| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное зависит от развитости рынка аренды. в ФРГ он огромен. В США также. Скорее всего и в Канаде похоже. Как и везде есть заморочки, но если не искать приключений на пятую точку своей хитрожопостью - то вроде и геммороя особо нет. Ну если не считать геммороем такую мелочь, как наличие денег на оплату ренты. Я как раз рентил достаточно большой дом 5 лет (ну типа как там выше) и даже цена похожая. В прицнипе, склонен считать тот период весьма безгимморным. Сейчас, оглядываясь назад я даже не много не понимаю, как всем было соседям пофиг на мои косяки, коих было немало на начальном этапе.
Востаннє редагував _pavel: 04.12.2022 о 13:30
Shit or get off the pot!
Не много на одного кормильца?
А как у людей?
так он писал, что работающая жена = залог успеха
та хiба ж ви не в курсi)))
файнi гарно вдягненi дiти с купою онукiв перевозять до себе стареньких батькiв i вiдкривають нову сторiнку життя. за кордоном. казка та й годi
в рекламе так показывают *)
но экономным то мог бы остаться...))))
детские сады в Канаде недешевы поди
А зачем так много надо сразу за аренду платить?
За 4-6 месяцев наперёд.
А залог никакой не берут?
В целом, очень интересно все.
Ksh, судя по текстам, на тупица, думаю, все у него получится. Правильной дорогой идёт![]()
Родителей попробуй с места сдвинь. А обществом типа осуждается, вот, бросаешь стариков. Больная тема. Звоню отцу, которого несколько дней уговаривал уехать, звоню каждый день. Не лучший час за день.
И не жаль память стёртую...
в рекламе так показывают *
не-выживания.что работающая жена = залог успеха
Хмм .. если бы меня хотели куда то (важно куда) забрать на содержание я бы не отказался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks