Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1039 з 2284 ПершаПерша ... 395399399891029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491089113915392039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 20 761 по 20 780.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сейчас визгу поднимется - забавно будет посмотреть на реакцию ахахов и прочих лишенцевбеженцев....
    забезпечити у двомісячний строк перевірку наявності правових підстав та дотримання умов користування релігійними організаціями майном, яке перебуває на території Національного Києво-Печерського історико-культурного заповідника.
    https://www.president.gov.ua/documents/8202022-45097
    Зеленский запретил деятельность УПЦ МП в Украине.
    и точка.
    и никаких термосов не потребовалось. без воплей, поп-турне за счет страны, внесения максимального раскола и плясках с бородатыми старцами.
    да, так можно было.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ну, жінки, які мають неповнолітніх дітей, це ще не все населення. А ви говорили раніше про те, що кожен має вибір за будь-яких обставин. Я вже не починаю мову про те, що ці пресловуті жінки можуть мати літніх хворих батьків і т.д.
    Ніхто не каже, що все населення має покинути країну. Хтось повинен її боронити, працювати на Перемогу, підтримувати жіттедіяльнисть інфраструктури. Але хто не взмозі активно приймати у цьому участь, має можливість не бути тягарем для країни. Весь світ без зайвих питань приймає українців, у тому чіслі й літніх, та хворих, шукаючих тимчасового прихистку з іх кішками, собаками навіть. Тому й стверджую, шо вибір є.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ніхто не каже, що все населення має покинути країну. Хтось повинен її боронити, працювати на Перемогу, підтримувати жіттедіяльнисть інфраструктури. Але хто не взмозі активно приймати у цьому участь, має можливість не бути тягарем для країни. Весь світ без зайвих питань приймає українців, у тому чіслі й літніх, та хворих, шукаючих тимчасового прихистку з іх кішками, собаками навіть. Тому й стверджую, шо вибір є.
    Эгеж, вивезіть туди людину з деменцією та спробуйте помістити її в доглядовий будинок. Тому що в кімнаті на 12 чоловік це буде нестерпно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    И что там будет? При потреблении до 250кВт*час - цена 1,44 грн/кВт*час, более 250кВт*час - 1,68 грн/кВт*час. Для населения ничего не поменяется
    я не писала о населении

Дописів
    5 841

Типово

Ви тільки пора***те, наскількі зменшаться ваші виплати за кордоном, якщо всі вами позначені туди прибудуть))
    Я не отримаю НІЯКИХ виплат за кордоном, окрім української пенсії та зарплатні, бо вже через місяць після прибуття вже знайшла роботу.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    мы - тягар? мы работаем, все. кто дома. и знает, что дома. И да, платим пенсию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А теперь по вашей же ссылке нажмите на флажок "Украина - Молдова" или "Украина - Словакия" и посмотрите какая мощность идет к нам.
    Энергосистема - вещь замкнутая, в ней постоянно будут перетоки между странами. А экспорт или импорт идет - об этом говорит сальдо перетоков между всеми странами.
    На данный момент Украина работает с Европой по нулевому сальдо перетоков. Т.е. сколько к нам зашло - столько от нас и вышло.
    Смотрите, например за сегодня 08:00 -9:00 (то что зашло к нам я беру с плюсом, а то что вышло - с минусом) Украина-Венгрия -130МВт, Украина-Молдова +38МВт, Украина-Румыния -344МВт, Украина-Словакия +457МВт, Украина-Польша - 0МВт. Итого подбиваем сальдо: -130+38-344+457=+21МВт. Получается, что к нам заходит на 21МВт больше, чем выходит. Т.е. получается, что мы импортируем 21МВт. Но так не будет все сутки, в следующие часы будет с минусом, и за сутки по электроэнергии Украина сработает с нулевым сальдо.
    Спасибо за разъяснение!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Спасибо за разъяснение!
    у Вас дом с электропечью?

Дописів
    5 841

Типово

Эгеж, вивезіть туди людину з деменцією та спробуйте помістити її в доглядовий будинок. Тому що в кімнаті на 12 чоловік це буде нестерпно.
    Якщо це ваша ситуація, я можу вам поспівчувати. І в мирні часи важко мати в родині такого хворого. Тим не менш, тут є соціальні програми по догляду. Можно зняти окреме житло, а не жити у кімнаті на 12 чол.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Энергосистема - вещь замкнутая, в ней постоянно будут перетоки между странами. А экспорт или импорт идет - об этом говорит сальдо перетоков между всеми странами.
    интересно было бы еще посмотреть все эти перетоки в денежном эквиваленте..))
    кто, кому, сколько и за что
    а то как говорится - "если в стране ходят денежные знаки, то.. "
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы - тягар? мы работаем, все. кто дома. и знает, что дома. И да, платим пенсию.
    Де вы побачили в моєму дописі слово всі? В мене є кому в Україні платити мені пенсію, не хочу повторюватися, бо це декого тут нервує.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    интересно было бы еще посмотреть все эти перетоки в денежном эквиваленте..))
    кто, кому, сколько и за что
    а то как говорится - "если в стране ходят денежные знаки, то.. "
    я напишу, когда увижу счет.в сентябре был 5,49. в октябре- 5,69. И это у нас скидка))))))) аж 1%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у Вас дом с электропечью?
    к сожалению ((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

И что там будет? При потреблении до 250кВт*час - цена 1,44 грн/кВт*час, более 250кВт*час - 1,68 грн/кВт*час. Для населения ничего не поменяется
    Поменяется ((.

Потому что пироги печет пирожник на ээ.
    И сапоги тачает сапожник тоже на ээ.
    И фермер, и птицефабрика, и аптека, и узи с мрт - все они на ээ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Зеленский запретил деятельность УПЦ МП в Украине.
    и точка.
    и никаких термосов не потребовалось. без воплей, поп-турне за счет страны, внесения максимального раскола и плясках с бородатыми старцами.
    да, так можно было.
    идея хорошая, только как они єто будут исполнять
    к каждому попу приставят сбу-шника, который будет в
    шатском посещать богослужения и следить, чтобы не проповедовали про одиннарот ?

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Фигасе тут понаписывали за пол рабочего дня.
    тут что в основном безработные и пенсионеры обитают?
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    56 462

Типово

Еге ж..
    Вивезіть усих і віддайте землю рашистам.
    Аж пищить у кожному її дописі.
    Невже не зрозуміло,що Україна - це перш за все люди,які тут живуть і цю землю боронять.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Поменяется ((.

Потому что пироги печет пирожник на ээ.
    И сапоги тачает сапожник тоже на ээ.
    И фермер, и птицефабрика, и аптека, и узи с мрт - все они на ээ.
    почему простая экономика непонятна населению? мы будем обязаны поднять цену. люди будем меньше заходить. у меня и сотрудников упадет зарплата. и это все шикарно. на фоне повышения стоимости хлеба. я полезла в прошлогодние расчеты работы на генераторе. тогда стоимость кВт была в два раза выше. сейчас не на чем считать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))
    Ну я серьезно считаю, что у нас тут еще более-менее норм. В Днепре конкретно. Так что я себя уехавшим не особо противопоставляю в плане комфорта. К общей массе.
    А психологически нам может и получше будет, как это парадоксально не звучит).

Я ж другому удивилась.
    Тому, что есть претензии оттуда к неуехавшим. Оказывается. Для меня это было открытием.
    Электра, не знаю, может я поломан. А можете показать где у уехавших претензии к неуехавшим. Да и наоборот?
    Вижу все время как одни придумывают, что есть претензии у других. Но и все.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    идея хорошая, только как они єто будут исполнять
    к каждому попу приставят сбу-шника, который будет в
    шатском посещать богослужения и следить, чтобы не проповедовали про одиннарот ?
    у нас церкви не подчиняются государству. какой-то указ в воздух пук

Сторінка 1039 з 2284 ПершаПерша ... 395399399891029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491089113915392039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті