интрига)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интрига)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У этих идиотов типа новые цели, это так тупо:
"Российский генерал и депутат Госдумы Андрей Гурулев назвал новые цели ракетных ударов.
По словам старой гнЫды оккупанты хотят уничтожить банковскую инфраструктуру Украины."
Привату приготовиться? Кто-нибудь идиотам скажет, что сервера не здесь?
понеслось гавно по телегам - следующий удар мол центр банковских операций![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я снял денег и купил сухарей пусь ипашат мне пох ))
Тут филиал телеги.
Как в кино -это все равно что ударить по интернету
интересно завтра очереди в банкоматах будут? рашка ведь через наших блохеров только что ударила, попыталась, по банковской системе....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск Первого канала к Google LLC и ее «дочкам» – ООО «Гугл» и Google Ireland Limited (дело № А40-110747/2022). Истец просил признать незаконным ограничение доступа к YouTube-каналам «Первый канал», «Вечерний Ургант», «Пусть говорят», «Новости на Первом», «Жить здорово», «Документальное кино» и «Минута славы».
Google настаивал, что Первый канал должен обращаться с претензиями в суд США, как предусматривают правила сервиса, которые истец принял. ООО «Гугл» настаивало, что не является надлежащим ответчиком, так как не администрирует видеохостинг YouTube.
И штраф
Фортеця незламности.
Свет, инет, чай, кофе, печеньки...![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Периодически были сбои в П24 и писали, что в связи с переносом серверов. Какие, не знаю)
Вот ссыли:
https://biz.nv.ua/finance/privatbank...-50237802.html
https://biz.today.ua/ru/pryvatbank-p...lyentov-banka/
а что буковель уже так снегом засыпало?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks