, к Украине. Поэтому главная проблема – это люди.
Перед нами всеми будет стоять задача показать гражданам, которые не участвовали в незаконных вооруженных формированиях, что наша власть законна, настоящая и действительно лучше. И главное, что эта территория нашего государства – не Российской Федерации, ни какого-либо "союзного государства", а именно Украины. Поэтому, я думаю, что многие проживающие там, пожалуй, пойдут искать "русский мир" на территории Российской Федерации.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
там Дейнерис выкладывала березу по этому поводу, ну и в чем он не прав?
если откинуть саму манипулятивность риторики?
нет плана, нет мероприятий, нет ресурса, нет понимания какой результат должен быть
осмелюсь предположить, что с такими вводными результат будет отрицательным (не в плане, что не вернем)
Увидеть огромную воронку на Красной площади и вереницы автомобилей на выезде из Москвы в сторону Уральских гор- а больше на Новый Год мне Дедушка Мороз ничего и не надо.
Смотрю мается сердешная...и так пукнет, и так сернёт....а никто не реагируетбери мужика своего , тот который побольше и потолще и вперед делом займись своим привычным
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks