Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 275 з 285 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    20 404

Типово

бгг
    Судовладельцы рашки сталкиваются с ситуациями отказа в признании Китаем страховых документов, выданных российскими страховщиками и российской национальной перестраховочной компанией (РНПК), заявил замглавы Минтранса

все верно, идиотов попасть под вторичные санкции нет
    при этом цена Юралс сейчас 52 долл за бочку

Дописів
    20 404

Типово

нефть в обмен на продовольствие все ближе
    (или "лекарственные травы", в случае Афганистана)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    нефть в обмен на продовольствие все ближе
    (или "лекарственные травы", в случае Афганистана)
    Хастл, прокомментируйте плиз этот сайт, ему можно верить?
    https://transparency.entsoe.eu/trans...+/+CEST+(UTC+2)

750 мв это примерно три иванофранковска
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

какое отношение это спич имеет к тому, что в структуре генерации уголь и газ присутствовали ранее, но отсутствуют сейчас
    К тому , что не все страны обладают гидро и иными ресурсами ,позволяющие нарастить генерацию без угля . И даже те , что имеют часто сталкиваются с проблемой что генерация в одном месте ,а потребление в другом . А передача тоже себе инженерная задача . И пока вся Швеция делает ВВП чуть больше чем один Хессен , то сова на глобусе трещит . Это не камень в Швецию , это вопрос об не общем примере .
    У Германии и Польши нет гидроресурсов от слова совсем .
    Ветер есть на севере, но с него ещё надо решить вопрос как самой генерации так и транспорта .
    Так что сравнение в стиле твоего любимого вождя - если бы у бабушки был .
    Так что когда будет тащить в след раз херню в стиле "а посмотрите на то ", то давай смотреть на кого-то хотябы из топ 10 по ВВП для обобщений хоть какого-то опыта.

Кстати ,ты знаешь что норвежцы там "бунт подняли "? Есть у них озеро высокогорное , в котором дохлиреон гигават потенциальной энергии . Можно спустить воду и продать ФРГ пока железо горячо ,а можно отмлроищится и сказать "природа " ..пока там жабагадюкинг, но ФРГ так нехило подсирает соседями их сказки об зелёных единорогах, задирая цену на общем рынке.
    Востаннє редагував _pavel: 01.12.2022 о 19:12

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати ,ты знаешь что норвежцы там "бунт подняли "? Если у них озеро высокогорное , в котором дохлиреон гигават потенциальной энергии . Можно спустить воду и продать ФРГ пока железо горячо ,а можно отмлроищится и сказать "природа " ..пока там жабагадюкинг, но ФРГ так нехило подсирает соседями их сказки об зелёных единорогах, задирая цену на общем рынке.
    Мне бумажка пришла от электропровайдера: "Мы тебе обещали мегазеленое электричество. Теперь не можем, но будет возобновляемое, клянемся!".
    А как пели.

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Хастл, прокомментируйте плиз этот сайт, ему можно верить?
    https://transparency.entsoe.eu/trans...+/+CEST+(UTC+2)

750 мв это примерно три иванофранковска
    конечно, можно
    Cross-Border Physical Flow- физически возможный поток по сечению на определенное время.
    реальный экспорт во вкладке Scheduled Commercial Exchanges- плановые коммерческие потоки. там нули

Дописів
    20 404

Типово

перепроверять можно у венгров напрямую- здесь

синяя- сколько можно, в красном квадрате- сколько есть, там также ноль

Дописів
    20 404

Типово

Германская Uniper подает в суд на «Газпром», чтобы возместить убытки от недопоставки газа из РФ, сообщили в компании.
    Uniper оценивает текущие затраты на замену российского газа в €11,6 млрд.

зига, безусловно

Дописів
    20 404

Типово

Как объявили операторы трубопровода Baltic Pipe сегодня произошло важное событие для европейской энергетической безопасности, пошёл поток природного газа по трубопроводу, соединяющему Норвегию с континентальной Европой

Дописів
    20 404

Типово

веселая история в картинках, как Газпром лягнул сам себя копытом в мошонку.
    эмбарго на русогаз стартует лишь весной 2023

Дописів
    20 404

Типово

ой-йо, най буде)

Президент Туркменистана Бердымухамедов уволил с поста заместителя председателя госконцерна «Туркменгаз» своего двоюродного брата Ахмета Гельдымурадова, который в баре разбил бутылку о голову прокурора, – Turkmen News

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мне бумажка пришла от электропровайдера: "Мы тебе обещали мегазеленое электричество. Теперь не можем, но будет возобновляемое, клянемся!".
    А как пели.
    ну у меня же еше веселей. Мой провайдер - солнечный панели 100%. Ну декларировал так, когда мне "продавал".
    и тут подорожание. И что думаешь , с повышением "обоснование" - в связи с ситуацией на рынке и возворшими ценами на закупку..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

перепроверять можно у венгров напрямую- здесь

синяя- сколько можно, в красном квадрате- сколько есть, там также ноль
    Герус и Глущенко говорят , что это не коммерция, а "перетоки", а хастл говорит - мол никуя нет))
    рассказывает про сечение проводов. которые час от часу меняются и меняют пропускную способность))
    Хастл, а я так надеялся на вашу изобретательность))
    но видимо "чаечка", "березки" и прочее "соски трампа" - это ваш потолок))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 669

Типово

ну у меня же еше веселей. Мой провайдер - солнечный панели 100%. Ну декларировал так, когда мне "продавал".
    и тут подорожание. И что думаешь , с повышением "обоснование" - в связи с ситуацией на рынке и возворшими ценами на закупку..
    Поди, у нас и закупают )

У меня цены каждый месяц меняются.
    Давно жду пакета "только атомная энергия", но как-то тема непопулярна. Толкают ветер/солнце.
    Востаннє редагував Zebr: 01.12.2022 о 22:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Поди, у нас и закупают )

Давно жду пакета "только атомная энергия", но как-то тема непопулярна. Толкают ветер/солнце.
    Ты шо то имеешь сказать против великой Греты?! Ай-яй-яй, пльохой мальчык... пльохой.

Типово

Поди, у нас и закупают )
    Вполне позможно.

Диджитализация. А я все жду замены счетчика , хотябы на двухтарифный. Говорят в планах до 2024 (чи 2026?)
    иногда вообще сложно понять, как это все устроено. Но электричество еще ни раз не пропадало .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Вполне позможно.

Диджитализация. А я все жду замены счетчика , хотябы на двухтарифный. Говорят в планах до 2024 (чи 2026?)
    иногда вообще сложно понять, как это все устроено. Но электричество еще ни раз не пропадало .
    У меня был изначально двутарифный. В 2018 году подключался. В августе 2022 поменяли на новый двутарифный. С радиомодулем. Правда он пока не работает. Вручную подаю показания.
    Старый оставили. Прицепил его на электрокотел. Для наблюдений

Дописів
    36 669

Типово

Выбрать можно. Почасово, помесячно. Или длинные фиксированные контракты.

Счетчики давно умные, да. С почасовыми графиками потребления в личном кабинете и т.д.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Герус и Глущенко говорят , что это не коммерция, а "перетоки", а хастл говорит - мол никуя нет))
    рассказывает про сечение проводов. которые час от часу меняются и меняют пропускную способность))
    Хастл, а я так надеялся на вашу изобретательность))
    но видимо "чаечка", "березки" и прочее "соски трампа" - это ваш потолок))
    Вот тут подробно расписано, что когда от нас идёт в Венгрию - в это время к нам идёт со Словакии. И т.д. со ссылкам , картинками и графиками:
    https://biz.censor.net/resonance/338...lektroenergiyu

Дописів
    24 545

Типово

Ви в цьому впевнені? А що ваш провайдер говорив звідки він бере електрику уночі?
    І провайдер та виробник це мабуть не одне і теж саме, чи не так?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 275 з 285 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті