| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У грудні щочетверга проводитимуться планові вибухи у кар’єрах підприємства «АрселорМіттал Кривий Ріг»
1 грудня, о 12:00 у виробничих цілях проведуть плановий вибух у кар'єрі «№2-біс»
Виробничий вибух контролюється, причин для занепокоєння немає.
Звук, який ви почуєте, не пов'язаний з військовими діями.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да все то же самое. Смысл товарно денежных отношений не изменился за все время существования денег.... Я понимаю, что ща модно делать апокалипсические прогнозы. Но в реале они не работают. Достаточно вспомнить Киев за три дня. Да что греха таить, я сам в феврале прокручивал много развитий событий, но то что я через девять месяцев войны буду сидеть в том же месте и практически в тех же условиях точно в вариантах не было. Ну а противотанковые йожики, которые мы с таким упорством делали и тащили, просто заросли бурьяном. И даже не знаю, что стало с теми коктейлями молотова, что лили в первые дни.... Так что что то я сильно сомневаюсь, что в случае блэкаута будут грабить магазины. Тем более под чистую....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Остались нам Йуолопукки и Санта Клаус...
Дед Мороз появился гораздо раньше комуняк).
Счала как злой образ, потом как добрый. И в новогодних праздниках тоже был до кумуняк.
Комуняки его сначала убрали на волне борьбы с религией, а потом сами же и вернули.
Я все ж вважаю що сусіди не кинуть нас у такій біді, вже не кидають. Як з паливом, ну були перебої, ну привезли. Так і тут. І в нас попервах магазини торгували як раніше, за налічку. Невеликі звісно. Запотреби і хліб з Польщі привезуть, я так думаю)) ну і ми взагалі в основній своїй масі наче не втратили людське обличчя...
Зараз скільки тих генераторів вже, вийшла на вулицю, біля кожної дірки де чимось торгують
Диареис, ты б потерла свою портянку от очередной "березы " с мечтами про смерть Зеленского ,бо пишут что в Лукьяновском СИЗО есть свободные камеры. А поскольку с пожеланиями смерти пуйла ты портянок не постишь,тебе туда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks