| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, несмотря на ваши ухмылки, люди в первую очередь после появления света бегут не чай греть, а заряжать ноутбуки и пересылать на них презентации со стационарных компьютеров. Часами и днями верстают видео и выкладывают его в облаке. Покупают дорогие пакеты для мобильных с безлимитным тимсом. Но вы смейтесь, лишь бы на здоровье
Ви вирішили знайти логіку в діях зеленої влади?![]()
І не виконають. Навіть через 10 років (хоча стільки вони не протримаються, звісно). А ось ЗВОРОТНІ кроки вони ВЖЕ РОБЛЯТЬ. І будуть й надалі робити. Шурєгам подобається!они не выполнили шагов к вступлению к ЕС ни к осени, ни к концу года.
Брехня. Щось я не помітила, щоб вона була невдоволена рішенням чоловіка, коли вони стояли на стадіоні:
Якби вона дійсно НЕ ВИБИРАЛА, то ВІДМОВИЛА б свого чоловіка.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Она права на 100%. Жена учитель, ребёнок в той же школе учится. Дома до последних событий ни разу не пропадал ни свет ни интернет. Жена работает из дома, каждый день 5-7 уроков, все проводит, а потом ещё до 9 вечера то стихи присылают то ещё что-то. У ребёнка половина учителей из школы вещает, так вот там как раз 50% уроков в жопу, то света в школе нет, то интернета. Раз в неделю жена ездит в школу и опять же чаще всего уроки пропадают. Смысл в таких поездках? Или абы ходили в помещение школы?
о себе, кратко:
офис маленький, 250 квадратов
взяли новый генератор на 8 киловатт, для света и компов. 80 тысч грн. бензиновый, расход в час не помню.
будем брать ещё один такой для обогревателей, микроволновки и пр.
будем брать старлинк - пока по ценам не скажу.
народу в данный момент примерно человек 25 в штаб-квартире, можно посчитать стоимость на 1 чел.
для серверов работает отдельный - на 20 киловатт. но покупали давненько, стоимость не релевантна.
трабл с не PRO генераторами - не рекомендуют больше 8 часов непрерывной работы. а у нас практически двое суток было без электрики. один генератор полетел.
докупаем.
и в рот мы любили рашистов и их проекты - цензор, порох, ярош, тягнибок, бутусов, фарион, и прочая московская слизь. ну и местные производные, понятно. для которых поднять кипиш а затем сдаться с приспущенными трусами - хоть через минские, хоть через псевдопатриотичную истерику - копейка к пенсии.
и ещё - кто открывает свою ротяку на Софочку - гандоны штопаные, независимо от половой принадлежности ))
Вы пропустили или просто не заметили,что речь была о том,что обеспечить свет и интернет учителям в школе,было бы при желании! проще,чем обеспечить их каждому учителю дома в подходящее для преподавания время.
Ну повезло вашей жене и ее ученикам,что у вас дома свет не пропадал.
И самое страшное,что наши учителя так попривыкали за ковидный лодаун сидеть дома,что их теперь оттуда и поганой метлой не выгонишь. Переложили все свои обязанности с кучами домашних заданий на плечи родителей и довольны.
Для учителя намного проще очная форма обучения, чем онлайн. В моем случае это проверка работ на экране компа, та же глаза сломать можно, а когда стихи сдают в вайбер толпой это вообще. Вы когда нибудь слушали 34 раза подряд " садок вишневий коло хати"? А я слушал, до ночи. Я не спорю что есть те кто забивает на онлайн обучение и тупо рассылает задания, но опять же в моем случае большинство таких как раз и работаю , типа работают, со своего рабочего места в школе.
А про обеспечение школ генератором и интернетом бесперебойно, то к городским властям, не к учителям явно.
В бюджет их явно не закладывали. Так что задачка, откуда взять деньги (ну не с парковок же), еще та.
Буквально вот встречала пост на фб, что в Мечку АТБ генераторы подогнал
кто здесь?(с)
кто должен купить, учителя))?
Или условная я ))?
Преподавать из одного зала это утопия. Я была в Консерватории в бомбоубежище. Там и хор распевается, ага. И собаки воют и руины говорят (с).
Лютый звиздец.
У моих детей разные учителя из разных мест преподают.
Во многих школах - только из школы.
И ничего это не решает и не меняет.
Но учитель не может купить генератор или вещать с заправки, спортзала, бомбоубежища. Он не оператор колцентра. Не может(((.
нет. Извините. Ученикам лучше тогда, когда удобно учителю.
Даже если он частным образом.
Иогромная проблема((.да оторвали жопыот стульев и побежали в подвал. Проблема?
Пока добежали, пока подклюбчились, пока все дети подключились....уже и урок закончился((.
У меня много детей и много учителей, есть и частные, есть и музыка. Я в этой каше с первого ковида участвую. По данной причине претендую на объективность)). Имею право)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.11.2022 о 23:34
ну как сильно... стоит под стеночкой снаружи, в антивандальной клетке. офис на охраняемой территории. жужжит немного. у них такие дурацкие леечки для залива масла - видать вундеркинды с ручками как у Стивена Хокинга придумывали.
конкуренты таки не спят. ну, Шабо всегда юзал генераторы - там в селе вечные траблы с электрикой.
Шустов - по определению мощняк, генераторы, все дела.
на Винокурню Аккермана в Белгород-Днестровский мы на этой неделе купили 300 киловаттный генератор за 54 тысячи евриков. но это производство - там иначе никак.
а вот офис киевский - только мозги, ноутбуки, и обогреватели для нежных маркетинговых жопок. ) хватит им и 8 + 8 киловатт
Цього хлопчика звуть Сергій Мороз. Йому 8 років, мешкає в Чернігові. Він самотужки(!!!) назбирав кошти на пікап(!!!) для ЗСУ, співаючи українські пісні в популярних локаціях міста.Та які гниди здатні перемогти націю, в якій ТАКІ діти!!!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Куда то вы не туда полезли. Есть две категории (главных): бюджетники и частный бизнес. Но ни в одном ни в другом нанятые сотрудники не должны себе покупать оборудование.
Просто с точки зрения обеспечения электричеством и интернетом проще когда люди в одном месте, а не каждый дома себе что-то пытается строить. Я уже видел, когда компания закупает гены, интернет разные каналы заводит, а в итоге народ и в офис не ходит, и дома не работает "потому что нет света или электрики", используют как причину не работать.
А вот айтишникам (и тем у кого митинги весь день( нужно выезжать куда-то где со всем этим стабильней или менять локации по мере проявления проблем (даже условно каждые пару месяцев если на то пойдет)
Востаннє редагував RaS: 25.11.2022 о 23:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks