| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто изначально же надо уточнять, что понятие "прекрасно" может иметь разные временные рамки, от месяцев до нескольких лет
ну а там уже каждый сам решает для себя..))
эх, не жили вы во времена блэкаутов,
и как говорят китайцы - "не дай вам бог жить во времена тотальных блэкаутов.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так для реального блекаута на несколько дней (не дай бог) все эти фонарики налобные любые и прочие настольные лэд лампы - просто хлам и деньги на ветер.
И работать несколько дней может система с большим аккумом.
Вы знаете ещё долгоиграющие варианты за не все деньги мира?
Аудитория у ваших ног ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
При долгих блекаутах отлично работает генератор, правда и цена соответственно
Не дай бог конечно, но все идет к тому, что без света мы будем сидеть крепко и долго, чем заряжать севший аккумулятор ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Знаю, шо один чувак купил себе корабельный аккумулятор) или генератор))
Не знаю, правда, шо это значит бгг
ну и раз уж тема про блэкауты пошла,
не знаю(в виду отсутствия нескольких дней) обсуждали ли здесь это,
но кто не видел - посмотрите, что, как и почему - на пальцах
что происходит, что может быть, ну и как нас немного наяпывают
куда ж без этого..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ага, взагалі не помітно як один інших форумчан рашеботами зве, а другий - підарами.
То все емоції, егеж.
В нас на сусідка дівчина всіх, хто їй не подобається чи не згоден з нею "какашками" зве.
Правда дівчині 5 років. Але різниці жодної)
Фонд телеведучого Сергія Прітули продає всім бажаючим дозволи для виїзду за кордон. Вартість тижневого дозволу становить 5 тис долл. Про це кореспонденту програми "Гордони" розповів Роман Машта, який скористався послугами фонду, придбав довідку та вільно виїхав до Вроцлаву
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks