У нас лифты запустили
А в квартирах нет света
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас лифты запустили
А в квартирах нет света
Мне только дали
9.2-16.20
Поставил все заряжятся
Вполне логично.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Два впердолил
Потом электромобиль с жигуля запилить!
Лет 6-7 назад я со своего кореша хихикал...
Он собственноручно запилил ветряк. Все эти годы стаскивал в погреб аккумы. В магазе аккумуляторном у него знакомый. И когда на обмен сдают то не все ещё дохлые в ухнарь. Многие после зарядки оказываются живыми
Инвертора, контроллеры вся муйня.
Зря хихикал я вон оно как обернулось.
Востаннє редагував VitЁk: 06.12.2022 о 18:22
100 или 140А? Один или два? До 23-го купил или после? Тебе ж под рециркуляцию и освещение?
У меня получилось заранее подготовиться, по нормальным ценам и наличию всех компонентов. У меня чисто на освещение 60А.
Когда полный заряд какое напряжение в буфере?
В какую цену 240вт часов обошлось? И какие акб и инвертер планируются?
Провел некий аудит, что я буду подключать. Самая большая нагрузка - скважинный насос. 0.75 кВт . Заполняет гидроаккумулятор (24л) за 10 сек.
Путем не сложных, математических действий я прикинул что один раз набрать ведро воды - 2 ватта.
Я все правильно посчитал? Морозильный ларь на 300л потребляет 115вт\ч.
На холодильник инфы нет. (Табличка внутри пишет 1А) а в характеристиках интернет пишет только годовое потребление 360квт, что почти 1кВт в сутки. Правда при этом умалчивают это с загрузкой продуктами, открываниями дверки раз в час с подсветкой лампочкой (кажись на 15вт) или без ничего.
Ну светодиодные лампы само собой
Холодос и морозилка примерно равнозначны.
Холодос поболе чутка именно из-за хряпания дверями туда сюда
Так а шо может пойти узнать почему так часто свет отключают? Тут люди пишут жалобы, коллективные письма...у нас вон вчера целый сектор куда то переключали...посмотрим как улучшится ситуация с отключениями...инвертор то оно с слонячьими аккумами хорошо, но разряжать их не более чем на 50%, контролировать этот процесс а потом полностью заряжать , тот ещё гимор. Лучше уже за 20к купить упс с правильной синусоидой под это дело заточенный.
На парусе(пока не отключили совсем) холод+морозилка 55-60квт за месяц накручивали
я так генератор выбирал - начинал как все наверное минимум с 5 кВт ибо стиралка/холодильник/чайник/пылесос....))) методом исключения дошел до 2-х и то потому что 1-1,5 на момент покупки не было в наличии, а стиралка с пылесосом и утюгом это не про аварийное отключение. Тоже мясо в морозилке если тарахтеть 4-5 часов в день ,через неделю станет по цене икры. Котел газ/лампочки/зарядки/пара ТВ тянет с запасом и хорошо с паспортным расходом в 0,6 л/час. реальный не проверял
...холодильник и стиралка таки запустились. Кондиционер не пробовал - вряд ли
Сейчас морозы, можно вынести на улицу в ящик (в частном секторе) или любое не отапливаемое помещение. Но в пятницу +8..
Крылышки из духовки (в рукаве пару кг запек) когда не было Ээ 56 часов таки пропали, те, которые не съели. И возможно начала подкисать картошка в борще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks