по четвергам не подаю(с)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по четвергам не подаю(с)))
Второй день что-то лупит где-то за диевкоц. Сегодня прям совсем громко. Ясно, что не прилёты, но звук весьма похожий. И никто не пишет, не хочет народ успокоить, что там делается-то.
Смит уже в личку строчит поэмы, это так чтобы общественность была в курсе
Тебе неймется??? нет света, в субботу будет свет, скину тебе видео...не сипайся...я ж не балабол как ты
И не забывай, сор из избы выносят только пидоры, которых на зоне в жопу ебут а на войне отрезают *** суют в рот ублюдку, потом простреливают ноги и кидаю сдыхать в канаве...
Бедняжка, злится ))) Пролетариат он такойпредложение приехать в гараж и увидеть своими глазами в силе...бо я тебя знаю, скажешь что кто-то сзади клацал другим выключателем и т.п. ...фотошоп типа...я постараюсь снять максимально для ТЕБЯ понятно что бы было......но только мне уже твои извинения ни к чему...я понял какой ты гнилой человек как тебя тут все считают...я даже ссылку в теме не буду выставлять...я ж не ты....получишь ссыль на дропбокс или хочешь ютуб...
ещё раз повторюсь, я в гараже смогу быть только в субботу, будет свет, будет тебе видео...![]()
Востаннє редагував Заурус: 01.12.2022 о 13:58 Причина: Маленькое уточнение, ибо Сириус настрочил разными сообщениями
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Так а ты че, ты скинь то что я тебе про таких как ты про такие действия написал...давай...ты же такой походу теперь получается...если решить вопрос не можешь, прилюдно срешь, значит ты такой как я тебе в предыдущем написал личном сообщении...и я тебе искренне желаю второго варианта того сообщения...
...это сраный счетчик только ж тебе приколупался, никому это не надо, ты решил прелюдно высратся...ну это твой выбор...все в очередной раз поняли кто ты и что ты...а видео тебе будет, и теперь оно будет для всех в подтверждение моим словам...не хотел по хорошему по мужски...будет тебе как всегда у тебя и случается по итогу...сам полез наражон, сам и получил.
Ахааахаааа
Ножкой топнуть не забудь клоун![]()
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
О. Вот и свято-Кирило-Мифодиевский монастырь у СБУ отметился.
Это ж тот ,где берёза повестку получал?
лучше скажите де купить гирляну или шото пипа такого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks