Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1093 з 2284 ПершаПерша ... 9359399310431083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001101110211031143119315932093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 21 841 по 21 860.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 069

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А у них есть варианты? Они прекрасно понимают, что ничем от Украины не отличаются в плане аппетитов империи. Только слабее в разы.... Вот и защищаются как могут...
    они отличаются тем, что в НАТО. таким образом, они настолько сильны, насколько силён НАТО.
    понятно, что НАТО обсралось с Польшей и ракетой. но всё же, в НАТО.
    ключевая разница.

Дописів
    33 622

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Мне сначала показалось, что у Ежыга и Margret общее только то, что они всех называют на ты. А оказывается, они ещё оба и математики
    Ежыг милый, хоть и хамло, такой себе мальчиш-плохиш));
    в другом же варианте - беспросветная тупость, серость и убогость...

и у Ежыга впереди есть будущее,
    тут - только прошлое с которым не свезло)).

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Сьогодні що, день гумору? Попереджувати потрібно, я їла і майже не поперхнулася
    Свято сьогодні! В мене подвійне, бо моєму вояці відпустку після шпиталю аж на місяць дали!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    56 507

Типово

А у них есть варианты? Они прекрасно понимают, что ничем от Украины не отличаются в плане аппетитов империи. Только слабее в разы.... Вот и защищаются как могут...
    ЗЫ там эти дождевики пришли на заседания совета по лицензии без переводчика. Типа говорите с нами по русски. Идиоты...
    Шо серьезно?)
    Реально идиоты.) Хотя может они как и маргет не сочли нужным выучить латышский. Той тоже для общения там русского хватает. А форум этот,видимо,чтоб не забыть украинский,когда пинка под зад от латышей получит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я же говорю обиженка. Ничего не смотрю, ничего не читаю, а Юля затихарилась... Если бы не война я бы тебя пожалел. А так я ща черствый....
    Саш, чего мне обижаться? Просто не переношу пропаганду ни в какой обертке, на в кацапской, ни в нашей, но несовкам (судя по твоим восторгам) она заходит))
    а так много смотрю и читаю, в том числе и про перепрограмированные хаймерсы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    они отличаются тем, что в НАТО. таким образом, они настолько сильны, насколько силён НАТО.
    понятно, что НАТО обсралось с Польшей и ракетой. но всё же, в НАТО.
    ключевая разница.
    Все так думали. А ты видишь как оно с Польшей повернулось. ИМХО после войны НАТО будет минимум реформировано. А скорее все просто ему будет ой...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, чего мне обижаться? Просто не переношу пропаганду ни в какой обертке, на в кацапской, ни в нашей, но несовкам (судя по твоим восторгам) она заходит))
    а так много смотрю и читаю, в том числе и про перепрограмированные хаймерсы
    Сказал человек который регулярно таскает сюда пропагандонов разных мастей.... или то нога, того кого нада нога...

Дописів
    56 507

Типово

О . История " братик-2".

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 069

Типово

Все так думали. А ты видишь как оно с Польшей повернулось. ИМХО после войны НАТО будет минимум реформировано. А скорее все просто ему будет ой...
    не знаю, какой ой там будет или не будет.
    инцидент с польской обосратушкой я вижу как кейс, в котором Штаты в лице Байдена всем остальынм дали понять - есть в НАТО главный, а есть касты. и Польша в низшей касте. когда он утром объявил "мы все видели. ракета запущена из Украины, но виновата рашка". и все в унисон закивали е6алами.
    старший брат на то и старший брат, чтоб люлей в семье раздавать.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Строго говоря, все, кроме изложения голых фактов, причем в заранее определенной последовательности, можно считать пропагандой.
    Кстати, просто факты тоже пропаганда, ибо умалчивание искажает картину реальности. Также как и игнорирование или наоборот излишний информ.шум.

Дописів
    56 507

Типово

А шо там по ракете в Молдову пишут?
    Тоже на нас всех собак повесят?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Странные деформации происходят в сознаниях людей, если профессия или направление работы становятся поводом для насмешек. Когда работать стало стыдно? Багинь коронованых расплодилось куда не плюнь
    Ніяких деформацій щодо фаху, щодо місця роботи, поки опонент не починає відверто хамити. Не відповідати ж йому тією ж монетою. Та й то не принижування, а лёгкий троллінг, коли вже дуже напрошується.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    70 883

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Свято сьогодні! В мене подвійне, бо моєму вояці відпустку після шпиталю аж на місяць дали!
    А родные любимые любящие кто-то есть с ним повидаться или все уехали?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А что Молдова? Ну румыны от своего имени что-то выскажут чуть больше, чем обычная евроозабоченность. И то, может быть.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 069

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    пробежался по румынским и молдавским заголовкам. в целом "ракета российского производства была найдена пограничной полицией на территории близко к городу Бричень". никто не пишет, кто её запускал. осторожничают.

зы: Arad Online, ссылаясь на Mediafax пишет, что "ракета российского производства, выпущенная Украиной чтобы перехватить (сбить) российскую ракету, пущенную по территории Украины, упала на территории Молдовы".

иными словами, опять криворукая Украина.

Дописів
    56 507

Типово

инцидент с польской обосратушкой я вижу как кейс, в котором Штаты в лице Байдена всем остальынм дали понять - есть в НАТО главный, а есть касты. и Польша в низшей касте. когда он утром объявил "мы все видели. ракета запущена из Украины, но виновата рашка". и все в унисон закивали е6алами.
    Тю... А я всегда думала,что старший брат для того чтоб защищать.
    Реально ни единого раза за всю жизнь не припомню,чтоб хоть кому-то из четтверых младших людей давал. А вот керзачи из-за сестер в молодости надевал . И метели их обидчиков.

Дописів
    56 507

Типово

пробежался по румынским и молдавским заголовкам. в целом "ракета российского производства была найдена пограничной полицией на территории близко к городу Бричень". никто не пишет, кто её запускал. осторожничают.
    Понятно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Сказал человек который регулярно таскает сюда пропагандонов разных мастей.... или то нога, того кого нада нога...
    Сань, да я привык, что мнение отличное от мнения несовков - пропаганде)) ничего нового, только вместо тлетворного запада стала плоскоземельной или еще какойто
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А родные любимые любящие кто-то есть с ним повидаться или все уехали?
    Софа,дело конечно Ваше личное - верить всему,что пишут. Но так,чисто для констатации факта - пару недель назад только " з пташкою грався,навчався",а сегодня уже в отпуске после госпиталя и ранения. Так быстро только кролики плодятся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну США реально в НАТО вооружены лучше всех. Возможно даже лучше чем все остальное НАТО вместе взятое. Так что там как бы других вариантов, кроме как кивать головами больше то и нету у остальных. Но Польше да, показали ее место.... наверное доложно быть обидно им....

Сторінка 1093 з 2284 ПершаПерша ... 9359399310431083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001101110211031143119315932093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті