Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 713 з 2307 ПершаПерша ... 21361366370370470570670770870971071171271371471571671771871972072172272376381312131713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 14 241 по 14 260.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 049

Типово

*****ть
    шо ж ще
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас тут эпопея завершилась.
    В конце весны некая парочка купила квартиру в нашем доме. Оказалось, у них совершенно невменяемая собака. Было много скандалов с непосредственными соседями.
    Финал: уведомление о выселении. Продали квартиру, последние несколько дней перевозят вещи.

В продолжение разговора о формах собственности.
    А сколько квартир в условном подьезде, до десятка?
    Я понять пропорцию один против скольки?
    А так, большая собака в квартире - сомнительно зрелище.

В принципе. подобная история (только вместо собаки курильщик, да еще инвалид с корочкой которого не отселишь) меня окончательно отвернула от квартир.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А сколько квартир в условном подьезде, до десятка?
    Я понять пропорцию один против скольки?
    А так, большая собака в квартире - сомнительно зрелище.

В принципе. подобная история (только вместо собаки курильщик, да еще инвалид с корочкой которого не отселишь) меня окончательно отвернула от квартир.
    Дом 3 этажа, по 4 квартиры на этаже. В домохозяйстве 4 таких дома, т.е. 48 квартир. Решение принимается всеми.
    У нас все равно, ты инвалид или чемпион мира по пауэрлифтингу, есть правила ассоциации, их нужно выполнять. Собственно, очевидный плюс корпоративной формы собственности.

Собак у нас хватает, но почти всегда с ними селятся на первых этажах, там отдельный вход есть. Остальные собаки воспитанные, никогда вопросов не было.

Дописів
    9 009

Типово

Тот случай, когда шёл до чего-то большего и пришёл).
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Тот случай, когда шёл до чего-то большего и пришёл).
    Это что Останкино?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Да, вечно с оскалом прыгала на проходящих. Мужик еще мог с ней совладать, женщину за собой на поводке как тряпку таскала. И постоянный лай в квартире и подъезде.
    Мы пару раз с ними общались, просили чтобы собаку гулять выводили не тогда когда дети в школу идут. А потом оказалось, с соседями там было веселье, с заявлениями в полицию и т.д.

Причем, это ретривер, не какой-то питбуль. Огромный, черный лоснящийся красавец.
    А че ты раньше нам не рассказал а только когда ситуация решилась?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это что Останкино?
    Не. Это у проигравших.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Да, вечно с оскалом прыгала на проходящих. Мужик еще мог с ней совладать, женщину за собой на поводке как тряпку таскала. И постоянный лай в квартире и подъезде.
    Мы пару раз с ними общались, просили чтобы собаку гулять выводили не тогда когда дети в школу идут. А потом оказалось, с соседями там было веселье, с заявлениями в полицию и т.д.

Причем, это ретривер, не какой-то питбуль. Огромный, черный лоснящийся красавец.
    В многоквартирном доме держать собаку - головная боль. Даже если супер воспитанная, всегда кто-то из соседей будет недоволен: то шумом, то шерстью-аллергией, то еще по какой-нибудь причине.
    Мы в лесу живем, от дома до дома 50-100 метров и то бывают казусы. Часто с курьерами онлайн покупок/доставок. Мы на работе, Тоби либо в доме либо во дворе, иногда курьер боится подойти к двери и оставляет посылку тупо на дороге.
    Кстати, наш Тоби единственный из собак нашей улицы кто лает. Не так чтобы без причины, обычно на проходящих по улице или на зверей в лесу. Остальные не издают звуков, шо с ними делают я не знаю )
    Иногда соседская пару раз гавкнет... и тишина...
    Востаннє редагував Илларион: 27.11.2022 о 22:30
    Без подписи

Дописів
    33 049

Типово

котики
    котики рулят
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В многоквартирном доме держать собаку - головная боль. Даже если супер воспитанная, всегда кто-то из соседей будет недоволен: то шумом, то шерстью-аллергией, то еще по какой-нибудь причине.
    Мы в лесу живем, от дома до дома 50-100 метров и то бывают казусы. Часто с курьерами онлайн покупок/доставок. Мы на работе, Тоби либо в доме либо во дворе, иногда курьер боится подойти к двери и оставляет посылку тупо на дороге.
    Кстати, наш Тоби единственный из собак нашей улицы кто лает. Не так чтобы без причины, обычно на проходящих по улице или на зверей в лесу. Остальные не издают звуков, шо с ними делают я не знаю )
    Иногда соседская пару раз гавкнет... и тишина...
    Согласен. Я собак люблю, с удовольствием завел бы. Тем более, мы из дому много работаем, это сильно упрощает дело(по законодательству собака не должна оставаться дольше 5 часов сама). Но не в квартире.

Дописів
    36 934

Типово

Мне очень недостаёт моего кота((
    А тут просто пойти и взять котёнка, как у нас, которых тоннами предлагают бесплатно, только заберите, вообще анрил.
    Бродячих нет, все пристроены. А если котята у кого, то их продают самых простых простяков от 60 евро и выше.
    Британцы вообще на вес и цену золота.
    Мой британец теперь уже член семьи у моей подруги и там прям в слезы, когда я заикаюсь, что, мол, неплохо бы ему вернуться в семью))
    Наверное, он уже и не мой кот, эх((

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Согласен. Я собак люблю, с удовольствием завел бы. Тем более, мы из дому много работаем, это сильно упрощает дело(по законодательству собака не должна оставаться дольше 5 часов сама). Но не в квартире.
    Ого, строго у вас там.
    Это чтобы не загрустил(а)

Мы нашего можем теоретически оставлять одного на целый день, от кормежки до кормежки, часов на 10-12.
    На полный рабочий день 8-9 часов - без проблем. А если на несколько дней, то сдаем в собачий садик/гостиницу.

Кота оставляли на 3 или 4 дня одного, с автоматической кормушкой. Коту и одному не скучно, он в нас не нуждается )
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Ого, строго у вас там.

Мы нашего можем теоретически оставлять одного на целый день, от кормежки до кормежки, часов на 10-12.
    На полный рабочий день 8-9 часов - без проблем. А если на несколько дней, то сдаем в собачий садик/гостиницу.

Кота оставляли на 3 или 4 дня одного, с автоматической кормушкой. Коту и одному не скучно, он в нас не нуждается )
    Кот уличный, или нет?

Типово

Ну взрослого кота можно найти и бесплатно. Обстоятельства разные бывают. К нему еще и приданное отдадут, как правило (все его причендалы).
    Выбирайте
    https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...ze/k0c136l6411

Вот например , очень симпатичный Britisch Kurzhaar
    https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...69784-136-1697

Да, за ним прийдется сьездить. Официальная версия - не ладит с собакой (похоже на правду).

Если хочется котенка, то да, обычно покупают. 400-650 евро.
    Востаннє редагував _pavel: 27.11.2022 о 22:54
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Кот уличный, или нет?
    Нет, он домашний с детства.
    Я пытался во двор его выпускать, он явно не горит желанием изведать неизведанное ))
    Даже на дэке (большой балкон) не любит гулять.
    Без подписи

Типово

Ага. Но наш когда остается один - превращается в шар. его на жрачку пробивает еще сильнее.
    Фиг его знает, с чем связано.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Ого, строго у вас там.
    Да, здесь с животными строго. Тех, кому сложно создать хорошие условия, держать нельзя.
    С собаками я сильно глубоко не вникал, знаю больше дух чем букву правил, но там действительно много всего.
    Гулять регулярно, не привязывать более чем на час(даже внутри). Если собаку оставляют внутри, должно быть окно с естественным светом в прямой видимости.
    Потому много собачьих садиков, плюс среди студентов популярная работа - выгуливать связку собак. Всегда интересно наблюдать, как с этим стадом управляются, мило

З.Ы. У нас собачий сад совсем рядом. Я как-то пытался их уговорить последить за нашими шиншиллами во время летнего отпуска, они отказывались, ссылались на то что занимаются только собаками. Я пытался сыграть линию "они лают, значит тоже немного собаки!", но не прокатило

Типово

Да, здесь с животными строго. Тех, кому сложно создать хорошие условия, держать нельзя.
    С собаками я сильно глубоко не вникал, знаю больше дух чем букву правил, но там действительно много всего.
    Гулять регулярно, не привязывать более чем на час(даже внутри). Если собаку оставляют внутри, должно быть окно с естественным светом в прямой видимости.
    Потому много собачьих садиков, плюс среди студентов популярная работа - выгуливать связку собак. Всегда интересно наблюдать, как с этим стадом управляются, мило
    Слушай, но это что реально как то можно проверить? скорее всего нет и если никто не жалуется то похоже на очередную пугалку.

А вот , что выгульшик собак популярная подработка, это да.
    Shit or get off the pot!

Типово

кстати, про котов "простяков". Этих вполне можно "наловить" на юге. В Греции, Болгарии, Румынии так это вообще без проблем.
    Иногда даже в условном лесу можно встретить котенка. Нехорошие люди "завозят" видимо. Увы, такова жизнь.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Слушай, но это что реально как то можно проверить? скорее всего нет и если никто не жалуется то похоже на очередную пугалку.
    Там довольно серьезные санкции. Штраф, потенциально запрет держать домашних животных вообще.

Как с нарушениями скоростного режима. Я регулярно превышаю, пока ни разу не поймали. Но не это значит, что это пугалка.
    Рано или поздно сделают бо-бо.

Сторінка 713 з 2307 ПершаПерша ... 21361366370370470570670770870971071171271371471571671771871972072172272376381312131713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті