| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ехать до магазина с аккумуляторами![]()
Эти стартеры baseus могут быть бракованный, мне повезло только со второго раза. Брал для своего дизеля в прошлом году (5й сезон был аккуму), но даже сейчас на 6й сезон в нем нет необходимости (как вы за 2 года аккумы убиваете?). В общем по назначению его пока не испробовал, но зато он отлично выполняет функцию павербанки и питает роутер без всяких преобразователей![]()
У меня просто 12 вольтовый роутер. Подкидываю на автоакум. Только если вышка лежит то толку от него (у меня 4ж роутер)
Вопрос в задаче - а что сообщество думает по поводу LiFePo4 акков на машину. Плюсы - неубиваемость и легкий вес. Минусы - 100АЧ тут будут стоить 350-400 баксов
Лёгкий вес - на 15 кг легче обычного? Так ли это важно? Или это для совсем хилых мужичков? Баба все равно едет на сервис, наманикюреный мужичек тоже.
Сотку не занесу? Не, ну я все понимаю, но он же не 50 кг весит.
А шо, хилые носят его каждый день? 10 или 50кг по сути разницы нет. Разве что рассматривать вес для экономии топлива, но думаю это интересно только гоночным авто.
Хотя если все в сумме, тут -15, там -20, здесь еще убрали 40 и выходит почти под сотню кг, что есть 7-8% современного авто.
по поводу аккумляторов такой вопрос . Бросили мне тут для присмотра на нескоторое длинное время самый что ни на есть японское качество (товота) и просят заводить раз в какое то время (шоб аккамулятор не сел).
Експириенс для меня новый - так вот вопрос. Вот это "какое то время" какое должно быть зимой? принимая гдето ноль градусов за среднюю зиму.
Востаннє редагував _pavel: 11.12.2022 о 14:18
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks