Что там за жалобы на этом форуме, что вам трафик режут? Понимайте ipv6 и будет вам счастье![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что там за жалобы на этом форуме, что вам трафик режут? Понимайте ipv6 и будет вам счастье![]()
мне вчера знакомый поставил кабельные каналы от них.
про интернет сказал, что свичи уже стоят.
говорит, что поступило задание срочно поподключать дома и скоро должны начать ходить по квартирам заключать договора
Да, везет людям.
вроде как TBI и телевсесвит закодированный.
может ошибаюсь. будет время перебрать - переберу.
ибо переклацать 70 каналов и запомнить че да как - хзхз, может и показалось.
А где можно посмотреть вообще на перечень каналов? А то что то юзал сайт,так и не понял,что там за каналы. Если кто знает, буду признателен.
начало правды.
Он пока ничего не стоит. знакомый, который занимается подключениями предложил стать тестовым юзером.
1-10, Перший, 1+1, Интер, ICTV, 5й, Новый, СТБ, Украина, НТН, К1,
11-20, М1, какой-то дне-кий, 9й, 34й, 11й, 27й, ТЕТ, Рада, Т, News One,
21-30, 24й, Перший дiловий(UBC), UBC, RealTV Estate, , , ТРК Киев, KiKo, ТРК, КРТ,
31-40, 2Т, TBI, , Планета, MTv, , , RU Music, BizTV, M2,
41-50, O-TV, , KiHo, УТР, ЧП Инфо(без звука), Телевсесвит кодированный, Дискавери, Animal Planet, Discovery World, Discovery science,
51-60, Travel&Living, Euronews, EutoSport, EuroSport2, Fasion, мультики, JetixPlay, National Geographic, Wild, мультики,
61-68, RTVi, XXT, Детский мир, Кино, НТВ мир, музыка какая-то, СовСек, AXN SCI FI.
там где пусто - или ТВ-шопы какие-то или не смог понять названия.
ужас. это не каналы а кал.
два дня на коммунаре сети нет.... )=
ГуМ, уважаемый, гды вычитал от меня хоть одно хвалебное слово о Билайне?
А что хорошие каналы что ли? Бесплатные открытые со спутника каналы транслируют, и тупо косят бабло.
Не как каналы это есть на Фрунзенском контора, не помню как называется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks