| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
это, наверное, какая-то ошибка. Потому как на генераторы для водоканала проводился тендер. Тут даже ссылки на прозоро давали.
По идее, должны были быть технические условия или как правильно назвать? Ну где-то они должны быть. Да?
Потому как когда что-то покупается, заранее думается где оно будет стоять и как его подключать.
Или не обязательно?
по себе судите или с чем связаны выводы?)
вы без сомнения ответственный избиратель, морской пехотинец и отец 5 детей?)
а... и судя по всему - тайный наркобарон? рантье и торговец оружием?
ну не на зарплату же живете, верно? на иные доходы?))
ну не всем же так везет с биографией,
не в Украине то оно виднее как жить, а иначе чем объяснить такую форумскую активность
при такой бурной и без сомнения правильно устроенной жизни в другой стране??))
справедливости ради, раз говнецо, прости господи от миллиона мешканцив кудато уходило - таки генераторы купили водоканалу. Говнецо в прямом смысле))) Не специалист и вполне возможно вся канализация работает самотеком, но как по мне то вряд ли без насосов...
и я не уверен ,что на подаче воды генераторы были бы важнее ,чем на отводе канализационных стоков
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У меня немного в другом виде проявляется зависимость от огорода )) Но да, думаю тоже как-то ограничить походы сюда
Ваши выводы так же далеки от истины, как и рассказы про вкусный кофе из жопы обезъян )))
Тут бы хотелось процитировать одного человека в ответ
Так не, он знает почему я это написал, а вот Галатея и хамом меня в свое время назвала, и сказала что не стоит со мной общаться, но никак не сдержится ))по себе судите или с чем связаны выводы?)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бггг...
Скільки із тих, котрі писали людям, що не час критикувати Зеленського, написали Зеленському, що не час критикувати Кличка? (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Спаситель 6ля...перед просмотром возьмите рыгательный пакет...https://twitter.com/antiputler_news/...m4gNR8L4w&s=19
...прохоскоту каменты не читать, можете дать дуба от разрыва пукана![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks