Не ну чего нервничать.)))
Если кому-то надо куда-то выежжать он однозначно не на войне. Сыдит дома тошнит, все обгажиапет))))
Плати в фонд, фонды для этого и существуют и езди себе.
Польза однозначно всем))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну чего нервничать.)))
Если кому-то надо куда-то выежжать он однозначно не на войне. Сыдит дома тошнит, все обгажиапет))))
Плати в фонд, фонды для этого и существуют и езди себе.
Польза однозначно всем))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Alexs: 28.11.2022 о 11:12
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я про свечи боялся писать, что бы не спровоцировать пожар. А они про генераторы в квартирах..... Там же даже ДСНС предупреждали, про не допустимость генераторов на балконах и уж тем более в квартирах.... Себя не жалко, так хоть о людях которые рядом с вами живут, подумайте....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лен, та то уже лампа....
ЗЫ пожар устроить можно и такой. Например перевернув ее.
ЗЫ ЗЫ лично знаю тетку которая спалила свою квартиру свечкой. Спаленную квартиру тоже видел. И это никаких блэаутов и в помине не было.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На ваш вброс, а никак иначе это не выглядит, ибо вы знаете что это не законно, но все равно приволокли для разжигания срача, я все сказала выше.
Не надо мне тут ксивами махать про закон и кто куда по нему не может)))
Для этого есть соответствующие органы.
А вы провокатор и вбросчик)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks