Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1119 з 2284 ПершаПерша ... 119619101910691109111011111112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291169121916192119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 22 361 по 22 380.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот только в Днепре памятник Пушкину ставила не власть, а горожане скидывались. Инициатива снизу, так сказать.
    Ті горожане були осколками імперського, а потім радянського минулого, зараз час шанувати своїх поетів і митців. Проти пушкіна, як письменника нічого не маю, творчість його знаю на рівні казок і шкільної програми. Він собі пам’ятник «воздвиг нерукотворний» і достатньо протягти руку до полиці з книжкою)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    56 483

Типово

Народ,мож кому надо. Сегодня в ТГ попадался бесплатный онлайн курс подготовки к зно по математике.

Дописів
    9 040

Типово

Дело не в том, плохо он говорил или не плохо, имхо.
    Почему руссиш везде, куда прилезли, убирают всё, вообще всё украинское? Те же памятники, в школах выметают любые портреты и книги украинских писателей, книги сжигают. И не задаются вопросами, надо или не надо, и не страдают. Цепляют Пушкиных-Достоевских, а почему? Потому что символы, "великий и могучий", дальше по тексту.
    Получается, что и во имя оных же "освобождают от нацистов".

Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    "Прем’єр Грузії виключає надання Україні військової допомоги, — «Новости Грузия».

«Щодо військової допомоги, ми чітко й недвозначно сказали, що не будемо цього робити. Ми як держава ніколи не будемо вв’язуватися у цю війну. Це наша чітка позиція»."

...вв'язуватися в цю війну, всё понятно, в общем.
    Понятно. Рогов горных Козлов нам не пришлют.
    Ну и ладно.

Дописів
    9 040

Типово

Лучше смешное принесу, упоминали когда-то нашу форумчанку Клотильду, прикольно она пишет, вот история сегодняшняя из ее тг (Миша - это сын ее, дошкольник)

"Миша целый день нас пытал когда включат свет.
    У меня уже дырки в голове были размером с барсучьи норы.
    Один раз я не выдержала и ответила - дадут когда путин сдохнет!
    И вот Миша только что в темноте идет в туалет, сидит там несколько минут и тут дают свет! Миша истошно кричит на весь дом - ура, свет дали! Он что, сдох?!

Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла"

Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а ведь это прецендент для бургомистров "вертевших недовольных"...такого можно найти на каждого второго

Яворівський районний суд Львова визнав винним у конфлікті інтересів мера Чернігова Владислава Атрошенка і позбавив його на рік права обіймати посаду міського голови. Таке рішення суд прийняв через те, що Атрошенко доручив своєму водієві вивезти за кордон автомобіль його дружини....
    При цьому водію мера оформили відрядження та виділили з бюджету кошти, у тому числі і на бензин....
    Да.
    То-то Виталя с самого утра в истерике бьётся ,предрекая Киеву апокалипсис. Истеричка млять... 500 пунктов незламности ему мало. Типа кто-то ему запрещает сделать их 1500.
    Ну и наш не заставит долго ждать очередного какого-то высера. Оказывается не такие уж они и неприкасаемые.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

Почему руссиш везде, куда прилезли, убирают всё, вообще всё украинское? Те же памятники, в школах выметают любые портреты и книги украинских писателей, книги сжигают. И не задаются вопросами, надо или не надо, и не страдают. Цепляют Пушкиных-Достоевских, а почему? Потому что символы, "великий и могучий", дальше по тексту.
    От таки да

Ни́чего плохого я не подчерпнул из творчества "великих"
    Но и памятников ихних™ не надо.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    9 913

Типово

Лучше смешное принесу, упоминали когда-то нашу форумчанку Клотильду, прикольно она пишет, вот история сегодняшняя из ее тг (Миша - это сын ее, дошкольник)

"Миша целый день нас пытал когда включат свет.
    У меня уже дырки в голове были размером с барсучьи норы.
    Один раз я не выдержала и ответила - дадут когда путин сдохнет!
    И вот Миша только что в темноте идет в туалет, сидит там несколько минут и тут дают свет! Миша истошно кричит на весь дом - ура, свет дали! Он что, сдох?!

Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла"

Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Увы. Вы правы.

Лично у меня защита)).
    Они сами отваливаются, как грязь с подошвы. Порой даже удаляясь из контактов телефона и соцмереж.

Но ведь не личным живем,а в социуме. А вокруг гавно это живет и процветает (.
    За бюджетные в том числе.
    Да... Про социум Вы правы. И как раз сегодня вспоминала Ваш давний пост про то,что шизики живут среди нас и неизвестно что от них можно ожидать,вплоть до убийства соседских детей.
    Какое-то вот такое...даж не знаю как назвать,положило Пташке на капот машины кость какого-то животного... И не лень же было. Говнить в ее адрес в соц сетях,кому-то показалось мало.

Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    А мне показалось грустно...
    Так же грустно,когда моя внучка играя куклами сказала " вот бахнуть бы тебя за это ракетой"..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

Грустно. Но справедливо.

Деток неимоверно жалко .. воруют 6ляди у них детство

Ленухен, зачот мальцу!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Без русскоязычных авторов восприятие мировой литературы вообще не пострадает.
    Чого не скажеш про класичну музику, на жаль. Принаймні історію УКРАЇНСЬКОЇ музики без російської викладати майже неможливо.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я не думаю, что у наших задано "сбить где сбили". Иначе от нашего города не было бы трети уже.
    Що ти несеш??? Після купи разів збиття приватний сектор за межа міста стоїть майже цілим, а міста з його багатоповерхівками та заводами не було б, ага.
    Но я не разбираюсь.
    "Не читал, но осуждаю"(с)
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    якби у нас стояло якомога більше різних сервантесов, шекспірів, міцкевічей, то пушкіна у тому натовпі б не помітили
    +10000
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    моя внучка играя куклами сказала " вот бахнуть бы тебя за это ракетой"..
    П...ць!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Спасибо за мнения. На подумать. Если бы не война, сказала бы, что это говорит о том, что у них и у нас одинакового ума решатели такого. Но это если бы не война. Сложно быть умнее сейчас
    кто здесь?(с)

Дописів
    3 086

Типово

Да... Про социум Вы правы. И как раз сегодня вспоминала Ваш давний пост про то,что шизики живут среди нас и неизвестно что от них можно ожидать,вплоть до убийства соседских детей.
    Какое-то вот такое...даж не знаю как назвать,положило Пташке на капот машины кость какого-то животного... И не лень же было. Говнить в ее адрес в соц сетях,кому-то показалось мало.
    Шизиков увы дохрена
    Могут и вороны упустить, но учитывая события ранее есть большие сомнения
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Дело в том, что мы не должны уподобляться им.
    Это не значит, что не надо трогать памятники, это значит, что поведение русни - вообще не может быть каким либо аргументом для наших поступков.

Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Грустно. Но справедливо.

Деток неимоверно жалко .. воруют 6ляди у них детство

Ленухен, зачот мальцу!
    Вот о том и речь. Оно вроде и правильно и даже интересно,когда малец в 3 года поет " Червону калыну", но вот совсем не детская это песня...

Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Дело в том, что мы не должны уподобляться им.
    Это не значит, что не надо трогать памятники, это значит, что поведение русни - вообще не может быть каким либо аргументом для наших поступков.
    Мягкотелость всего мира по отношению к пуйлу и раше и привели к тому,что мы сейчас имеем.
    Чтоб убить монстра,надо другой монстр.
    И тут я полностью согласна с Станком.
    Не время толерастию разводить.

Дописів
    56 483

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Шизиков увы дохрена
    Могут и вороны упустить, но учитывая события ранее есть большие сомнения
    Я фотку видела. Там такая костомаха,что ворона чтоб ее поднять должна быть птеродахтелем.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Мягкотелость всего мира по отношению к пуйлу и раше и привели к тому,что мы сейчас имеем.
    Чтоб убить монстра,надо другой монстр.
    И тут я полностью согласна с Станком.
    Не время толерастию разводить.
    Один монстр уже побеждал второго монстра. Как то ни человечеству в целом, ни победителям особой радости это не принесло.

Дописів
    3 086

Типово

Я фотку видела. Там такая костомаха,что ворона чтоб ее поднять должна быть птеродахтелем.
    Вороны птеродактили и есть ))))

Я тоже фотку видел, клювочерным не проблема

Но видно как ее положили, птеродактиль так не сможет, хоть и умный птиц
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Сторінка 1119 з 2284 ПершаПерша ... 119619101910691109111011111112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291169121916192119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті