| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не знаю, какой ой там будет или не будет.
инцидент с польской обосратушкой я вижу как кейс, в котором Штаты в лице Байдена всем остальынм дали понять - есть в НАТО главный, а есть касты. и Польша в низшей касте. когда он утром объявил "мы все видели. ракета запущена из Украины, но виновата рашка". и все в унисон закивали е6алами.
старший брат на то и старший брат, чтоб люлей в семье раздавать.
Строго говоря, все, кроме изложения голых фактов, причем в заранее определенной последовательности, можно считать пропагандой.
Кстати, просто факты тоже пропаганда, ибо умалчивание искажает картину реальности. Также как и игнорирование или наоборот излишний информ.шум.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
пробежался по румынским и молдавским заголовкам. в целом "ракета российского производства была найдена пограничной полицией на территории близко к городу Бричень". никто не пишет, кто её запускал. осторожничают.
зы: Arad Online, ссылаясь на Mediafax пишет, что "ракета российского производства, выпущенная Украиной чтобы перехватить (сбить) российскую ракету, пущенную по территории Украины, упала на территории Молдовы".
иными словами, опять криворукая Украина.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks