| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну до определенного числа не отключали нигде. А в квартире уже не жили. И из потребителей были только морозилка с холодосом. Эта раз.
А после начала отключений ээ их "отключили совсем". Это два.
Шо такое г1?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не понял. 2 ватта чистых затрат насоса. Разделим на коэффициент инвертора 0.9 (хотя китаец пишет 0.95).
24 это вольты? У меня 12.
Я ведь считаю итоговую мощь
1 аккум 12в 140А или 1680вт.
Минус разряд до 20% и минус коэф инвертора= 1680х0.8х0.9
Итого 1200 ватт чистой энергии.
Сколько из них заберёт станция на один набор гидроакка? 200 ватт? Хочешь сказать за минуту высосет весь аккум? Бред же
Ну возможно он хотел сказать что в первую секунду мотор сожрёт 198ватт а за пять секунд 200
Хотя тоже бред...но уже в меньшей степени.
Ну про бред будешь говорить не мне а одному из титулованных и опытных автоэлектриков города. А про устройство за 20к. Это обычный упс под автомобильный акум с клеммами, который сам регулирует заряд разряд и правильную синусоиду и не даёт убить акум автомобильный, который должен быть не меньше сотки Ач. Но по традиции мне верить не надо , проще обосрать показать что ты умнее меня и т.п. ...я не обижаюсь, думай как тебе удобно.
Это городской титулованный про коллективные письма тебя надоумил? Бо Раптор именно о этом бреде.
И я так понял шо титулованный электрик впаривает какой-то УПС (собственной сборки возможно) за 20к
Какие параметры у упса?
Долго же вы спали ребята...ну дрочитесь с инверторами и отдельной зарядкой для аккума...предлагать ничего не собираюсь, ваш ответ и отношение ко мне я знаю. Гуглите, в интернете все есть, правда дефицит, но мне уже доступны по 19к. Говно правда китайское, максимум 50Ач акум, больше не раскачает, но всё-таки, лучше чем ничего.
Та не предлагай.
Назови параметры сего чуда техники.
Смит, главное чтобы не было как со счетчиком, но речь не про это
А что плохого в зарядном устройстве для аккумулятора ? И чем так хорош, я более чем уверен, переколхоженный УПС
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Ну у хз как у инвертора а у упса есть контроль напряжения АКБ. И при достижении определенного порога он переключится на зарядку
Но интересны именно параметры этого изделия
Я ни с кем не спорю и не собираюсь, гуглите упс под автомобильный акум и читайте ТТХ. Ничего военного. Просто хотел сказать что инвертор, акум, следить за разрядом и правильно отдельно заряжать , это отдельный гимор и не для рядового обывателя. И инвертор и упс специальный под акум автомобильный это две разные вещи как мопед и самокат. Теперь понятно ?
Шо ты как целка ломаешься?
Конкретные параметры того, шо продают за 20к.
https://hard.rozetka.com.ua/ua/36149...EaAup7EALw_wcB
https://motozilla.com.ua/product/dzh...500-va-300-vt/
вот шото типа такого, но это гавно слабомощное , то что более менее уже под тридцатку стоит и его нигде нет. Ну шо вы как дети малые, ну всё ж знаете , абы позаёпывать. Гуглите...мне лично оно не надо в квартире.
Ну как-то так я и думал.
Правильный инвертор + акк от 100 А-ч + умное ЗУ для акка = наше всё
На один свет на весь вечер и до утра запросто хватает и не надо обвешиваться светодиодными лентами или бегать с фонариками или свечками.
Та даже 800
За 20к
За упс с которого вывели внешние провода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks