Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1015 з 2284 ПершаПерша ... 155159159651005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251065111515152015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 20 281 по 20 300.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    когда не было электричества более двух суток то ничего не будет работать и все привязки к телефону соответственно тоже, даже если Вы роутер запитаете дополнительно вылетает мобильная связь ....инетпровайдер тоже.... ничего нет...от слова вообще....

да, настоящий блэкаут он такой,
    просто народ еще не созрел, в основной своей массе
    так что советую налички на пару месяцев(а то и поболее) отложить, как нз, думаю каждый знает свои приблизительные траты
    ибо при полном будет звезда всему - и банкам, и нету, и свету, генераторы тоже не смогут деньги генирировать..))
    без налички ни хлеба, ни воды, ни еды не дадут..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да, настоящий блэкаут он такой,
    просто народ еще не созрел, в основной своей массе
    так что советую налички на пару месяцев(а то и поболее) отложить, как нз, думаю каждый знает свои приблизительные траты
    ибо при полном будет звезда всему - и банкам, и нету, и свету, генераторы тоже не смогут деньги генирировать..))
    без налички ни хлеба, ни воды, ни еды не дадут..
    Та ладно ..выйдем во дворе костер разведклем и на всех какого-то бульона или каши наварим. Сухарей насушили. Так что не пропадем - не пугайте.

Дописів
    30 026

Типово

так что советую налички на пару месяцев(а то и поболее) отложить,
    Шото скромный совет. Откладывайте смело на пару лет. Снимайте с депозитов и кладите все в тумбу
    А кто от ЗП до ЗП - сушите сухарики, токо не по много, а то хлеб по 20грн

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та ладно ..выйдем во дворе костер разведклем и на всех какого-то бульона или каши наварим. Сухарей насушили. Так что не пропадем - не пугайте.
    из кого предполагаете бульон какой-то варить?
    собак я не ем, если шо..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а когда на секунды появляется связь, на телефон приходит жизнеутверждающее сообщение "Внимание! хаб не в сети" ).
    Спасибо, мы и так в курсе )).
    А когда появляется связь и на телефон приходит предложение от оператора заплатить им побольше денег и получить бонусы,то вообще весело .))

Дописів
    56 447

Типово

Из того,что лежит в начинающем таять морозильнике. Потом перейдем на тушонки.
    Ну а потом в городе ещё много голубей.

Дописів
    25 984

Типово

собак я не ем, если шо..))
    никогда не говори никогда(с)

єто к посту выше вашему

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    никогда не говори никогда(с)

єто к посту выше вашему
    Ну не хочет собак,я вчера ц нас во дворе такую здоровенную крысу видела. Поймает,мы ее для него замангалим.)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

А когда появляется связь и на телефон приходит предложение от оператора заплатить им побольше денег и получить бонусы,то вообще весело .))
    кстати да, тоже с киевстара какая-то фигня пришла, типа у вас деньги закончились, пора бы уже и пополнить..))
    а я только пару дней назад как пополнил, еще и с запасом, так оно и абонплату сняло, и то шо сверху сняло, и еще просит, надо разбираться..

Дописів
    25 984

Типово

Ну не хочет собак,я вчера ц нас во дворе такую здоровенную крысу видела. Поймает,мы ее для него замангалим.)
    просто если возникнет ситуация про "наличку на пару месяцев отложить",то эта самая наличка будет последнее что заинтересует в обмен на еду

Дописів
    84 383

Типово

По дворах поїде велике годівництво. Хай працюють
    Ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Шото скромный совет. Откладывайте смело на пару лет.
    ну я не такой уж сильно оптимистический пессимист, что блэк будет на пару лет..))
    но то что в зиму могут сделать каку - сразу и не верил, теперь верю,
    не нравятся мне все эти бочки с водой, шараги для обогрева, и т.д , похоже как будто к чему то готовятся

Дописів
    56 447

Типово

просто если возникнет ситуация про "наличку на пару месяцев отложить",то эта самая наличка будет последнее что заинтересует в обмен на еду
    Это точно.

Дописів
    30 026

Типово

ну я не такой уж сильно оптимистический пессимист, что блэк будет на пару лет..))
    но то что в зиму могут сделать каку - сразу и не верил, теперь верю,
    не нравятся мне все эти бочки с водой, шараги для обогрева, и т.д , похоже как будто к чему то готовятся
    Ну так никто не верил. Сначала и мосты не хотели взрывать. А теперь и остановки, и скважины, с сортирами. А че, бомбоубежища появились , или за 10 месяцев не привели ни одно в божеский вид?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ахаха
    Мафа ты считаешь смешным раздачу проднаборов людям на Херсонщине и других освобождённых и ещё не совсем освобождённых территориях ? Или о чем это твое пришибленное " ахахах"?

Дописів
    25 984

Типово

почему пришибленное ? вполне себе осознаное вот к примеру - наверное мешали уткам плавать по весне

https://t.me/dnepr_operativ/30791

Дописів
    56 447

Типово

почему пришибленное ? вполне себе осознаное вот к примеру - наверное мешали уткам плавать по весне

https://t.me/dnepr_operativ/30791
    Не поняла к чему утки к пункту обогрева по ссылке,но неважно.
    Просто вот это ее сообщение,ни что иное,как плевок в лицо множеству людей,которые кормят горячими обедами беженцев и не только.
    И да. Если понадобится,городским властям не мешало бы уже сейчас подумать об организации полевых кухонь.
    А . Ты про пост ниже,про деревья. Да это вообще преступление. У нас на территории школы ивы в три обхвата порезали оставив только корявые пни. Чтоб такое дерево выросло,лет 50 надо. При этом рядом стоящий с прошлого года с обломанными аварийно висящими ветками ясень, даже аварийные ветки убрать не удосужились. Временщики конченые все по принципу " после меня хоть потоп."
    Востаннє редагував Антуриум: 30.11.2022 о 19:29

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

..городским властям не мешало бы уже сейчас подумать об организации полевых кухонь.
    и дров к ним, и круп,
    и посуды одноразовой не мешало бы тоже туда же..

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ахаха
    И да. Если будет надо,то поедет. На вас с Борей надеяться не будут.

Дописів
    56 447

Типово

и дров к ним, и круп,
    и посуды одноразовой не мешало бы тоже туда же..
    Ой. Вот только про дрова не надо... Они и так уже все вековые деревья,которые могли стать нашим историческим достоянием,как это делается к примеру в той же Турции - на каждом дерева табличка ( малюсенькая)с номрным знаком, порезали под корень и уничтожили.

Сторінка 1015 з 2284 ПершаПерша ... 155159159651005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251065111515152015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті