Консервацию в Польшу хоть не захватили)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консервацию в Польшу хоть не захватили)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вспомнились рекомендации по покупке масложрущих вагов 2000-х.
В багажнике нет масла: перед тобой все почистили.
Литрушка: все ок.
Большая канистра: беги.
Востаннє редагував Zebr: 26.11.2022 о 12:46
Я уж как то говорл , что ездили на юга (далеко ) парой с Хондой аккорд . Мало того ,что ей заправляться надо раз 550 км ,так ещё ритуал долива масла . И это при том, что водитель девушка с детьми . Очень удобнов копилку к неломающимся Тойотам, ещё и неломающимся Хонды . Наверное их владельцы тоже уверены что по другому не бывает и это нормально . Х.з.
Востаннє редагував _pavel: 26.11.2022 о 14:28
Давайте Павел. А то в багажнике в сумке с продуктами протек кулек с солеными огурцами. Может поможет.
Сушить феном . Причем несколько раз , с первого не получится полностью . Потом щетки с твердой ворсой и расцарапывать в мелкие части ..и пылеслос мощный.
На все про все активных часов где-то 2-3 , а пасивных - ну окончательно выветрил я это где-то месяцев за 6. У меня были ещё задний ряд сложен ,и позаливало спинки заднего ряда .
В химчистке сказали что сразу за один раз тож не отмоют.
Масло (открытая канистра ) у меня тоже текла один раз . Но там "повезло " , под ними были другие вещи и все ограничелось выкидывнием пару сумок с одеждой . До обивки багажника не пролилось . Ну случай с маслом - полностью мой факап. С соком - не повезло
Место для комментариев "сам дурак " резервирую.
У нас когда то, у одного типа, после похорон или помин, собрали все объедки в ведро типа свиням чи собакам. И короче набрали чуть ли не краев. И оно маленько расплескалосьв рабочей машине.
Ото жесть была. Не помогала даже зима. Мы и печку не включали. Он тачку захимчистил, но до жепы. И лимоны в салоне килограммами давили, и белизну разливали. Похер. Само прошло как раз дето через полгода. Все это время ездили с открытыми окнами. А потом тачка разложилась об Ауди
Рассолом пахнет( Я так думаю что сетка, корыто под ним оттуда никуда не протекло.
А про сидения это да. Детское питание у знакомого протекло на заднем сидении. Вот то жэсть.
Ведро стояло между торпедо и передним седлом пассажира. Ковра резинового не было. Родной ковролин
Ковролин то еще не очень, вот набивка сидений- замена подороже будет..
Чет вспомнилось про "детское питание ". Такого не проливали , но в моем концлагере без туалетов есть ещё правило - что внутри авто только обычная вода . Никаких соков или сладких напитков . Дети всегда разливают что то ..это норм.
Когда я это контролирую ок , но всегда найдется бабушка , которая протащит компот мимо таможни ..что с этим делать - не знаю . Ничего не помогает , а пятна остаютсяну воздух не озонирует также
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это ты открыл пять банок и потом пять литра открытыми возил?
Я делал почти как Раптор.
В Акцент залазило 5,5 литров, пол литра что оставались заливались при след заливке первыми. Потом получился остаток литр, потом полтора ... а потом я сказал что иди оно все нах и стал дарить остаток пол литра на сто
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks