Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1161 з 2284 ПершаПерша ... 161661106111111151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711211126116612161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 201 по 23 220.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот едешь с Киева мимо полей а там стоят борды с латиницей , и я не видел там типа Поля Сидоренко или Поля Бабенко
    зато на теслах можно вместо номеров фамилии прочитать))) правда тоже на латинице)))
    ЄС уклав угоду з Угорщиною, щоб Орбан розморозив 18 млрд євро для України, — Politico

Євросоюз планував заморозити 7,5 млрд євро, передбачені для Угорщини бюджетом ЄС, через те, що країна відійшла від принципів демократії. На знак протесту Угорщина заблокувала 18 млрд євро допомоги Україні.

Після цього суму штрафних санкцій для Угорщини зменшили до 6,3 млрд євро в обмін на відмову Будапешта від свого вето.
    политико бьет по под***ловской сущности орбана. оказывается вопрос был в бабле для венгрии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

За разрешение от Венгрии на помощь от ЕС Украине на 18 млрд. Венгрия получит от ЕС 13.8 млрд евро. В Венгрии война?
    "Венгрии, как известно, не соглашались предоставить 7,5 млрд из предусмотренных для нее европейских средств из-за проблем с верховенством права, а также "ковидных" 5,8 млрд на восстановление экономики. Будапешт со своей стороны блокировал выделение 18 млрд макрофинансовой помощи для Украины и договоренность о минимальном глобальном корпоративном налоге.

В понедельник страны-члены ЕС согласились разблокировать 6,3 млрд средств, а также утвердили венгерский план расходов средств из "ковидного" фонда - 5,8 млрд евро в грантах, которые задерживали уже полтора года из-за демократического отката в стране. В то же время, это утверждение произошло с условиями - Венгрия должна будет реализовать 27 изменений в сфере борьбы с коррупцией и независимостью судебной системы. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/12/13/7380481/
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    странно и мобильный - тоже?

я когда нет ээ, как раз в интернете и сижу),
    Киевствстар прекрасно справляется со своей задачей,
    только один раз сети не было, кажется 23 числа.

вот сейчас с телефона и пишу.
    везуха.
    У нас киевстар ложиться в гроб сразу при отключении света. Общалась с соседями, у них то же самое. Вот совершенный ноль.

МТС совершает судорожные попытки на нижних этажах, а на верхних очень даже неплох.
    Я на нижнем).

Лайф лучше всего. Можно, бывает, раздать на всю семью, и даже видеоконференции тянет у детей. Ну уроки. Но раз на раз не приходится. Вот сегодня выбивает и Лайф...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

брюс вилис рип
    а был крепким орешком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    брюс вилис рип
    а был крепким орешком
    Де такое пишут? ...болел сильно, да, но нигде не вижу такой нововсти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Основная ваша проблема в том, что у вас вместо аргументов оскорбления....
    ППКС В неї кожен, хто сміє з нею не погоджуватися, "примитивный, глупый, неприятный, ненужный, с психическими отклонениями" тощо. В її збоченій реальності сама освічена та розумна людина - це бабця, яка не знає, що таке "АВГИЕВЫ конюшни" та те, що булава - це ДЕРЖАВНИЙ СИМВОЛ президента України. Про Олега Скрипку взагалі мовчу.
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    основная моя проблема в том, что мне скучно и заняться нечем).
    Воно й видно.
    уровень развития не тот
    Це помітно неозброєним оком.
    странно и мобильный - тоже?
    я когда нет ээ, как раз в интернете и сижу),
    Киевствстар прекрасно справляется со своей задачей
    Тобі, мабуть, забули повідомити, що все залежить від РАЙОНУ. Навіть у вашому стаді повно тих, хто жалілися на те, що, коли зникає світло, разом з ним зникає й інтернет. Іноді у ВСІХ операторів. Живи тепер з цим.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Был даже 23го((
    С чем же это связано? Плохой моб. интернет. ??
    У меня пакет за 350 гривен.
    Від вартості це ніяк не залежить. У мене КС корпоративний, робочий. Хазяйка поповнює його на різні суми - від 100 до 500. І в цілому на його мобільний інтернет я не жаліюся - швидкий, стабільний. В мене ще й домашній інтернет від КС - це взагалі пісня! Але! Коли зникає світло, інтернету НЕМАЄ. Від слова зовсім. При чому одразу у ТРЬОХ операторів. Мабуть, тому, що мій будинок знаходиться в низині, навкруги інші багатоповерхівки, а в мене ще й другий поверх, - послаблені чериз відсутність е/е сигнали просто не дістають сюди. На Нагорці або, ще краще, у башнях інтернет, скоріш за все, є в такі моменти.
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Булава у Петра? С чего это вдруг?
    Душ для себе Америку під назвою "куркобабця" відкрив.
    Погулять дают....но на "поводке".)
    "Поводок"(с) ти тримаєш?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    брюс вилис рип
    а был крепким орешком
    Де ти таке побачив? В інеті жодної інфи.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    везуха.
    У нас киевстар ложиться в гроб сразу при отключении света. Общалась с соседями, у них то же самое. Вот совершенный ноль.

МТС совершает судорожные попытки на нижних этажах, а на верхних очень даже неплох.
    Я на нижнем).

Лайф лучше всего. Можно, бывает, раздать на всю семью, и даже видеоконференции тянет у детей. Ну уроки. Но раз на раз не приходится. Вот сегодня выбивает и Лайф...
    нужно таки купить лайф. спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Аналогично и я не хвастаюсь и никого не злю ((

Был даже 23го((

С чем же это связано? Плохой моб. интернет. ??

У меня пакет за 350 гривен.
    связано с ВАШИМ местоположением

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Михаил Клеман
    1 ч. ·
    "Ринат Ахметов рассматривает приобретение двух бразильцев для своей команды Шахтер.
    А вы думали, что Ахметов будет покупать трансформаторы для электро сетей?

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А зачем? Нам от этого- ничего.
    почему же ничего, как раз наоборот

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

нужно таки купить лайф. спасибо
    покупайте, я себе резервный интернет в мобильную точку доступа "Вильный лайф" оформил...180 грн. в месяц...карточка 25 грн. в АТБ, подключение 75 грн. ... мобильный роутер до 10 абонентов уверенного приёма и на железных 6 часов работы, а там можно и повербанк воткнуть....как показывает практика Лайф пока побеждает при отключениях света.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    почему же ничего, как раз наоборот
    изначально Зеленский настаивал, что мы не террористическая страна. и до москвы нам не надо.
    я хочу вернуть свое, чужое мне не надо.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    покупайте, я себе резервный интернет в мобильную точку доступа "Вильный лайф" оформил...180 грн. в месяц...карточка 25 грн. в АТБ, подключение 75 грн. ... мобильный роутер до 10 абонентов уверенного приёма и на железных 6 часов работы, а там можно и повербанк воткнуть....как показывает практика Лайф пока побеждает при отключениях света.
    Вы сильно далеко. как он будет у нас работать, хз.
    Деть вчера зашел тест делать. Как мать сказала, быстрее уроки выполнять(((((( в четыре часа вырубили свет, автоматом невыполнение. в восемь вечера светился неуд. Послушаю, что учитель сегодня расскажет ребенку

Дописів
    26 001

Типово

изначально Зеленский настаивал, что мы не террористическая страна. и до москвы нам не надо.
    я хочу вернуть свое, чужое мне не надо.
    чужое забирать не надо, а пострелять по нему - очень даже надо. и чем дальше, тем лучше. тем более это военные цели

Дописів
    29 041

Типово

чужое забирать не надо, а пострелять по нему - очень даже надо. и чем дальше, тем лучше. тем более это военные цели
    посмотрим итого. пару лет еще

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

НАТО так не считает. Поэтому дальнобой и не дают. Боятся значит...за себя.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    НАТО так не считает. Поэтому дальнобой и не дают. Боятся значит...за себя.
    ты в самом деле веришь что в энгельс и рязань долетели ту141?

Дописів
    26 001

Типово

посмотрим итого. пару лет еще
    обязательно посмотрим

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как мать сказала, быстрее уроки выполнять(((((( в четыре часа вырубили свет, автоматом невыполнение. в восемь вечера светился неуд. Послушаю, что учитель сегодня расскажет ребенку
    Так вы пойдите в школу или позвоните учителю и настройте правильный контакт, что бы от вашего звонка или реплики в группе в вайбере, учитель за сердце хватался и пил валерьянку...один раз шуганите через департамент и всё...

Вы сильно далеко. как он будет у нас работать, хз.
    Всмисле далеко? Проверено на обеих берегах Днепра.

Сторінка 1161 з 2284 ПершаПерша ... 161661106111111151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711211126116612161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті