Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 2307 ПершаПерша ... 24464469473473573673773873974074174274374474574674774874975075175275375479484412441744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Я, кстати, с украинцами здесь не общаюсь. Как-то мы не пересекаемся ни с кем. Все мои знакомые и даже (уже есть и такие) приятельницы местные.
    Я бы и не против наших, но нет их на моих горизонтах, а специально ходить на сборища не хочу, да и времени нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

А вообще, у поляков я позаимствовала 2 постулата: "Все профессии важны, все профессии нужны", главное, чтобы работал человек. И, о размере заработной платы неприлично спрашивать)).

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    "Все профессии важны, все профессии нужны", главное, чтобы работал человек. .
    Меня за это тут в апреле-мае "съели на завтрак".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

А вообще, у поляков я позаимствовала 2 постулата: "Все профессии важны, все профессии нужны", главное, чтобы работал человек. И, о размере заработной платы неприлично спрашивать)).
    Здесь так же. Трудолюбивые люди, мне очень нравится такой подход.
    Нет вот этого нытья «работы нормальной нет, а на говняную не пойду» с дивана.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

А мне кажется главное чтобы счастливый был. Счастливые люди вокруг это прекрасно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Меня за это тут в апреле-мае "съели на завтрак".
    Ну, это норм. Я тоже после первого года работы в Польше на складе, грубо говоря, грузчиком, выслушивала замечания от подоуг в Украине: " Как я себя чувствую и не стыдно ли мне после должности управляющей отделегия банка, опуститься на дно и по 12 часов 6 дней в неделю усиленно физически трудиться.". Я ответила, что "тише едешь, дальше будешь".

Типово

Я тоже после первого года работы в Польше на складе, грубо говоря, грузчиком, выслушивала замечания от подоуг в Украине: " Как я себя чувствую и не стыдно ли мне после должности управляющей отделегия банка, опуститься на дно и по 12 часов 6 дней в неделю усиленно физически трудиться.". Я ответила, что "тише едешь, дальше будешь".
    респект
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

респект
    Спасибо). Но я не вижу в этом какого-то героизма. Я приехала в другую страну без знания языка и без связей. Глупо было думать, что меня здесь ждут с распростертыми объятиями. Мое образование и опыт тоже ни на кого не произвели впечатления. Поэтому,как здравомыслящий, (надеюсь что таковым являюсь), человек, я все начинала с нуля. Это был хороший и полезный опыт.

Типово

Но я не вижу в этом какого-то героизма.
    Дак и я не вижу. Просто все ж познается в сравнении. А спавнивать есть с чем, один этот топик чего стоит. Сейчас как то все затихло, но "вижу" были куда веселее.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Дак и я не вижу. Просто все ж познается в сравнении. А спавнивать есть с чем, один этот топик чего стоит. Сейчас как то все затихло, но "вижу" были куда веселее.
    У всех у нас свои исходные данные, амбиции, финансовые возможности, мировозрение, в конце концов))), поэтому имеем, что имеем).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Самоидентификация это такой важный параметр определяющий будущее.
    С кем ты будешь общаться с кем нет.
    На каком языке будут дети разговаривать.

У некоторых людей это вообще ключевой параметр в жизни.

Дописів
    7 756

Типово

Клепонька, а в какой сфере вы сейчас работаете?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Клепонька, а в какой сфере вы сейчас работаете?
    В агентстве по трудоустройству.

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мизантропам и социофобам наверное очень тяжело((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

На каком языке будут дети разговаривать.

У некоторых людей это вообще ключевой параметр в жизни.
    Как скучно живут некоторые люди)).

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Ну, это норм. Я тоже после первого года работы в Польше на складе, грубо говоря, грузчиком, выслушивала замечания от подоуг в Украине: " Как я себя чувствую и не стыдно ли мне после должности управляющей отделегия банка, опуститься на дно и по 12 часов 6 дней в неделю усиленно физически трудиться.". Я ответила, что "тише едешь, дальше будешь".
    Про стыдно это ерунда, а вот что делать с физической формой . У меня опыт работы в Польше совсем маленький, несколько дней работы в режиме 12 часов на уборке , я буквально сознание теряла, потом несколько месяцев не могла разогнуться и рука была долго частично онемевшая. Честно не поняла феномена привлекательности Польши, плюнула на свою открытую рабочую визу и вернулась назад. Это было ещё до войны, 2019 год

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Про стыдно это ерунда, а вот что делать с физической формой . У меня опыт работы в Польше совсем маленький, несколько дней работы в режиме 12 часов на уборке , я буквально сознание теряла, потом несколько месяцев не могла разогнуться и рука была долго частично онемевшая. Честно не поняла феномена привлекательности Польши, плюнула на свою открытую рабочую визу и вернулась назад. Это было ещё до войны, 2019 год
    Это все индивидуально. Я до Польши ни дня не работала физическим трудом. У нас даже сада/огорода никогда не было. В Польше начала работать на выкладке товара по 8 часов, потом склад по 12 (пыль/сквозняки/ботинки с металлическим носком/тяжести. Была и на Заре 5 месяцев, 40 км в день ножками. И ящики с пивом на палету доверха комплектовала, и на огороде саженцы садила. Из плюсов, отличная фигура была)). Но я изначально ехала не ради заработка, а чтобы остаться жить, поэтому видела цель, не видела препятствий.))) Каждая работа дала мне опыт, благодаря которому я сейчас перебралась в теплый офис)).

Дописів
    36 934

Типово

Клепонька, вы супер!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Следующий этап из теплого офиса на теплый остров.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Следующий этап из теплого офиса на теплый остров.
    Это еще не скоро)). А вообще я мечтаю о домике в Испании, Тосса де Мар вполне бы меня устроил, и до Барсы близко))).

Сторінка 744 з 2307 ПершаПерша ... 24464469473473573673773873974074174274374474574674774874975075175275375479484412441744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті