Вроде же раньше опасных местах стояли емкости с песком. Нема?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде же раньше опасных местах стояли емкости с песком. Нема?
Ключевое слово раньше ..
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
установить и планируется установить это две разные вещи
картинку для лапшеухого зрителя у нас делать любят
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Отвечу обоим вам
Я думаю вы помните раньше на форуме известную личность как Макси.
В какой-то момент его застегнула борьба со всем городским и в любых проявлениях. И он очень тогда подсел на сайты прогноза погоды, которые рисовали графики движения туч, осадкой и предсказаний температур и штормовых фронтов.
И он кучу раз вылазил с рассказами о том, что вот все, на завтра ожидается такая жопа, что просто в жито ховайся. И нихера не происходило.
К чему это я?
Поясню анекдотом от человека, который по профилю работы и специальности, на которую он учился, синоптик. Этот человек говорил так: точный прогноз погоды на завтра мы скажем только послезавтра.
Вы сами прекрасно знаете, что вот такие условия для ледяного дождя очень специфичные и ожидать, что каждый дождь превратится в такую дрянь - глупо. Потому что такое происходит 1, 2 раза в год от силы.
Я представляю, что бы вы писали про посыпалки, которые бы ездили в каждый дождь и разбрасывали бы вам песок.
А тем более если учесть, что вся пакость продержалась меньше часа и уже растаяла или смылась опять таки тем же самым дождем.
Был бы у нас богатый город, классные негрязевые смеси, которых просто бесконечное колво - я думаю никто не был бы против гонять их и поливать улицы при любом намеке на плохую погоду. Но давайте быть честными, вы бы сказали что? "Боря отмывает бабки на соляных смесях". Верно?
dp_ua
Особенно когда на улице -2 и идет дождь, трудно наверное догадаться, что все превратится в лёд, а не в лужи )
Не верно (ответ на последний вопрос).
Я в принципе никого не хаю, просто потому что не имею на это права (я не плачу налоги, ну кроме НДС, как макси)
Но прогноз ожеледыци они сами дали. А для этого не нужно иметь семи пядей на лбу. Вчера-сегодня минус - завтра дождь. Всё. Все условия соблюдены.
dp_ua, всё правильно насыпаешь. А то у нас 80% всегда определённо знают как лучше. Типа Кострюковой, которая ходит и рассказывает дворникам, как подметать. Активизм он такой. Ещё в 12 стульях высмеивали, "... плашек нет, а трамвай хотят пускать ..."
И не жаль память стёртую...
Востаннє редагував VitЁk: 08.12.2022 о 15:06
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А.
Ну ок.
https://t.me/dnepr_operativ/31476
Без претензий к "мы готовы итд"
Опять эти постановочные фото-видео.
Для кого они 6лядь?
1. Обращаем внимание на ведра. Прикидываем продуктивность их заполнения снегоуборочными лопатами. Штыковой или совковой куууда продуктивней.
2. Куда вы 6лять его понесете в вёдрах? Как далеко? Сколько штук за один раз? На сколько хватит того ведра и куда и как часто надо будет бегать за добавкой?
Для кого это сука?
Ты первый раз видишь минус 2? Ну и чтобы при каждых минус 2 именно дождь формировался да так, чтобы глобальное обледенение давать
Это очень тонкая грань и должно сложится ну дофига разных факторов, чтобы вот именно такая погода произошла.
сколько денег ты готов выделить из бюджета города, чтобы каждый раз, когда тебе казалось что перед дождем надо засыпать дороги песком?
Та нихера превентивно сыпать не надо.
Большинство проблем решаются засыпкой мозгов в бошки людям.
Ну и конечно техника и люди должны были быть на "низком старте". А то водитель посыпалки не смог добраться до работы из-за скользкой дороги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks