| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
*перенесла в другую тему*
Востаннє редагував Lenuhen: 03.12.2022 о 10:41
Короче, Юрий Игнат тоже сказал, что по Днепру С-300 прилетает(( На 5:58
https://youtu.be/cOq7ofBVL9g
Всё зависит от класса ракет, видимо, у них таких немного, но достают, блт.
Сбивать их тяжело, потому что летят по баллистической траектории со сверхзвуком, так мне сказали.
Ну, Игнат не Жданов, знает, о чем говорит, значит, так и есть(
Востаннє редагував Lenuhen: 03.12.2022 о 11:09
Знатоки, підкажіть чайнику по акумуляторам, будь ласка. Хочу придбати запасні на всяк випадок. Наразі у лампі 2 акумулятора 18650, ємністю 1200 мАh кожний.
Чи підійдуть до лампи акумулятори 18650-p ємністю 3000 мАh?
да, будет светить дольше, раз емкость больше
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
сегодня выключения-включения уже заиграли как-то новыми красками,
может форум почитали..))
та и ото статей всяких разьяснительно-оправдательных запустили, наверное проблемка таки есть,
и общество желает знать что, как и почему
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да. Теоретически будут работать в два раза дольше.
Но и заряжаться тож
Не заметил шо уже ответили.
Заряд так ваще мало кто учитывает
Часто слышу "инвертор+пара двухсотых аккумов=я молодец"
А будет ли у тебя, молодец, минимум двадцать часов электричество шоб зарядить твою одну двухсотку. Током в 10а.
Востаннє редагував VitЁk: 03.12.2022 о 11:23
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не говорят, и мы не слышим это не одно и тоже. Уже не раз сказали, что в Днепр прилетают Х 22.
ЗЫ я далеко не спец по ракетам в России, но ИМХО если бы они доставали до Днепра С 300 то пол Днепра бы уже снесли..... А может и больше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BA%D0%B8
Там есть характеристики. Но это для воздушных целей. Что и как они колхозят для наземных целей никто не знает. Даже те кто это колхозит. Но я сильно сомневаюсь, что в результате этого колхоза дальность увеличивается....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Заборонені з незабороненими
Ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks