| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, тут нюанс. Это (к примеру), если бы евреи во время или после WWII думали бы над судьбой памятникам Вагнеру или кому-нить из немецких писателей, которыми вдохновлялись нацисты.
Кстати, полезла в вики смотреть про Вагнера, вот что пишут:
"Мистицизм и идеологически окрашенный антисемитизм Вагнера повлияли на немецкий национализм начала XX века, а в дальнейшем на национал-социализм, окруживший его творчество культом, что в некоторых странах (особенно в Израиле) вызвало «антивагнеровскую» реакцию после Второй мировой войны."
А видели -- не, не видели. Прес-офіцер Азову, чиї фото ми знаємо
Видалив свій акаунт в тві, перед тим написавши, що він вже не азовець і не прес-офіцер, має плани на життя.
Я думаю, до всіх азовців шоумени шукали ключики чи не зробити на них, бува, хайп.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Можно обстреливать все что угодно, а потом на пару с россиянами слушать приговоры трибунала.
У войны есть законы и их положено соблюдать, или не соблюдать но потом не орать "а нас за что судят".
Напомню. По Югославии к ответственности привлекали не только сербов, но и тех, кто вышел победителями.
це ваша думка.
особисто я вважаю, що може.
ps. тут ниють про пам'ятники. це при тому, що їх лише прибирають з очей, а не знищують взагалі.
а я можу напам'ятати "Бостонське чаювання", як американці позбавлялись на своїй території британської імперскості.
і як показує історія - досягли свого.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
На марафоне наш аквариум показуют
Кстати про уехавших, видели новый кринж "мальчики уехали, а мужчины остались"?
https://youtu.be/segPFIndY_4
Только предупреждаю, просмотр вызывает определенный рефлекс))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks