Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 993 з 2284 ПершаПерша ... 49389394398398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031043109314931993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 19 841 по 19 860.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    https://gorod.dp.ua/news/212327

Слышала 3, последний с противоположной стороны чем первые два
    Так это, может, не связано?

Дописів
    10 284

Типово

Потоки горят

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..та да, многочисленные адепты веры в любую х-ню и прочие психопаты активно реагируют на всякий раздражитель...это нормально

зы соседка на каждую тревогу раньше гремела чемоданом по перилам с верхнего этажа, являя наглядное пособие по отсутствию разума, поскольку ближайшее укрытие на другой стороне реки. щас не бегает - или разум забрезжил, или дети к батарее привязали...
    Вы видимо банально не попадали под обстрел градов или артиллерии …. Тогда бы точно не городили из себя «умного»
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Потоки горят
    Что ето ?

А, прочла.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Вы видимо банально не попадали под обстрел градов или артиллерии …. Тогда бы точно не городили из себя «умного»
    ..какой смысл метаться, если нет укрытия? и кто тут городит умного??? чи вы знаете куда прилетит, тобто адепт веры? тогда всьо понятно...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

..та да, многочисленные адепты веры в любую х-ню и прочие психопаты активно реагируют на всякий раздражитель...
    Принаймні пів країни обізвати психопатами...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    В суботу я на вулиці була - інші відчуття( Ну його.
    А тут як з дивану всі діти разом впали, без звуків)
    В суботу я була в авто: перша думка на гу- гуп: у нас щось відпало? На дорозі щось поруч гугупнулось?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 378

Типово

..какой смысл метаться, если нет укрытия? и кто тут городит умного??? чи вы знаете куда прилетит, тобто адепт веры? тогда всьо понятно...
    Окей. Известно, что у каждого одна из реакций на опасность: то же банальное бей, беги, замри. Например.
    А вьі как бьі от чужих реакций мучитесь. Не лучше ли вам признать, что вьі не влияете на реакции других людей?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 271

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Потоки горят
    Ёмкости под масло ещё есть на левом и кроме потоков.

Дописів
    3 086

Типово

Вас бы в Бахмут на пару часов отправить, сидели бы потом молча, а не называли психопатами людей, которые ищут хоть какого-то, но укрытия ……
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вообще-то Днепросталевская, это бывшая Винокурова, то есть Индустриальный р-н, а никак не АНД... (это вопрос не к Вам, просто комментарий)

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В мене тих нервів вже давно немає. Лише від одного повідомлення "оголошено тривогу" серце у п'ятки падає, а що вже казати про вибухи. Я не за себе хвилююся, а за батьків та за дитину, яка дуже далеко і яку я не можу захистити.
    Нельзя так относиться, совсем нельзя! Вероятность что попадут по вам или ребёнку ооочень маленькая. Немногим больше что вас собьёт машина. Больше юмора, меньше тревоги и страха - ими вы питаете врага.

Дописів
    70 791

Типово

Заурус неожиданнен.

Дейнерис вызвала слезы и зворушливость(((

Я боюсь страшно. Чтож, ничего. Фляжка и калидор......
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 791

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Нельзя так относиться. Вероятность что попадут по вам или ребёнку ооочень маленькая. Немногим больше чем если вас собьёт машина. Больше юмора, меньше тревоги и страха - ими вы питаете врага.
    Оно само(((

Меня начинает трусить так от взрывов, а они далеко от меня, что я не могу одеть обувь и куртку. Я теряюсь в пространстве крошечной квартирки и не могу говорить.

Советы и утешения кстати только злят....этоже непроизвольно. Это как больному сказать выздорови

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Окей. Известно, что у каждого одна из реакций на опасность: то же банальное бей, беги, замри. Например.
    А вьі как бьі от чужих реакций мучитесь. Не лучше ли вам признать, что вьі не влияете на реакции других людей?
    ...поведенческие реакции актуальны для животных.. у человека есть разум, который контролирует реакции, чем и отличает человека от скотины. вы этого не знали?

зы а зачем мне влиять на реакции других людей? ничего, кроме соболезнования, скотскиое поведение окружающих у меня не вызывает...это нормальная реакция
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    70 791

Типово

...поведенческие реакции актуальны для животных.. у человека есть разум, который контролирует реакции, чем и отличает человека от скотины. вы этого не знали?

.
    Стрес не регулируется разумом. Страх тоже.

Не надо нас учить. Идите сам Читайте выделения гормонов в кровь в тех или Иных случаях. Если найдете как их блокировать мозгом, выпишем вам премию возможно )))))

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Заурус неожиданнен.

Дейнерис вызвала слезы и зворушливость(((
    Дейнерис в президенты! Зауруса в мэры!
    вся власть огороду!
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Вас бы в Бахмут на пару часов отправить, сидели бы потом молча, а не называли психопатами людей, которые ищут хоть какого-то, но укрытия ……
    ..вы уверены, что знаете, где я был, а где не был?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Стрес не регулируется разумом. Страх тоже.

Не надо нас учить. Идите сам Читайте выделения гормонов в кровь в тех или Иных случаях. Если найдете как их блокировать мозгом, выпишем вам премию возможно )))))
    ..стресс и страх - это если к тебе прилетело, но ты ещьо жив...но если подобная реакция на любой громкий зук - это повод посетить психотерапевта

Дописів
    3 086

Типово

..вы уверены, что знаете, где я был, а где не был?
    Уверен что не был ! Ибо не городили такую бы чушь, попав хоть раз под обстрел или слыша очень близко звуки взрывов снарядов

Хотя может быть Вы терминатор
    Востаннє редагував Заурус: 29.11.2022 о 01:16

Сторінка 993 з 2284 ПершаПерша ... 49389394398398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031043109314931993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті