Отвечу обоим вам
Я думаю вы помните раньше на форуме известную личность как Макси.
В какой-то момент его застегнула борьба со всем городским и в любых проявлениях. И он очень тогда подсел на сайты прогноза погоды, которые рисовали графики движения туч, осадкой и предсказаний температур и штормовых фронтов.
И он кучу раз вылазил с рассказами о том, что вот все, на завтра ожидается такая жопа, что просто в жито ховайся. И нихера не происходило.
К чему это я?
Поясню анекдотом от человека, который по профилю работы и специальности, на которую он учился, синоптик. Этот человек говорил так: точный прогноз погоды на завтра мы скажем только послезавтра.
Вы сами прекрасно знаете, что вот такие условия для ледяного дождя очень специфичные и ожидать, что каждый дождь превратится в такую дрянь - глупо. Потому что такое происходит 1, 2 раза в год от силы.
Я представляю, что бы вы писали про посыпалки, которые бы ездили в каждый дождь и разбрасывали бы вам песок.
А тем более если учесть, что вся пакость продержалась меньше часа и уже растаяла или смылась опять таки тем же самым дождем.
Был бы у нас богатый город, классные негрязевые смеси, которых просто бесконечное колво - я думаю никто не был бы против гонять их и поливать улицы при любом намеке на плохую погоду. Но давайте быть честными, вы бы сказали что? "Боря отмывает бабки на соляных смесях". Верно?

Bookmarks