Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 994 з 2284 ПершаПерша ... 494894944984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041044109414941994 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 19 861 по 19 880.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...поведенческие реакции актуальны для животных.. у человека есть разум, который контролирует реакции, чем и отличает человека от скотины. вы этого не знали?

зы а зачем мне влиять на реакции других людей? ничего, кроме соболезнования, скотскиое поведение окружающих у меня не вызывает...это нормальная реакция
    У вас поражена емоционально-чувств. сфера. Я помню ваше белопальтовое возмущение плакатам с кораблем. Вам не понять человека во всех его проявлениях((

Неокортекс тонок наш тонок наш тонок наш
    Дунешь- плюнешь - тьі зверьяж, он зверьяж, я зверьяж

Ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

..стресс и страх - это если к тебе прилетело, но ты ещьо жив...но если подобная реакция на любой громкий зук - это повод посетить психотерапевта
    И що? Нормальна реакція психіки на обставини. Адекватна.

Дописів
    65 836

Типово

А що таке 13 бригада? Сусіди дзвонять кудись, в них зять напився і неадекватний, це що таке вони викликали?

Дописів
    70 791

Типово

..стресс и страх - это если к тебе прилетело, но ты ещьо жив...но если подобная реакция на любой громкий зук - это повод посетить психотерапевта
    Понятно.

Особенно порадовало про любой громкий звук. Хотя речь велась конкретная, о взрывах.

Это бесполезно с такими говорить, они черствы и не прошибаемы в своей правоте, обычно безосновательной, трата времени на тролика ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А що таке 13 бригада? Сусіди дзвонять кудись, в них зять напився і неадекватний, це що таке вони викликали?
    То у вас стрийські кольoрити, може?))

( подивилась я твоє кіно з Луків. Зворушливе
    + технічно вдале: півтори години двома персонажами не занудити треба ж вміти)
    Востаннє редагував Мафальда: 29.11.2022 о 01:30
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Ну да, мы ж тут на Мальдивах все последние 9 мес))). Подумаешь, громкий звук. Это соседи шампанское открыли или в утехах с кровати упали)).

Дергаться от каждого звука в данной ситуации не только вредно, но и полезно. Защитное свойство ващет.

А психотерапевтов все равно на всех не хватит, потому что им тоже страшно и им самим тоже нужны психотерапевты)).

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Дурка )
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    То у вас стрийські кольoрити, може?))

Івано-Франківські))
    Приїхала поліція і психіатрія, мабудь щось вкололи. З розмови було чутно як жінка каже що не місцеві вони.

Ага) мені взагалі ця актриса подобається. А тут ще й така смілива роль.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Дурка )
    Знатиму))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Нельзя так относиться, совсем нельзя!
    На жаль, це від мене не залежить.
    Вероятность что попадут по вам или ребёнку ооочень маленькая.
    Так розумом я це розумію (сорі за тавтологію). Але нерви йому не бажають коритися.
    не называли психопатами людей, которые ищут хоть какого-то, но укрытия ……
    Так тут же сюр в тому, що я НЕ ПИСАЛА про те, що шукаю укриття. Тому подвійно незрозумілий його наїзд (не на мене конкретно, а в цілому на таких, як я).
    ...поведенческие реакции актуальны для животных.. у человека есть разум, который контролирует реакции, чем и отличает человека от скотины. вы этого не знали?
    Як багато "скотини"(с) у світі, однак!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Дейнерис вызвала слезы и зворушливость(((
    Вибачте, я не хотіла...
    Фляжка и калидор......
    А я ще й не пью...
    Меня начинает трусить так от взрывов, а они далеко от меня, что я не могу одеть обувь и куртку. Я теряюсь в пространстве крошечной квартирки и не могу говорить.
    Як мене описали. Саме тому я під час сирен намагаюся бути на форумі - це щось накшалт якоря, який не дає моєму серцю втекти світ за очі.
    Советы и утешения кстати только злят....этоже непроизвольно. Это как больному сказать выздорови
    +100000
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    А що за кіно? Може, й мені треба?

Дописів
    65 836

Типово

Пишуть що приліт таки

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Саме тому я під час сирен намагаюся бути на форумі
    Я со смартом в калидори. Так шо також на зв'язку. Отвлекает, да))))

При слове дитина мне становится не хорошо. А так все норм.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я со смартом в калидори.
    Я через смарт чомусь не можу увійти на форум. Ані через Хром, ані через "тапок". Не знаю, чому.
    При слове дитина мне становится не хорошо.
    Чому?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну да, мы ж тут на Мальдивах все последние 9 мес))). Подумаешь, громкий звук. Это соседи шампанское открыли или в утехах с кровати упали)).

Дергаться от каждого звука в данной ситуации не только вредно, но и полезно. Защитное свойство ващет.

А психотерапевтов все равно на всех не хватит, потому что им тоже страшно и им самим тоже нужны психотерапевты)).
    ...адреналиновую зависимость знаете? один из побочных в период катаклизмов, об этом сотни томов исписаны, не понимаю, почему здесь эта аксиома вызывает неприятие? это как на черное говорить белое...речь не о том, что это надо осуждать, речь о том, что всегда надо стараться себя контролировать..иначе враг достиг своей цели - панический страх деструктивен. шо непонятно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Спитаю спеціалістів. Тут писали, що в декого є гірлянди для освітлення помешкання під час блекауту. Підкажіть, чи з будь-якими вогниками гірлянди будуть однаково яскраві, чи лише з якимись особливими? Бо у магазинах є різні види: "крапля роси" (фото №1), "розоса" (№2), "рис" (№3) та інші... Не знаю, яку краще обрати. Порадьте, будь ласка!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Кроме завершающей фразы "шонепонятно?" все понятно и имеет место быть. Но про а. зависимость это немножко не туда сейчас.

Невозможно контролировать выброс адреналина в состоянии бомбежек. Можно пытаться контролировать поведенческие реакции (не раздражать окружающих, быть визуально таким себе железным челом), иногда весьма успешно. Зависит от свойств психики, тренированности и еще кое от чего.

Если человек ведет себя спокойно, не бьет тарелки и не бежит с чемоданом, раздражая вас до невозможности))), это не значит что у него внутри всё в пределах нормы. Вовсе нет). Просто он в состоянии себя держать.
    Или же его стресс имеет такую форму проявления - замедленную. Замирание. Потом чел будет либо спать, либо приболеет, либо заистерит. Потом.

Так вот к чему это я. Орать и биться чемоданом о ваши стены, публицистируя свое состояние и не удерживая себя в руках, весьма полезнее, нежели держать себя в руках, если хочется орать. Очень, очень полезнее. Потому как демонстративный выброс - это уже другие гормоны. Которые помогают не рассыпаться. А человек стойкий и закрытый этих гормонов не получает, тк не истерит.

Дописів
    56 421

Типово

...адреналиновую зависимость знаете? один из побочных в период катаклизмов, об этом сотни томов исписаны, не понимаю, почему здесь эта аксиома вызывает неприятие? это как на черное говорить белое...речь не о том, что это надо осуждать, речь о том, что всегда надо стараться себя контролировать..иначе враг достиг своей цели - панический страх деструктивен. шо непонятно?
    А матюкаться на русню хоть можно?)
    Или тоже надо контролировать и сдерживаться?
    У каждого человека свой индивидуальный порог тревожности. И общие " рекомендации" тут не работают.
    Это как с подогнать развитие своего ребенка под общепринятые таблицы,или вписать его в заранее запланированный " умными тетями" график успешности детей в классе.

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Замирание. Потом чел будет либо спать, либо приболеет, либо заистерит. Потом.

.
    О точно. Есть у меня такой.)))

Во время взрывов спокойный как удав, пьет кофе, играет в игру, смотрит телек. А потом начинает гнать херню какую-то. Что словами, что поступками.

Пока тихонько в уголке отходишь от стресса, это чмо вылазит с кровати, лазить по хате, хлопает дверями, пристает с дибильными неуместными фразами, учит жить и говорит гадости.

Вот точно как Шолохов)))

Один в один. Это у них такой постстресс)))
    Пусть сами идут к психотерапевту))))

Дописів
    56 421

Типово

Дурка )
    От ты . У людей горе ,а тебе смешно.)

Сторінка 994 з 2284 ПершаПерша ... 494894944984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041044109414941994 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті