| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З моменту мого останнього допису пройшло більше двох годин. За цей час в цій темі залишили 24 повідомлення, ЧОТИРИ з яких - безпідставне лайно на мою адресу. Так хто НАСПРАВДІ влаштовує тут срачі?
Р.S. Дозволю собі нагадати нещодавній чудовий коментар Янь до схожої ситуації - як то кажуть, і додати нічого:
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Воля" отличилась...Более трех суток ни интернета, ни кабельного ТВ...Раз...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну, клізма та масаж - то таке. А як Ви крапельницю без світла ставили?Свого часу моїй дитині медик навіть зі світлом кров з вени нормально не змогла взяти - дві руки "розковиряла" і цим налякала так, що вже три роки не можу вмовити доньку здати аналізи.
А тут ціла крапельниця, та ще й без світла.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я не хочу обсуждать все кейсы и учеба в телефоне это идиотизм (хоть подозреваю вынужденный). И понятно что материальные возможности разные.
Но я помню как уставали глаза от ЭЛТ мониторов. Сейчас нет, монитор 4к (из недорогих) в день смотрю в него минимум с 6.30 до 16.30, дальше как пойдет но еще пару часов точно набегает.
Я не хочу выглядеть человеком говорящим "вы что не можете макбук ребенку с 8к монитором купить что-ли", понимаю это доступно не каждому. Но и все равно думаю текущие мониторы за счет того, что другой принцип работы и высоких частот влияет на зрение больше высокой яркостью и тем что статика близко долго.
А Филатов вернулся? Он так комментит, как будто здесь...
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
вероятно.
В любом случае, человеческий глаз, как довольно старая в миллионах лет структура, приспособлен к работе с другими объектами, нежели изображение на мониторе. Какими бы реальными эти объекты не казались мозгу).И с другими волнами. Хотя наука в этом плане мчится вперед, думаю, мы победим).
И еще. На зрение влияет время, которое чел проводит на улице. И не проводит при искусственном освещении. Глазу нужно солнце ( не прямое, ясен пень) и глаз не любит искусственный свет, в частности лэд-лампы.
Это к наблюдению относительно увеличения кол-ва детей в очках. А их действительно больше. Ученые даже тревогу бьют, мол миопия скоро нас съест и всё такое.
Вставила в рот смартфон и светила. Благо на стекле была пу пленка, иначе зубам писта)))))
А как скорые приезжают на аварии по ночам? как-то ставят, наощуп. ))
Щас запаслись налобными фонарями.
В кромешной тьме конечно не поставишь и то не факт. Физраствор чистый можно и в мышцу капать, Туда же и гормоны вводить.
Кто-то да посветит)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks