| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я расписал все возможные варианты. "Хреново работает" - это не описание. Что значит конкретно - вываливается в 2G? В принципе теряет сеть? Подключается к 3G/4G, но не идет трафик? И т. д. Без замера сигнала это все теория.
Я не говорю, что репитер не поможет. Я просто хочу обезопасить от ненужной покупки. В идеале - взять напрокат девайс. Раньше контрры давали.
Ну я вот свет тухнет
Киевстар дохнет
Лайф становится хуже интернет
Я смотрю инсту - минут 5 летает все, потом бац - минуту где то реконект
Потом опять 5 минут норм летает
Если зайти на форум - страница прогрузится, но потом телега отпадёт - нужно секунд 30 чтобы соединение восстановилось
Возле окна более менее стабильно работает
На улице пушка ракета
https://3g-internet-svit.com.ua/ua/p...IaApqOEALw_wcB
Эксперты, что скажете на счёт этого?
Лучше завести оптику и скинуться провайдеру на хороший УПС.
Антенна направленная. Это значит, что ее можно направить только на одну конкретную БСку. Ну или если повезет то на группу БСок в одном направлении. Ну и Гагаринский пишет очень важные вещи. ИМХО очень большая вероятность, что это будут зря выброшенные деньги.
ЗЫ по опыту моих не бедных клиентов живущих в жопе. Все эти репиторы мобильной связи заканчивались договором с мобильной компанией на устоновку "личной" БСки.... и это в мирное время....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А нельзя взять эту направленную антенну, затестить и вернуть если не пойдет?
Ггг, смешно звучит в свете нынешних событий. Хороший упс+хорошие акб... Осталось только а). НАЙТИ и б). вкинуть смехулион денег.
Я канеш не знаю, сколько потребляет оборудование провайдера, но комплект упс+акб (100ка хотя бы) для дома для семьи, котел+ подвесить, выйдет 30-40к в наших реалиях. Еще пойди найди.
А наши ближнезарубежные товарищи, где еще совсем недавно можно было прикупить подобные вещи в 2-2,5 раза дешевле наших, тоже весело толкают цены вверх на таком-то спросе.
На примере мной отслеживаемого генератора он на глазах с 5500 злотых взлетел до 7999 и тоже пойди найди его еще уже и там.
Согласен, но нет альтернатив.
За последние дни купил в личное использование два Bluetti + собрал ИБП с 48В 60А на базе солнечного инвертора. Один инвертов 950 евро. Взял дешево. Везде 55к-60к грн подобный...
Итого - в 100к не влез.
Жду счет за установку печи-камина. Завтра приходят... Одни трубы почти на 20к. Тут надеюсь влезть в 50К.
Генератор с расходом 5 л в час - это такая себе альтернатива.
Остался Старлинк и несколько солнечных панелей. Все берется мобильным (кроме камина). Погрузил и свалил.
Долбанные реалии...
Востаннє редагував Гагаринский: 02.12.2022 о 17:53
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks