Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1061 з 2284 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 21 201 по 21 220.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Стилусом па йайцам)
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: to Антуриум 

в ТВОЇЙ реальності - так. Але в ній навіть образи батьків опонента або брехня про його родину теж не є хамством. А у реальності ВИХОВАНИХ людей оце:

Є ХАМСТВО і провокація конфлікту.

В тебе є просто БРЕХНЯ.

Більше я тобі не відповідаю - не хочу псувати ПРИЄМНУ атмосферу, яка ДО твоєї появи тут панувала.
    Вірне рішення ігнорувати дописи токсичних тобі осіб.
    Закордонний паспорт старого зразка - це док без біометріі. Коли я їхала з України 3-го березня автобусом, випускали/впускали по будь якому посвідчення особистисті без питань, окрім чоловіків призивного віку. Зараз краще їхати дотримуючись законодавства.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    9 040

Типово

Харьков, остатки ракет.

Дописів
    5 841

Типово

Багато букв, але Шалений кіт вважаю добре написав про те що я думаю.
    Вы знаете, дорогие мои друзья и недруги, мы ведь уникальная нация. Другой такой днём с огнём не сыщешь. Наша уникальность состоит в том, что нам всегда мало… врагов. Сколько бы их ни было, как бы они нас не пытались перемолоть, всё мало. Дайте нам ещё врагов. Ещё! Больше! Много… Если нет, мы сами найдём. Придумаем. Назначим!

(Кто дочитал до этого места, напомню, что кнопка «отписаться» находится где-то там, вверху страницы).

А теперь главное. Я восхищаюсь Украиной в том числе за то, что это свободная страна, свободных людей. Где каждый имеет полное, (законное кстати) право на свои личные взгляды, в независимости от сферы. Будь то музыка, литература, мода или… политика! Каждый! Поймите, КАААААААЖДЫЙ имеет полное законное право придерживаться тех политических взглядов, которые ему больше по душе. (Если конечно они не таят угрозу безопасности страны). Так вот, если чьи-то политические вподобайки лично меня не устраивают… Ну вот думает человек иначе, чем хотелось бы мне, что делаю я? Правильно… прохожу мимо. (Помятую то, о чем было сказано выше). Ругаться? Топать ногами? Поливать грязью?.. Зачем? Чтобы что? Я дико не люблю, когда кто-то пытается навязать мне свою точку зрения. Тогда почему кому-то, моему оппоненту например, должен нравится тот же самый процесс?

Но это так думаю я, рядовой гражданин своей страны. А есть люди, которые решили иначе. За инакомыслие, они готовы разорвать в клочья. Причем подобная стая гиен, есть в обоих политических лагерях. Кто их кормит и направляет, не знаю?! Но действуют они очень качественно и профессионально. Только попал в их поле зрения, ты обречен. Догонят, загонят и вцепятся мертвой хваткой.

Та самая «Пташка», (если кто забыл, защитница Азовстали кстати), которая ещё несколько месяцев назад была у всех на устах… Та девчонка с огромными как небо глазами, чьё фото ещё совсем недавно публиковали все без исключения… Воин, которая прошла несколько кругов ада, вдруг из реального героя, превратилась в изгоя. В своей же стране, вдруг стала гонима своим народом! Вернее некоторой его частью!

Скажите будь ласочка нешановні хейтери, тобто те люди, которые в комментариях под её постом писали, «Лучше бы ты осталась там, в плену!», вы когда успели так качественно еб@нуться? Это так отключения электроэнергии на вас повлияли? Или вам просто нужна кровь? Много крови. Кровь своих. Ведь они рядом. Их укусить проще?

(Уберите от экранов детей. Дальше будет армейский язык).

С какого ***** хендехоха, кто-то из вас, хейтеров «Пташки» решил, что имеете хотя бы малейшее право указывать ей на то, что она дескать неправильно себя ведёт. Неправильно пишет. Думает. Говорит. Дышит… Вам не нравится то, что она высказала слова благодарности Верховному Главнокомандующему ВСУ Владимиру Зеленскому? А что она должна была сделать по ВАШЕМУ мнению? Ах, послать матом? А почему?… Так хочется кому-то из вас? Это всё, что кому-то из вас хочется? Или список хотелок длинный?

Так наденьте её форму, обуйте её армейские ботинки и пройдите по тому пути, который прошла эта девчонка!!! Сначала ад боёв на «Азовстали». Потом второй ад, плен. Унижения и пытки. Пытки и унижения! Никогда они, те кто прошел через руки потомков НКВДшников, не расскажут всего! Просто потому, что не расскажут… Пройдите. Выживите. Выстоите. Станьте героем и потом будете давать советы, что должна она была сделать, а что нет? Пишу и понимаю, что мои слова про свободную страну свободных людей, были абсолютной глупостью. Совок… Еб@чий сука бл@дь совок плотно сидит в головах и к сожалению в генах.

Нам не нужно врагов. Мы сами их придумаем. Найдем. Назначим. Если будет скучно, то загрызем своих. Так проще…
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Я з ціми викл-вкл перманентно без нету, так що відповідаю повільно, соррян)
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О, супер! А як довго працюють? І наскільки яскраво світять?
    Як на мене: ці штуки лише для декору, не для освітлення. Купила 3 різні, різні міцності та форми - ну таке..
    Красивоє
    "Капельки" добре на кактусі виглядають
    Краще б до Лед-ленти придивилась... Хоча мені на своє "кубло" до фіга потрібно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Считаете себя умнее остальных? Ну-ну...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а мне кукушкин понравился:
    .Прес-служба Петра Олейксійовича щойно повідомила, що ніякі порохоботи Пташку не обсирали.

По-перше, зранку ворогам Україні вдалося проникнути у мережу ЦУП (Центр Управління Порохоботами), тому деякі порохоботи, що були не вкурсі диверсії ворога, обсирали Пташку у рамках своїх робочих обов'язків, але очевидно, що жодної відповідальності за це не несуть, оскільки мова йде про підступну зраду.

По-друге, облікові записи деяких порохоботів були зламані, а фальшиві повідомлення відправлені без їх притомності і доброї пам'яті.

По-третє, деякі особи, які розміщували повідомлення, були звільнені з порохоботів ще минулого місяця, чи знаходяться у відпустці, регулярній або декретній.

Таким чином, брудний наклеп на П'ятого президента України та його ботоферму, повністю спростовано.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 386

Типово

Це хороший підхід.
    Тоді жоден, хто не став героєм не має права висловлюватись. Розходимось
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Незрозуміло, хто при здоровому глузді і тверезій пам'яті може у майбутньому розглядати Порошенка як лідера країни. Навіщо тоді це все

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Незрозуміло, хто при здоровому глузді і тверезій пам'яті може у майбутньому розглядати Порошенка як лідера країни. Навіщо тоді це все
    3…2…1…
    I am not perfect but I am limited edition

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Та його й в минулому вже не розглядали. Просто комусь нічого робити. Просто не звертай уваги.... хай дітки граються.... й пох що тим діткам вже рочків по 50, а то й більше....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 001

Типово

почему нет...казалось обычный пункт обогрева, а нет - "солидарности"

Петро Порошенко
    56 мин. ·
    .....
    Вони єднаються, і в цьому їхня сила. І таким місцем гуртування херсонців став і наш «Пункт солідарності». Тут можна зігрітися, зарядити гаджети, випити кави, обговорити важливе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Я з ціми викл-вкл перманентно без нету, так що відповідаю повільно, соррян)

Як на мене: ці штуки лише для декору, не для освітлення. Купила 3 різні, різні міцності та форми - ну таке..
    Красивоє
    "Капельки" добре на кактусі виглядають
    Краще б до Лед-ленти придивилась...
    Можна обмотати отим усим люстру. В декілька шарів. Мені здається, буде світити майже як люстра).
    Наприклад, в кухні.
    Я саме так планую.

Так, красивое. Теж треба. Миколайчик, Різдво, Новий рік...
    І хай їм грець, а у нас все одне будуть вогники.

Дописів
    84 386

Типово

... сказали в секті свідків пунктів незламності
    Ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    3…2…1…
    да откроются ворота в ад !

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Це хороший підхід.
    Тоді жоден, хто не став героєм не має права висловлюватись. Розходимось
    Cказала та, кто поддерживала обсирателей Пташки

Ахаха

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Cказала та, кто поддерживала обсирателей Пташки

Ахаха
    Поименно мне обсирателей перечислите?
    Ну, чтоб удостовериться, что они не остались без моей поддержки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А что произошло то с Пташкой? Посмотрел по инету, везде молчок, и только тут какие то движи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ага, ніхто ні слухом, ні духом про Прашку. Але комусь свербить в одному місці, треба обов'язково підкинути г на огородік ...

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ага, ніхто ні слухом, ні духом про Прашку. Але комусь свербить в одному місці, треба обов'язково підкинути г на огородік ...
    это про уставшую борительнцу с ветряными мельницами?она принесла дабы не забывали

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    и вы заметили что маргет вкидыванием занимается?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 1061 з 2284 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті