| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, не слежу...так а де эти дворовые пацаны с Днепр-1 теперь играть будут? На Метеоре?...или их и так на Днепр Арену не пускали?
ну хоть рыночную цену узнаешь?)))
кстати, ФОТ правления государственного ПБ (7человек) - 7 млн грн в мес и во время войны, 84 млн в год без премий
так, для справки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хотя бы балансовую
что мне от тебя хотеть, когда ты занят решением глобальных задач))
10.12.2022, 21:40
Шурик Г. (гость) ответил(-а) в теме Балаканина - 4 в разделе Новини України та світу, загальні теми | Новости Украины и мира, общие темы
У него давно руки чешутся йопнуть по НАТО. При том по тому НАТО до 97 года. И НАТО об этом судя по всему знает. А вот решится или нет, это вопрос....
подробнее
Шурик Г. (гость) ответил(-а) в теме Балаканина - 4 в разделе Новини України та світу, загальні теми | Новости Украины и мира, общие темы
Тоже думаю, что больше стоит беспокоится Берлину..... тем более после шоу Меркель... и не только ее... но ху.йло почему то отреагировало только на...все верно, Сань, и опыт и два образования, но я надеялся, ан нет...ЗЫ так я и называю своими. А ты своими. Похоже очень хочешь, что бы я называл твоими.... ну извини... у нас и опыт разный и образование.... это вряд ли возможно...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, я запутался в твоих тараканах. Извини....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сотка в районе херсонской тоит в районе 10 кбаксов 400тгрн
сам посчитаешь?Имущество стадиона "Днепр-Арена", а также тренировочная база в Днепре, выставлены на аукцион.
Об этом можно судить по зарегистрированному на онлайн-аукционе лоту под номером 520659. Объект проходит под названием "Имущество стадиона "Металлург" ("Днепр-Арена") (г.Днепр, ул.Херсонская,7), з.п. 15850,4 кв.м, здания и сооружения с.п.7474,60 кв.м, крытое футбольное поле "Учебно-тренировочной базы" с.п.13062,60кв.м (Днепр, пер.М.Дидевича .12, д.14)"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks