Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 941 з 2284 ПершаПерша ... 441841891931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951991104114411941 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 18 801 по 18 820.

Тема: Балаканина - 4

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Терехов взагалі послідовник Кернеса, який над Харковом триколором махав.
    а все їхнє "відродження" - це послідовники партії регіонів.
    вони всі винні у тому, що у нашу країну війну принесли.

як це все вже в печінках сидить: "ну и что, что за россию, главное - хозяйственник хороший".
    вважав, що вже після повномасштабного вторгнення це вже пішло.
    але - ні.

а тепер ниття, що йому штраф впарили, бо воно не може як держ. службовець українською розмовляти (хоча б текстом).
    ну і ЗСУ у нього головний винуватець того, що Харків обстрілюють.
    ну це ж вже тупо неприкрита кремлепропаганда.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ага... Прям загнали бедных. Ты ещё скажи что в Лавре их тоже спецом подставили.
    Плин.. ты вроде и ничего,но иногда шось як ляпнешь...
    Я за подбросить что либо….методы в «конторе» не меняются годами
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совершенно без проблем . Терзает до боли - уберу)).

Но раз уж речь зашла, то и я вам скажу. Мне режут глаз ваши стилистические русизмы, иногда прям сил нет. Слова все правильно написаны у вас, прям мимими, а обороты, построение....Так и хочется сказать: это не по-украински))! это штампы русского языка! это плохо читаемо!
    Много у вас такого. Извините, без обид).

Но я никогда не цепляюсь к словам, грамматике, пунктуации и т.д. на форумах. Это дурной тон.
    Особенно к словам в чужих диалогах и подписях.
    Если человек так сказал, значит он что-то хотел сказать именно так, мейби?
    та без проблем.
    якщо вам бачаться у мене десь русизми, то - таке. не наполягаю ні на що.
    я навіть російською навмисне деколи пишу. коли дійсно за 40+ років спілкування майже лише російською дають собі взнаки, і не можу одразу згадати як українською, або просто це вже приїлось саме російською. і це загальна проблема, бо все одно з мови, яка асоціюється з брехнею та війною проти нас, мало хто хоче переходити на українську. коло спілкування українською мало збільшилося (навіть у цій темі).
    але ж "что" замість "що" у тексті відносно відомої групи, відносно відомої пісні, та ще й у підпису - це вже ну дуже занадто.
    тим більш для тих, хто текст цієї пісні знав задовго до того, як її почали цитувати у підписах.
    чи не так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Я за подбросить что либо….методы в «конторе» не меняются годами
    я теж обома руками за "подбросить" конторою.
    а саме: усю цю фсб-шну зграю під назвою упц мп за поребрик.
    а у нас законодавчо заборонити.

ато підставили цих біднесеньких фсб-шників...

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я теж обома руками за "подбросить" конторою.
    а саме: усю цю фсб-шну зграю під назвою упц мп за поребрик.
    а у нас законодавчо заборонити.

ато підставили цих біднесеньких фсб-шників...
    Полностью согласен
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Полностью согласен
    так усі завжди на постсовку за очі знали, що рпц - то зграя фсбшників.
    і тут, коли ними зайнялося СБУ, зненацька підкинули попу "мальчика в трусиках"

Дописів
    84 380

Типово

А якщо для людини Гепа - це святе? ))
    ... і Допа

Що ж тепер, вона не патріот?
    Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2022 о 09:18
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    3 086

Типово

так усі завжди на постсовку за очі знали, що рпц - то зграя фсбшників.
    і тут, коли ними зайнялося СБУ, зненацька підкинули попу "мальчика в трусиках"
    Распятого, точнее растленного «мальчика в трусиках»

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Силы НАТО в пятницу приняли участие в учениях на севере Польши, в районе, расположенном рядом с Калининградской областью РФ и Беларусью, который имеет решающее значение для безопасности восточного фланга Альянса.
    Об этом сообщило министерство обороны Польши, пишет "Европейская правда".

Ибо нефиг ото на тракторе 280 км.\ч. гонять. Намек поняли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

та наче й на сході Польщі якісь навчання НАТО зараз є.
    чи може ті ж самі, чи може інші.
    ну, прокинулись, то й добре.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

я мовчав, тижнями мовчав.
    але вже трохи, а може й не трохи, втомив бетонний захист вами Терехова після оцієї істерики.
    тому все ж таки пруф: Мер Харкова Терехов на нараді бився в істериці, що місто обстрілюють тому що в Харкові стоять ЗСУ
    https://site.ua/skitalec/mer-xarkova...at-zsu-iyj31o9
    Та была уже тут эта "новость", была. Дня три назад. Фраза "по словам очевидцев...." вас не смущает? Те Доник сам не видел даже. Но понес скандальную сплетню в массы, приправив предвзятым своим отношением к Терехову. Почти как у нас на форуме некоторые)).
    Некрасиво.
    Никто не знает что-там было на самом деле.
    Доник тот еще Доник, кстати.

Нет, Терехов мне не отец родной )), вам показалось. Просто все 9 месяцев харьковского ада он занимался прямыми своими обязанностями - координацией восстановления города. Качественно.

Харьков мой родной город, мне важно что там и как. Там своя реальность, свои острые потребности у людей и у города, отсюда сложно понять. Мы тут сутки посидели без света и воды, а там это было постоянно по причине прямых обстрелов, завалов, прорывов и т.п. Поэтому мнение харьковчан имеет вес. А основная масса жителей города работой мэра таки довольна.

Мэр - это коммунальные услуги , устранение проблем и порядок в городе, а не политические разборки и не срачи в интернете. Пока Терехов с этим справляется.

По поводу штрафа : мне больше интересно с какой целью эта показуха была сделана и что за этим последует.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Та была уже тут эта "новость", была. Дня три назад. Фраза "по словам очевидцев...." вас не смущает? Те этот Доник сам не видел даже. Но понес скандальную сплетню в массы, приправив предвзятым своим отношением к Терехову. Почти как у нас на форуме некоторые)).
    Некрасиво.
    Никто не знает что-там было на самом деле.
    Доник тот еще Доник, кстати.

Нет, Терехов мне не отец родной )), вам показалось. Просто все 9 месяцев харьковского ада он занимался прямыми своими обязанностями - координацией восстановления города. Качественно.

Харьков мой родной город, мне важно что там и как. Там своя реальность, свои острые потребности у людей и у города, отсюда сложно понять. Мы тут сутки посидели без света и воды, а там это было постоянно по причине прямых обстрелов, завалов, прорывов и т.п. Поэтому мнение харьковчан имеет вес. А основная масса жителей города работой мера таки довольна.
    Мер - это коммунальные услуги , устранение проблем и порядок в городе, а не политические разборки и не срачи в интернете. Пока Терехов с этим справляется.

По поводу штрафа : мне больше интересно с какой целью эта показуха была сделана и что за этим последует.
    я не знаю, хто такий Донік, але тві мені дуже часто його на стіну ставить, як рекомендованого.
    судячи з усього, чоловік з військових.

а от те, що він послідовник Кернеса та від "відродження", а тобто спадкоємець з партії регіонів - то це ж вікі прямо каже.
    тобто він же рашист.
    а те, що він не бажає українською спілкуватися, хоча закон його зобов'язує - це тільки підтверджує.

тому, який би він не був господарник (в це я вірю), штраф повинен заплатити.
    і ви не маєте аніякого права викликати у форумчан ані жодної слезинки, за що ж його бідного так штрафонули.
    бо все по ділу.

а стосовно усього іншого.
    буде час - СБУ розбереться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

я не знаю, хто такий Донік, але тві мені дуже часто його на стіну ставить, як рекомендованого.
    судячи з усього, чоловік з військових.
    странно. Вы прислушиваетесь к человеку, даже не зная кто это? Только лишь потому, что он против Терехова))) ?

Я могу принести вам и хорошее про Доника, и гадости про Доника, и .....гадости от Доника в адрес волонтеров. Но не буду. Кто знает что там правда, а что там ложь? Захотите - сами все найдете.

а от те, що він послідовник Кернеса та від "відродження", а тобто спадкоємець з партії регіонів - то це ж вікі прямо каже.
    тобто він же рашист.
    Аааа, понятненько. Вики. Рашист. Наследник ПР... Микела, вы )?
    СБУ уже разбиралось.
    И военная администрация - тоже.
    Вы отстали от жизни).

Побудет еще моя подпись, передумала убирать)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

странно. Вы прислушиваетесь к человеку, даже не зная кто это? Только лишь потому, что он против Терехова))) ?

Я могу принести вам и хорошее про Доника, и гадости про Доника, и .....гадости от Доника в адрес волонтеров. Но не буду. Кто знает что там правда, а что там ложь? Захотите - сами все найдете.

Аааа, понятненько. Вики. Рашист. Наследник ПР... Микела, вы )?
    СБУ уже разбиралось.
    И военная администрация - тоже.
    Вы отстали от жизни).

Побудет еще моя подпись, передумала убирать)).
    тест на очевидність знаєте ж?
    Якщо воно виглядає, як качка, плаває, як качка, і крякає, як качка, то це, імовірно, і є качка.
    а з підписом - як знаєте.
    то ж ваш підпис, не мій.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

там дело не во внимании.
    Банальнее: сан.нормы.
    А именно монитор и растущий организм - глаза, зрение.
    да.
    Я это вижу. У меня и освещение, и рабочие места и лимитированный режим в гаджетах...но все равно вижу проблемы со зрением.
    Плюс еще со светом началось.
    Это еще одна проблема +. Работать при плохом освещении.
    Вот у меня конечно нет цифр, но есть стойкое освещение, что современные мониторы имеют малое влияние на зрение. Все что вижу это детей, у которых изначально плохое зрение и они с очками.
    А вот то, что с телефонами лежат в позе зю и глаза смотрят через пень колоду да еще и в темного это да.
    Но скорее всего это только мои ощущения (

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот у меня конечно нет цифр, но есть стойкое освещение, что современные мониторы имеют малое влияние на зрение. Все что вижу это детей, у которых изначально плохое зрение и они с очками.
    А вот то, что с телефонами лежат в позе зю и глаза смотрят через пень колоду да еще и в темного это да.
    Но скорее всего это только мои ощущения (
    тут більш глобальне запитання: а хто і як це все досліджував?
    для прикладу: мій батько значно раніше мого віку почав користуватися окулярами.
    хоча ні з моніторами, ні з девайсами ніяк не стикався.
    я з 17 років майже постійно за монітором, а потім ще й за девайсами. і досі без окулярів.
    як це може пояснити наука?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

папу римського здається хтось покусав, та він подобрішав.

DW
    Офіційний
    Папа римский Франциск написал открытое письмо жителям Украины в связи с прошедшими девятью месяцами войны, развязанной РФ. Он назвал их сильными, смелыми и благородными людьми, "проходящими через мучения", упомянув в том числе страдания нации из-за Голодомора в прошлом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот у меня конечно нет цифр, но есть стойкое освещение, что современные мониторы имеют малое влияние на зрение.
    Если 40 минут в день в него смотреть). И если он действительно хороший.
    Но напряжение в процессе всё равно не убрать.

У вас не устают глаза?
    У меня устают. И зрение в этом уставшем состоянии хуже.
    У меня неплохой монитор. И у детей. Все ради того, о чем вы пишете - а вдруг влияние на зрение будет меньше.

А дети зависят от материальных возможностей их родителей. Мониторы есть не у всех. Планшеты, телефоны...Шесть уроков в телефоне, как вам?
    Учебники.
    Они сейчас часто электронные. И не в покетбуках за 12 тысяч гривен, а в тех же телефонах и планшетах.
    Вот так, по капельке, по капельке собираем проблему(.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Если 40 минут в день в него смотреть). И если он действительно хороший.
    Но напряжение в процессе всё равно не убрать.

У вас не устают глаза?
    У меня устают. И зрение в этом уставшем состоянии хуже.
    У меня неплохой монитор. И у детей. Все ради того, о чем вы пишете - а вдруг влияние на зрение будет меньше.

А дети зависят от материальных возможностей их родителей. Мониторы есть не у всех. Планшеты, телефоны...Шесть уроков в телефоне, как вам?
    Учебники.
    Они сейчас часто электронные. И не в покетбуках за 12 тысяч гривен, а в тех же телефонах и планшетах.
    Вот так, по капельке, по капельке собираем проблему(.
    це все одно не пояснює приклад вище: чому мій батько без усіляких девайсів був в окулярах раніше мого віку, а я майже все життя починаючи з самих карявих моніторів ще досі без окулярів.
    хоч одна теорія. чому так?

Сторінка 941 з 2284 ПершаПерша ... 441841891931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951991104114411941 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті