| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А що таке 13 бригада? Сусіди дзвонять кудись, в них зять напився і неадекватний, це що таке вони викликали?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Мафальда: 29.11.2022 о 01:30
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну да, мы ж тут на Мальдивах все последние 9 мес))). Подумаешь, громкий звук. Это соседи шампанское открыли или в утехах с кровати упали)).
Дергаться от каждого звука в данной ситуации не только вредно, но и полезно. Защитное свойство ващет.
А психотерапевтов все равно на всех не хватит, потому что им тоже страшно и им самим тоже нужны психотерапевты)).
На жаль, це від мене не залежить.
Так розумом я це розумію (сорі за тавтологію). Але нерви йому не бажають коритися.Вероятность что попадут по вам или ребёнку ооочень маленькая.
Так тут же сюр в тому, що я НЕ ПИСАЛА про те, що шукаю укриття. Тому подвійно незрозумілий його наїзд (не на мене конкретно, а в цілому на таких, як я).
Як багато "скотини"(с) у світі, однак!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вибачте, я не хотіла...
А я ще й не пью...Фляжка и калидор......
Як мене описали.Саме тому я під час сирен намагаюся бути на форумі - це щось накшалт якоря, який не дає моєму серцю втекти світ за очі.
+100000Советы и утешения кстати только злят....этоже непроизвольно. Это как больному сказать выздорови
А що за кіно? Може, й мені треба?
...адреналиновую зависимость знаете? один из побочных в период катаклизмов, об этом сотни томов исписаны, не понимаю, почему здесь эта аксиома вызывает неприятие? это как на черное говорить белое...речь не о том, что это надо осуждать, речь о том, что всегда надо стараться себя контролировать..иначе враг достиг своей цели - панический страх деструктивен. шо непонятно?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Спитаю спеціалістів. Тут писали, що в декого є гірлянди для освітлення помешкання під час блекауту. Підкажіть, чи з будь-якими вогниками гірлянди будуть однаково яскраві, чи лише з якимись особливими? Бо у магазинах є різні види: "крапля роси" (фото №1), "розоса" (№2), "рис" (№3) та інші... Не знаю, яку краще обрати. Порадьте, будь ласка!
![]()
![]()
![]()
Кроме завершающей фразы "шонепонятно?" все понятно и имеет место быть. Но про а. зависимость это немножко не туда сейчас.
Невозможно контролировать выброс адреналина в состоянии бомбежек. Можно пытаться контролировать поведенческие реакции (не раздражать окружающих, быть визуально таким себе железным челом), иногда весьма успешно. Зависит от свойств психики, тренированности и еще кое от чего.
Если человек ведет себя спокойно, не бьет тарелки и не бежит с чемоданом, раздражая вас до невозможности))), это не значит что у него внутри всё в пределах нормы. Вовсе нет). Просто он в состоянии себя держать.
Или же его стресс имеет такую форму проявления - замедленную. Замирание. Потом чел будет либо спать, либо приболеет, либо заистерит. Потом.
Так вот к чему это я. Орать и биться чемоданом о ваши стены, публицистируя свое состояние и не удерживая себя в руках, весьма полезнее, нежели держать себя в руках, если хочется орать. Очень, очень полезнее. Потому как демонстративный выброс - это уже другие гормоны. Которые помогают не рассыпаться. А человек стойкий и закрытый этих гормонов не получает, тк не истерит.
А матюкаться на русню хоть можно?)
Или тоже надо контролировать и сдерживаться?
У каждого человека свой индивидуальный порог тревожности. И общие " рекомендации" тут не работают.
Это как с подогнать развитие своего ребенка под общепринятые таблицы,или вписать его в заранее запланированный " умными тетями" график успешности детей в классе.
О точно. Есть у меня такой.)))
Во время взрывов спокойный как удав, пьет кофе, играет в игру, смотрит телек. А потом начинает гнать херню какую-то. Что словами, что поступками.
Пока тихонько в уголке отходишь от стресса, это чмо вылазит с кровати, лазить по хате, хлопает дверями, пристает с дибильными неуместными фразами, учит жить и говорит гадости.
Вот точно как Шолохов)))
Один в один. Это у них такой постстресс)))
Пусть сами идут к психотерапевту))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks