| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда -2 и дождь, даже долбоящеру понятно что это будет каток. О каких тонких гранях и факторах речь ? То что наши как всегда спали и гордо прое6али это да факт неоспоримый, да и неоднократный .
Весь город по сути либо стал, либо медленно полз + аварии на каждом углу, но гордо рапортующие полезные идиоты сказали что техника вышла в 05:38 на борьбу с городским гололедом
Почему тогда в 8:00 было сплошное стекло на дорогах ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Цветочник...: 08.12.2022 о 22:49
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я помню речь шла про гололед со снегом (тогда еще дождь был и +, а днем все перешло в снег и ударил мороз) и я писал что от Репортера вверх по КМ коллапс ибо подняться не могут, в т.ч. и на хороших джипах как и по всему городу коллапс был
И как ты отвечал что по Рогалева ноу проблем поднялся ) и про заборчик тоже помню (я не утверждал что он на Рогалева)
А про бордюры, то у тебя больная тема
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Помню написал что мне полный привод не нужен, а кто то из ... тут написал -А как же ты на Рогалева поедешь? Я написал что объеду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks