Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 524 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А подскажите - как в "роуминге" моб. инетом пользоваться?

Я с КС переходил и раньше в роуминг на Лайф - связь работала, а вот с инетом так и не разобрался.
    Как бы обещают 512 кбит/с в роуминге, не то что много, но лучше чем ничего.
    Интернет в роуминге в телефоне включил.
    Там может вручную точки доступа перенастраивать нужно?
    Нічого додатково робити не треба. Перевірте, що ваш поточний тариф підтримує "Роумінг як вдома"
    Швидкість дуже залежить від приймаючої сторони і точки, де підключаєтеся. У мене по місцю буває за 150 мбіт (краще, ніж домашній навіть), у середньому 20-50 дає. А є точки, де швидкість нульова (я на узбережжі, то в сезон в точках "скупчення" місцеві оператори тупо підрізають роумінг, не знаю чи всім, а українцям так точно)
    От зараз перевірила в поточному розміщення - КС близько 50 мбіт, Лайфсел розігнався до 40. Жити можна

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нічого додатково робити не треба. Перевірте, що ваш поточний тариф підтримує "Роумінг як вдома"
    Швидкість дуже залежить від приймаючої сторони і точки, де підключаєтеся. У мене по місцю буває за 150 мбіт (краще, ніж домашній навіть), у середньому 20-50 дає. А є точки, де швидкість нульова (я на узбережжі, то в сезон в точках "скупчення" місцеві оператори тупо підрізають роумінг, не знаю чи всім, а українцям так точно)
    От зараз перевірила в поточному розміщення - КС близько 50 мбіт, Лайфсел розігнався до 40. Жити можна
    Ваше для заграницы !

Тут речь за национальный роуминг (внутри страны Украина)

https://kyivstar.ua/nationalroaming
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    2 327

Типово

Почти разобрался.
    При подключении к Lifecell 4g - связь есть, инета нет.
    Подключился к Lifecell 3G -- заработал интернет

Дописів
    3 086

Типово

Оооо спасибо мил человек
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Ваше для заграницы !

Тут речь за национальный роуминг (внутри страны Украина)

https://kyivstar.ua/nationalroaming
    Так так і пишіть тоді - національний
    Не зовсім же роумінг. А так, костиль. Судячи з відгуків.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так так і пишіть тоді - національний
    Не зовсім же роумінг. А так, костиль. Судячи з відгуків.
    Так и писали же изначально

Больше всего я был неприятно удивлён, что хвалебный национальный роуминг, про который распинаются по телевизору каждые пол-часа между новостями, не работал. Поиск сетей находил оставшиеся в живых операторов, но попытки ввести сим-карту Киевстар в сеть Водафон или Лайфселл не увенчались успехом. Аналогично не удалось сим-карту Лайфселл ввести в сеть Водафон - ошибка «доступ запрещён». После того как ожил Киевстар, пробовал сим-карту Водафон ввести в сеть Киевстар, и снова болт.
    Хотя до этого блэкаута я проверял национальный роуминг и он работал. А когда он понадобился в экстренной ситуации, национальный роуминг оказался недоступным.
    так. цей нац. роумінг я теж перевіряв, коли сабж здох. не працював ні в яку (хоча телефон мережі і водафону і лайфу бачив. але ті сімку відмовлялися реєструвати).
    Я об этом уже написал. Нихрена не работает этот разрекламированный национальный роуминг. Сим-карты Киевстар, Водафон и Лайфселл не пускает ни в одну чужую сеть. И только сим-карта 3Моб без проблем регистрируется в любой из трёх сетей.
    Ага, ни в какую не пускало, пишет ваша симка не поддерживает, с новым годом , идите накуй...для кого была реклама про роуминг бесплатный внутри страны ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

У меня водафон к лайфу подключается, а к киевстару "заборонено"

Дописів
    2 327

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У меня водафон к лайфу подключается, а к киевстару "заборонено"
    А карта КС случайно второй не установлена?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Нет. Два водафона. Личный и на работе выдали. По рабочей карточке даже к лайфу не присоединяется.

Дописів
    3 086

Типово

Короче в связи с подорожанием моего контракта перешел на контракт с аналогичной стоимостью, только уже включено Киевстар ТВ - семейный и проводной интернет. Все остальное как было так и осталось в т.ч. безлимитный мобильный интернет

Так как кабель у меня был от тогдашнего интернета КС заказал себе подключение (в качестве 2-й резервной линии), через пару дней пришли и подключили, ну как подключили, ввели логин и пароль для активации. На просьбу что я это и сам могу сделать дайте логин и пароль, отморозились мол они не владеют данной информацией знает только мастер )))

Интернет проработал ровно 2 суток и лег, при звонке в ТП играет сказка о том что свет отключают и могут быть перебои со всем, но мы стараемся чтобы все было ок )))) При этом основная линия Триолана, которая запитана так же как и КС работает без проблем

Дописів
    33 044

Типово

через пару дней пришли и подключили, ну как подключили, ввели логин и пароль для активации. На просьбу что я это и сам могу сделать дайте логин и пароль, отморозились мол они не владеют данной информацией знает только мастер )))
    и в чем он не прав?
    КС не присваиват никаких логинов\паролей для аутентификации
    у них есть логин\пароль для привязки абонента к порту и все
    При этом основная линия Триолана, которая запитана так же как и КС работает без проблем
    т.е. ты даже не допускаешь что какой-то узел КС был обесточен где-то по дороге к тебе, а триолановского узла там нет?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 010

Типово

Та не, Мих. Бред кокойто

Ни единого разрыва©
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и в чем он не прав?
    КС не присваиват никаких логинов\паролей для аутентификации
    у них есть логин\пароль для привязки абонента к порту и все

т.е. ты даже не допускаешь что какой-то узел КС был обесточен где-то по дороге к тебе, а триолановского узла там нет?
    Для активации послуги - единоразово

Так у них же оптика

Дописів
    33 044

Типово

Так у них же оптика
    думаешь через весь город тянется к тебе цельный кабель без промежуточных свичей котрые воткнуты в 220?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ага, и в Атлантическом океане через каждые 100 километров стоит траулер с бензогенератором и питает свитч оптического кабеля шоб у Америки интернет не пропал.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

думаешь через весь город тянется к тебе цельный кабель без промежуточных свичей котрые воткнуты в 220?
    В мене оптика працює від повербанку без питань. Ще ніразу не вимикалось, навіть коли на довго вимикали ее і мобільний геть зліг, інтернет працював.

Дописів
    3 086

Типово

Я ничего не думаю
    Раньше их центральный узел ВОЛС (или как там его) был расположен в соседнем доме, на одной линии питания со мной, видимо что-то поменяли

Дописів
    33 044

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    В мене оптика працює від повербанку без питань. Ще ніразу не вимикалось, навіть коли на довго вимикали ее і мобільний геть зліг, інтернет працював.
    упсы, не не слышал?

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ага, и в Атлантическом океане через каждые 100 километров стоит траулер с бензогенератором и питает свитч оптического кабеля шоб у Америки интернет не пропал.
    ты бы не сравнивал не сравнимое - как минимум по затратной части

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

упсы, не не слышал?
    Їде, але ж скільти тому інтернету треба. В мене кілька павербанків є.

Сторінка 483 з 524 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті