| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу, все тополя в темноте. Куда видно - темень
даже не так. Горсвет сейчас меняет светильники на старых опорах Горелектротранспорта. На следующтй год сцука выделят деньги на замену опор при замене которых расхерачат половину новых светильников ,что снова потребует выделение денег...а вот у этой "Синергии" откуда ноги растут? Глобус поидее может быть в курсе -чьих интересно будут
бургомистра гнать надо в шею даже просто за тот пост, где он с собакеном мерзнет... представьте, если он, небедный человек не озаботился чтоб дома был генератор или альтернативное отопление... у себя дома... да да у себя дома.... то что он может полезного сделать для десяток тысяч домохозяйств
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
те кто по 500 грн часовое занятие? Ну возможно, и то не факт.
Речь идет об общедоступных. Там где 500-700 грн в месяц.
Так вот там идет поиск площадок, стадиончиков и полюшек. А желающих хоть отбавляй.
Я вот тоже не вижу связи между муниципальной землицей с общеполезным сооруженьицем и отдачей оного под снос для частной строки.
Но я и на истину не претендую.
Может город заработал на этом огого и во что-то очень полезное вложил. Для горожан.
Проблемы разные в стране. Кому-то кофе нужен или сумка, а кому-то спорт. майданчик для детской футбольной команды и тренера.да и сейчас совсем иные проблемы в стране на повестке дня.
Не повеситься же нам всем )) ?
Я орал с той фото. Собака в одеяле, а мер в шапке. ДОМА 6ЛЯТЬ В ШАПКЕ. И куртке.
Шо то за дом, что в нем как на улице? Та я даже на улице ещё без шапки
тут пишут китай с индией в друг друга постреляли чуть чуть... интересный год... а я говорил, что прививки от короны хрень)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
смотри он или пистит и на кую вертит и тебя в том числе или убожество которое не смогло у себя дома себе и близким создать минимальные способы для выживания от холода... и проблема то у него не с деньгами...
всем не угодишь - показал бы и рассказал бы как камин работает или что спасается генератором или еще пару более современных технологий, призвал бы повторять, я бы и слова не сказал... а так гнать ссаными тряпками или за ложь или за профнепригодность
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks