дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
По свету.
Эпопеи с фонариками интересны но совершенно не помогают освещать комнату для всех - Альтер Эго права.
Лайфхак. В Эпицентре или Олди - любом супермаркете продаются маленькие светодиодные лампочки на 12 вольт!. Там же к ним продаются цоколи. Там же продаётся тонкий провод.
Лампочка - 80-100 грн. Потребление всего 4 вт. Очень яркие. Есть белый и тёплый цвет
Цоколь - 13 грн
Шнур - 10 грн метр
Штепсель к шнуру - 25 грн.
Покупаете ровно столько наборов сколько комнат вам нужно осветить из расчёта одна лампа на комнату.
Кроме того - удлиннитель на 4-7 штепселей - примерно 250 грн.
Лампочка в цоколь, цоколь к шнура, шнур к штепселю, штепсель к удлинителю.
Куда удлинитель? Самый интересный вопрос.
Есть 3 варианта.
Если есть машина (как у меня) к машинному аккумулятора через прикуривательные провода.
Сестра купила небольшой мотоциклетный аккумулятор.
В Олди видел подают небольшие бытовые аккумуляторы.
Последняя покупка - зарядное для аккумулятора - примерно 400-900 грн.
В итоге - у вас практически полное освещение вашего жилища по яркости сравнимого с обычным освещением. Время работы системы исчисляются сутками. Когда дали свет - кидаете аккумулятор на зарядку и система через часа 4 полностью восстанавливается.
Да, ещё момент.
Покупает тройник удлиннитель автомобильный для прикуривателя. Со встроенным юсб разъёмом. Цена - 220 грн в Эпицентре. Вместо папы в прикуриватель прикручиваете штепсель и вставляете в удлиннитель выше.
Можете заряжать телефоны/планшеты без проблем - по крайней мере автомобильный обычный вытягивает все это влет.
Вопрос с освещением для всех членов семьи и зарядками гаджетов закрывается полностью.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
алекс будь осторожен, сегодня неудачная фаза луны, возможно... один уже попал под раздачу
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а любили бы читать книжки, то и проблем с освещением не было... электронная книжка электронные чернила с подсветкой, полный заряд на пару недель и почитать и присветить
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
у меня покетбук. Нифига им не присветишь(((, это не фонарь и не телефон. Даже в радиусе практически не светит. Там же свет особенный, слабый, чтоб глаза не страдали.
Полного заряда хватает на месяц и больше, если читать каждый день. Если не каждый, то бесконечно)). Но он только как книжка.
У меня нет в машине прикуривательных проводов(.
И вообще всё так сложно(....
Несколько разных фонарей и настольные лампы на аккумуляторах хорошо со всем справляются.
Для красоты вероятно куплю еще и гирлянду ))). Новый год скоро.
Маленькая новогодняя ёлка у меня уже вторую неделю стоит. С теми самыми гирляндами на батареях))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рашебот слышал звон да не знает где он (с) ))
Как полумера.
Поставьте себе на все телефоны/планшеты программу типа Фонарик которая позволяет светить экраном вашего гаджета, не светодиодом. Таких прог в Маркете миллион. Ставьте ту, что позволяет менять яркость. Вполне локальный свет выходит.
Так фонарик есть в каждом гаджете и так. Яркий. Но его же - гаджет - надо в руках держать. Не удобно. Плюс он же садится)) от использования фонарика.
Я с налобным привыкла уже, не чувствую его.
В покетбуке фонарика нет, кажется. Да и не нужен он там).
А аккумулятор заряжать в квартире норм? Не вредно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks