| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уже 8 часов без света, к тому же весь район погас
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Около 14-00 включили, в 16-15 выключили, нехер баловаться.
Отдельный счастливый дом в 30 метрах сияет огнями...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Свету дали )
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Кто все эти люди с переносками от 30-50 до 200 метров ?
А посоветуйте,пожалуйста, налобный фонарь.
Мне нужно, чтоб заряжался от сети и не весил много).
На батарейках у меня есть. Весит 60 грамм. Но он старенький и немножко кракнутый детьми. Не дай Бог помрет...
лучше на батарейках
а то как от сети зарядиться если света нет?)
а батарейки везде купить можно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
синяя не пойдет - исключительно черная и тряпочная))
Помню как переставлял себе антенну на крыше и бросил удлинитель с крыши 25 метровый вниз в домашнюю розетку. Электрика у меня новая, автоматы на 32 А, удлинитель тоже хороший
И как перфоратор вечно выбивал )))) А ты с телефоном у уха орешь автомат выбило )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks